Помогите разобраться в анализах

МРТ ни чего не показало? Сдайте анализы на те которые сказал Слава, а потом будем что-то думать и советовать.
На мрт все впорядке,имунограмму Вы сказали можно сделать на Серова,а ИФА не знаете где?но я сомневаюсь что ИФА покажет то что не показал Вестерн Блот

На мрт все впорядке,имунограмму Вы сказали можно сделать на Серова,а ИФА не знаете где?но я сомневаюсь что ИФА покажет то что не показал Вестерн Блот
ИФА делают в Инвитро,но мне достаточно Вестерн-блотта если есть р 41 а на сифилис отрицательно то это боррелиоз.Да на Серова только по понедельникам на тощак и не принимать аб. так дешевле скажите все по максимуму развернутый.

ИФА делают в Инвитро,но мне достаточно Вестерн-блотта если есть р 41 а на сифилис отрицательно то это боррелиоз.Да на Серова только по понедельникам на тощак и не принимать аб. так дешевле скажите все по максимуму развернутый.
Спасибо,сделаю.Еще такое слышала что p41 при Вич положительный,а также может быть у здоровых людей...Вы не вкурсе ?

Спасибо,сделаю.Еще такое слышала что p41 при Вич положительный,а также может быть у здоровых людей...Вы не вкурсе ?
С ВИЧ он никак не связан. Этот белок входит в состав жгутиков спирохет. А спирохет есть великое множество. Т.е., он действительно может быть у здоровых людей.

Из-за того что эритмы не было,побаливание в костях началось еще зимой,в это время клеща не найти,анализ слабоположительный и после курса нет никаких улучшений(
Без эритемная форма боррелиоза? Легко! Отсутствие клеща? Легко!
Давайте поговорим о том, что скрывают наши врачи, но про что уже давно говорят в Европе и Америке?!
Научно доказано, что боррелии передаются человеку через: половой контакт (если хотя бы один из партнеров заражен), через сырое молоко коров и коз, через сметану и творог изготовленные из сырого молока коров и коз, через переливании крови, через грудное молоко матери, внутриутробно (через плаценту), через сырое мясо, через мочу животных (кошек и собак), через предметы личной гигиены (бритвы, зубные щетки, шприцы). Укусы комаров, мух, слепней, мошек и уже потом - клещей
По-этому прежде чем лечить заболевание, исключите для себя то, через что вы могли заразиться! Если не исключите, то тогда будите лечиться всю жизнь! В штатах провели ряд исследований на тему хронического боррелиоза (статью выкладывала Юлия) и эти исследования доказали, что в большинстве случаев причиной хроники была - свежая инфекция. Люди пролечивались, выздоравливали и потом заражались снова через что я писал выше. Но нельзя исключать, что в большинстве случаев хронь - это вовремя недолеченная свежая инфекция или неправильно леченная, не в тех дозах, не теми лекарствами, подделками под лекарства.

Публикую картинку, на которой изображен минимум двоюродный брат боррелии! Найдете разницу? Почитайте как передается сифилис и можете часть этого всего отнести к боррелии! Есть ли у вас в семье животные, которые проводят часть своего времени на улице?

Снимок экрана 2013-10-13 в 16.08.55.png

Последнее редактирование:
Без эритемная форма боррелиоза? Легко! Отсутствие клеща? Легко!
Давайте поговорим о том, что скрывают наши врачи, но про что уже давно говорят в Европе и Америке?!
Научно доказано, что боррелии передаются человеку через: половой контакт (если хотя бы один из партнеров заражен), через сырое молоко коров и коз, через сметану, творог изготовленный из сырого молоко коров и коз, через переливании крови, через грудное молоко матери, внутриутробно, через сырое мясо, через мочу животных (кошек и собак), через предметы личной гигиены (бритвы, зубные щетки, шприцы). Укусы комаров, мух, слепней, мошек и уже потом - клещей
По-этому прежде чем лечить заболевание, исключите для себя то, через что вы могли заразиться! Если не исключите, то тогда будите лечиться всю жизнь! В штатах провели исследования про хронический боррелиоз (статью выкладывала Юлия) и эти исследования доказали, что в большинстве случаев причиной хроники была - свежая инфекция. Люди пролечивались, выздоравливали и потом заражались снова через что я писал выше. Но нельзя исключать, что в большинстве случаев хронь - это вовремя недолеченная свежая инфекция или неправильно леченная, не в тех дозах, не теми лекарствами, подделками под лекарства.

