• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Коинфекции Помогите разобраться есть ли БОРЕЛИОЗ ? История болезни в 12 лет.

В таком запущенном случае я бы Цефтриаксон 28 дней внутривенно 2 грамма в день.
Установить бы как в западных странах PICC line такой катетер в руку в вену и конец его идет примерно к сердцу.

Большая концентрация Антибиотика в кровь .
Я думаю Товарищ после Цефтриаксона Вы будете летать как на ядерной ракете! облегчение будет ого го

я так же случайно вколол на третьем году болезни 1 грам цефтриаксон от Гонореи и полетел с облегчением был в шоке.

лучше Цефтриаксон брать швейарский Rocephin
Я надавно в Алматы им затаривался. На всяк случай.

И Да Бартонелла и Бабесия тоже скорее всего есть. Даже без анализов.

Я тоже в хрони и лечится сложно получается...

И сдайте анализ генетический на Жильбера.
У меня он 6 из 7 но это состояние печени и неспособность детоксицикации.
ОЧень много парней больных с Жильбером именно по Урогенитальным сложно лечатся.

И да раздобудьте еще препарат Plaquenil от ревматолога.

Так как вы не ЛЕЧЕННЫЙ Цефтриаксон сразу болшой дозой и концентрацией. ОН хорошо проникает везде в ткани . в Спинномозговую жидкость тоже..
Там они все и сидят скорее всего в спинном мозге.
В кровотоке то их легко вылечить а вот то что там сидит...в этом кроется вся хронь.

Я не могу вылезти и отчаялся уже...
Спасибо за ответ. Приму к сведенью .

Добавлю еще про тесты от себя.
Этот Вестерн Блот от Euroimmune который вы сделали один из самых чувствительных тестов. И специфичность его по Австралийской Валидации - 88%. Это овольно хорошо
То что там пограничные результаты особенно по VIS E главным рекомбинантным антигенам - Боррелия даже не сомневайтесь.
Кстати у меня тоже Vis E Garinii светится в этом блоте.

Да и тот факт что все эти годы мучений но вы функционировали говорит как раз таки о Гарини или Афзели.
Если бы Амерокосовская Боорелия Бургдорефри было вы бы не смогли работать вообще а тупо бы лежали в кроватке как многие в США и валяются.
Жутчайшая болезнь!

Крепитесь! Бодритесь . понимаю сложно....
Сам в жопе! Надо бы свою тему обновить информацией...
Спасибо, за поддержку если будут результаты, обязательно дам обратную связь.

Друзья огромное спасибо что уделили время и поделились своим мнением на счет моего заболевания !
Для меня действительно это было важно.
У кого есть положительный опыт в лечении данного заболевания ?
Я сейчас планирую лечиться у доктора Янченко.
Говорят что он сам болел Лаймом, и вылечился.
Лечение будет 56 дней.
Три антибиотика, один внутривенно.
Офлоксацин
Цефексин
Метронидозол
Плюс имуномодуляторы.
И противобактериальные препараты.
Что скажете ? Кто пробовал подобные препараты и схему лечения ?
Лечюсь сейчас у Янченко. Цефедепим плюс Метронидазол плюс Азитромицин, улучшений пока нет. Заметил, что антибиотики помагают только на фоне какого либо обостерения. Лайм подтвердила только ULDC, причем IgM. Блоты ULDC и Eurolab кардинально отличаются. Кому верить, не понятно! Synevo вообще не рекомендую, конченная лаборатория. У меня все вышеперечисленные симптомы плюс атрофия рук, поражения лицевого нерва. Курение сильно ухудшает состояние. Кстати, вы курите?

Лечюсь сейчас у Янченко. Цефедепим плюс Метронидазол плюс Азитромицин, улучшений пока нет. Заметил, что антибиотики помагают только на фоне какого либо обостерения. Лайм подтвердила только ULDC, причем IgM. Блоты ULDC и Eurolab кардинально отличаются. Кому верить, не понятно! Synevo вообще не рекомендую, конченная лаборатория. У меня все вышеперечисленные симптомы плюс атрофия рук, поражения лицевого нерва. Курение сильно ухудшает состояние. Кстати, вы курите?
Не курю, а вы сколько уже лечитесь ???
Антибиотики ВВ, систематически капаете ???
А мне наоборот СИНЕВО лучше всего, остальные не показывают нифига.
А поражение лицевого нерва как ??? Кривой прикус ?? У меня тоже физиономия кривая, челюсть как будто вправо сдвинута. Ношу БОРОДУ ))) Помогает .

