татьна
Новичок
- Лайки
- 0
- Баллы
- 1
Всем привет . Может кто что посоветует . Месяц назад увидела клеща на ноге под носком. Как он попал понять не могу . Испугавшись сразу поехала в больницу , хирург вытащив клеща отправил меня к инфекционисту , а клеща положив в банку сказал что отправит на экспертизу. Инфекционист не назначая ни какого лечения сказал приходить через 2 недели сдавать анализы. На месте укуса было небольшое покраснение которое быстро прошло, но через 2 дн температура 37.3 , озноб, полное бессилие , опять пошла к инфекционисту она выписывает доксициклин 2 раза в день в течение 5 дней. Пропила 3 дня вместе с линексом и нистатином но дальше мой организм перестал принимать антибиотик (рвота , резь в желуке), иду опять к инфекционисту она в отпуске . На третий день после приема лекарств температура спадает и 5 дней ее не было а потом начинается все заново только вдобавок трусяться руки , ноги , и сердцебиение 100 -120 . Бегу к терапевту она с ужасом пишет направление в инфекционную. Сразу еду, вышла доктор которая говорит мне что скорей всего все это на нервной почве и температура и тремор и сердцебиение посоветовала успокаительные и для моего успокоения амоксиклав 3 р в день 7 дней . Сразу начала пить на четвертый день температура норм но дико болит шея и отдает в затылок . Пропив 7 дней, температуры не было дней 5 потом опять температура 37.1-37.3 . В итоге температура держиться , шея болит , позвоночник тянет .
Кстати клещ с экспертизы так не пришел может потерялся врачи не знают. Две недели назад сдала анализы пойду через дня два забирать если конечно они тоже не потерялись. Вот я прошу совета может ли это быть боррелиоз , врачи говорят нет покраснения нет инфекции.
Кстати клещ с экспертизы так не пришел может потерялся врачи не знают. Две недели назад сдала анализы пойду через дня два забирать если конечно они тоже не потерялись. Вот я прошу совета может ли это быть боррелиоз , врачи говорят нет покраснения нет инфекции.