Публикую картинку, на которой изображен минимум двоюродный брат боррелии! Найдете разницу? Почитайте как передается сифилис и можете часть этого всего отнести к боррелии! Есть ли у вас в семье животные, которые проводят часть своего времени на улице?

Посмотреть вложение 797
Вы меня прям ошарашили,первый раз такое слышу,чтоб при половом контакте и тд...есть кот,живем в частном доме,поэтому он любит побывать на улице.Люблю его очень,целую постоянно...считаете что такое заражение также возможно?

Вы меня прям ошарашили,первый раз такое слышу,чтоб при половом контакте и тд...есть кот,живем в частном доме,поэтому он любит побывать на улице.Люблю его очень,целую постоянно...считаете что такое заражение также возможно?
Коты любят с улицы приносить в дом клещей на своей шерстке. Были описаны случаи когда хозяева вытаскивали клеща с любимца и случайно его раздавили - содержимое клеща, а именно слюна с боррелиями хорошо проникает через кожу и сетчатку глаза в организм.

С ВИЧ он никак не связан. Этот белок входит в состав жгутиков спирохет. А спирохет есть великое множество. Т.е., он действительно может быть у здоровых людей.
Я вот только не пойму одного, по-моему, флаггелин главный компонент жгутиков и представлен в больших количествах у всех жгутиковых бактерий. Или же по массе 41кджа - это именно спирохеты ?

БЛ не думаю, а токсоплазмозом легко.

Коты любят с улицы приносить в дом клещей на своей шерстке. Были описаны случаи когда хозяева вытаскивали клеща с любимца и случайно его раздавили - содержимое клеща, а именно слюна с боррелиями хорошо проникает через кожу и сетчатку глаза в организм.
Вы вылечилась или в процессе?мне врач назначил 28 день антибиотиков,после которого лучше не стало...(
БЛ не думаю, а токсоплазмозом легко.
Токсоплазмос исключила

Мне страшно смотреть на людей, которые стоят в огромной очереди рядом с моим домом у цистерны "Свежее молоко коров" (не кипяченое), которая приезжает каждую субботу из подмосковья! Ужас! Я бы за такой молочный бизнес минимум уголовку ввел бы!

Еще такой момент,неделю назад простыла,насморк ,кашель все дела.Теперь признаки простуды ушли,а вот температура 37,5 осталась уже три дня с ней((до простуды было 37,1 в основном

Последнее редактирование модератором:
Я вот только не пойму одного, по-моему, флаггелин главный компонент жгутиков и представлен в больших количествах у всех жгутиковых бактерий. Или же по массе 41кджа - это именно спирохеты ?
Белков всех не сосчитать. Например, у ВИЧ есть белок gp41.
Насколько я знаю, p41 есть только в жгутиках спирохет.

Специально для вас нашел пост, где одной даме врач из клиники г. Цюриха, прописал докси, так как ее муж заболел

https://borrelioz.com/forum/threads...nija-lajmom-borreliozom.619/page-2#post-13006
Это что же получается? Что боррелиоз передается чуть ли не бытовым путем? Как сифилис ?

Последнее редактирование модератором:
Это что же получается? Что боррелиоз передается чуть ли не бытовым путем? Как сифилис ?
А представьте какая реакция будет если об этом заговорит википедия, телевизор, радио и сарафанное радио? Ведь чудодейственного лекарства и вакцины еще нет? Зачем об этом говорить? Панику наводить? Пока молчим! Как вакцину выпустим будем всех поголовно прививать с младенчества!!! Деньги отмывать! Тогда и телевизор и радио и интернет заговорят совсем по-другому!

Фото сифилиса и боррелии я публиковал выше! Кадр из научного фильм, американцы сняли - население просвещать свое!

Назад
Сверху Снизу