Друзья огромное спасибо что уделили время и поделились своим мнением на счет моего заболевания !
Для меня действительно это было важно.
У кого есть положительный опыт в лечении данного заболевания ?
Я сейчас планирую лечиться у доктора Янченко.
Говорят что он сам болел Лаймом, и вылечился.
Лечение будет 56 дней.
Три антибиотика, один внутривенно.
Офлоксацин
Цефексин
Метронидозол
Плюс имуномодуляторы.
И противобактериальные препараты.
Что скажете ? Кто пробовал подобные препараты и схему лечения ?
А поражение лицевого нерва как ??? Кривой прикус ?? У меня тоже физиономия кривая, челюсть как будто вправо сдвинута. Ношу БОРОДУ ))) Помогает .
Сегодня пятый день, а вообще раньше были курсы. В том то и дело что у Синево много ложноположительных тестов. Пишут что попало, мне они ставили положительные анализы на миозит профиль это аутоимунка и хорионический ганадотропин, что является онко маркером у мужчин. В конечном итоге все исключили. Или лицевой или тройничный, не понятно, есть стреляющие боли из под челюсти в ухо и онемение зубов переодическое. Да, антибиотики в/в ежедневно, пока на 21 день, хз как его выдержать?)

Сегодня пятый день, а вообще раньше были курсы. В том то и дело что у Синево много ложноположительных тестов. Пишут что попало, мне они ставили положительные анализы на миозит профиль это аутоимунка и хорионический ганадотропин, что является онко маркером у мужчин. В конечном итоге все исключили. Или лицевой или тройничный, не понятно, есть стреляющие боли из под челюсти в ухо и онемение зубов переодическое. Да, антибиотики в/в ежедневно, пока на 21 день, хз как его выдержать?)
Мне от курения оч плохо становится, по анализам бора нет, сд57 сниженные = 20. элиспот отриц, белок п31 в блоте джи. по элиспотам бартонелла, анаплазма, эрлихия слабоположительные. вам от холода хуже становится? мне например от холода плохо(ломит тело, знобит, трясет). от курения как будто херксы случаются, за год курил, жесткие откаты происходили, по несколько месяцев восстанавливался. от любого никотина плохо, будь то вейп, снюс или сигареты.

Мне от курения оч плохо становится, по анализам бора нет, сд57 сниженные = 20. элиспот отриц, белок п31 в блоте джи. по элиспотам бартонелла, анаплазма, эрлихия слабоположительные. вам от холода хуже становится? мне например от холода плохо(ломит тело, знобит, трясет). от курения как будто херксы случаются, за год курил, жесткие откаты происходили, по несколько месяцев восстанавливался. от любого никотина плохо, будь то вейп, снюс или сигареты
Мне от курения оч плохо становится, по анализам бора нет, сд57 сниженные = 20. элиспот отриц, белок п31 в блоте джи. по элиспотам бартонелла, анаплазма, эрлихия слабоположительные. вам от холода хуже становится? мне например от холода плохо(ломит тело, знобит, трясет). от курения как будто херксы случаются, за год курил, жесткие откаты происходили, по несколько месяцев восстанавливался. от любого никотина плохо, будь то вейп, снюс или сигареты.
Такая же ситуация, я думаю что это что то вроде ангиотрофоневроза, только системного. После алкоголя на вторые или третьи сутки также ухудшение резкое.

Такая же ситуация, я думаю что это что то вроде ангиотрофоневроза, только системного. После алкоголя на вторые или третьи сутки также ухудшение резкое.
Вам от холода хуже становится?

кстати странно, что большинство даже его не проверяет. У меня после обострения было 700.
Тогда не спрашивайте как до меня дошло)
поражение лицевого нерва как ??? Кривой прикус ?? У меня тоже физиономия кривая, челюсть как будто вправо сдвинута. Ношу БОРОДУ ))) Помогает .
Тут уже писал,что может быть изолированные патологии, в сущности две разные болезни.
Челюсть сдвинута или припухлость меняющая конфигурацию лица? Через слюнную железу проходит лицевой нерв,это так для размышления.

Друзья подскажите у ребенка нашли так же борелии, ребенку 2.5 года, в принципе никаких симптомов у него нет, веселый, энергичный, бегает бесится как все дети. Кроме высыпаний на коже, переодически его высыпает красными пятнами, и эти пятна жутко чешуться, спасаемся гормональными мазями, доктора поставили диагноз атопический дерматит, обошли уже кучу врачей, все говорят что Атопический дерматит не лечиться, так же не понятна его этиология, якобы есть предпрложение что это может быть связано с нервами. Вот я и подумал, что эта дрянь борелии разрушают нервную систему, может и из за этого сыпит ребенка ? Кто нибудь когда то сталкивался с подобным ? Очень уж похожа история. Есть болезнь, а от чего она никто сказать не может, говорят от нервов)))) Что думаете ?

И что? Ребенок маленький, еще могут сохраняться антитела, полученные с молоком матери. Особенно если мама долго кормила.
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Ольга вы юморите, вы всем пишите на этом форуме что ни у кого нет бореллиоза, вы очень деструктивная на этом форуме, если бы вы посмотрели мой имуноблот, и на мой вопрос ответили что я здоров, так как и ответили большинство врачей, я бы и дальше бегал и мучился и искал бы в чем причина. Меня даже если честно напрягают ваши ответы поголовно всем, что имуноблот не доказывает что у человека есть данная проблема, но вы не обращаете внимание на сымптомы, на жалобы, на то что болеет вся семья, или вы до сих пор думаете что боррелиоз не передаеться ? Зачем вы всем людям доказываете что они здоровы? И имуноблот не показатель. Я часто читал ваши ответы, и меня возмущала всегда один и тот же ответ, анализы не доказывают наличие инфекции, думал если прийдется с вами где то пообщаться , выскажу! Не не думал что вы и мне будете писать эту фигню.

А, понятно. Вы решили все свои проблемы со здоровьем и проблемы своей семьи объяснять исключительно боррелиозом. Да пофиг на другие заболевания, кому они там нужны. Суставы - боррелиоз, холецестит - боррелиоз, дерматит - боррелиоз. И если Вы действительно внимательно читали, что я пишу, то поняли бы, что я НЕ пишу что люди здоровы, я пишу, что анализы не доказывают наличие боррелиоза. Так же как и у Вас и Вашего ребенка. А клинику вызывают другие заболевания. И если бы Вы или другие адепты святых анализов все таки изучили основы иммунологии и образования антител, как я уже миллион раз просила, то тоже по-другому относились бы к трактовке блотов и ИФА. Но этого не происходит, всеобщий ужасный боррелиоз интереснее. Жаль.

Здравствуйте всем, как можно объяснить результаты этих блотов? Какой лаборатории верить? В последние 6 месяцев клещ не кусал. В одной лабе одни белки в другой другие, такое возможно?

Вложения

• Снимок экрана 2023-07-17 в 09.48.21.png
    Снимок экрана 2023-07-17 в 09.48.21.png
    221,1 KB · Просмотры: 42
  • Снимок экрана 2023-07-17 в 09.48.37.png
    Снимок экрана 2023-07-17 в 09.48.37.png
    210 KB · Просмотры: 42
  • Снимок экрана 2023-07-17 в 09.49.29.png
    Снимок экрана 2023-07-17 в 09.49.29.png
    331,4 KB · Просмотры: 42
А, понятно. Вы решили все свои проблемы со здоровьем и проблемы своей семьи объяснять исключительно боррелиозом. Да пофиг на другие заболевания, кому они там нужны. Суставы - боррелиоз, холецестит - боррелиоз, дерматит - боррелиоз. И если Вы действительно внимательно читали, что я пишу, то поняли бы, что я НЕ пишу что люди здоровы, я пишу, что анализы не доказывают наличие боррелиоза. Так же как и у Вас и Вашего ребенка. А клинику вызывают другие заболевания. И если бы Вы или другие адепты святых анализов все таки изучили основы иммунологии и образования антител, как я уже миллион раз просила, то тоже по-другому относились бы к трактовке блотов и ИФА. Но этого не происходит, всеобщий ужасный боррелиоз интереснее. Жаль.
Вы наверное не болели и не болеете этой болезнью. Посмотрите мой блот. Там и близко по вашим данным боррелиоза нет. Да вот только он есть 1000 % жены, доказано! А симптомы у нас с ней одинаковые. И есть реакция на терапию. А если у человека еасть симптомы и имунный ответ, 99 % что эта зараза есть.

Назад
Сверху Снизу