1. Скрыть объявление
  2. Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Немецкие анализы на боррелиоз и сопутствующие инфекции
Современные лабораторные анализы на боррелиоз и ко-инфекции в немецкой лаборатории ArminLabs

Подробнее в темах на форуме:
Отправка из России...
Отправка из Украины...
Виды анализов и цены...

Консультации Помогите расшифровать анализы

Тема в разделе "Консультации врача", создана пользователем Арина, 14 июн 2018.

  1. Арина
    Оффлайн

    Арина Новичок

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Откуда:
    Санкт Петербург
    Здравствуйте, мне 26 лет, клещ меня укусил в июне 2014 года, проходила лечение у врача Коробочка в инфекционной больнице им Боткина в СПб, затем была на консультации у Ускова в НИИ детских инфекций, лечение было антибиотиками дважды в течении 10 дней, через два месяца после укуса стали странно болеть кисти рук и ноги до колена, то дергало, как током, то жгло, любое прикосновение бызывало боль. Врач Коробочка посоветовала обратиться к сосудистому хирургу. Через 8 месяцев после укуса присоединились подергивания мышц лица, но без болевого синдрома. Состояние ухудшалось, хотя по анализам IgG медленно снижался. Коробочка советовала все время подождать, мол налицо положительная динамика. За 8 месяцев IgG снизился с 10 до 2. Затем дважды в течении 2015 года прошла комплексный курс антибиотиками у профессора Шарда в Вюрцбурге. Перенесла оба курса очень тяжело, но было значимое улучшение, которое длилось почти до марта 2017 года. Сейчас снова сильные боли в руках и ногах, причём уже не только кисти рук бьет как буд то током, а уже все руки от кистей и до плеча. Сильная усталость, боли в спине, очень тяжело встать по утрам. Боль приходит и ночью во время сна, и именно от боли я просыпаюсь. Несколько раз в течении 2017-2018 года сдавала повторные анализы на Боррелиоз в Санкт Петербургских лабораториях, но результаты были отрицательными по IgG. Учитывая ухудшениях состояния сдала анализы в немецкой лаборатории и мне очень нужна помощь в их расшифровке.
    EBV VCA-IgG-AK, EIA ++96,1 при норме до 20,0 U/ml
    EBV VCA-IgM-AK, EIA < 10,0 при норме до 20,0
    EBV Early-AG-AK, EIA 8,6 при норме до 10,0
    EBV -EBNA-1-IgG-AK, EIA ++464,0 при норме до 5
    LTT Borrelien, OspC/OspA/DbpA-Antigen +2,90 при норме до 2,0 AU/ml
    LTT Borrelien, Vollantigen +4,0 при норме до 2,0 AU/ml
    CD57- positive NK- Zellen -13, при норме 60-360
    Все же прошло уже 4 года после укуса, и мне абсолютно не понятно, что сейчас со мной происходит, последствия ли это перенесённой инфекции или какая то новая инфекция. Как дальше лечиться, и у кого? Ведь симптомы указывают на поражение нервной системы, а врач невропатолог, у которого я была, выписала мне только Найс и витамины группы В. Я проделала это лечение, но лучше не стало, даже скорее наоборот , присоединились шум в ушах и головокружение.
    Очень надеюсь на Вашу консультацию , спасибо
     
  2. Hellena
    Оффлайн

    Hellena Почетный форумчанин

    Сообщения:
    3.218
    Симпатии:
    974
    Род занятий:
    врач- инфекционист
    Откуда:
    Киров
    Анализы на ВЭБ инфекцию показывают, что вы ее когда-то перенесли. Как и все.CD57 у вас есть. Но это указывают только на то, что вы можете болеть боррелиозом. Что касается третьего исследования, то сами немцы пишут, что этот метод так же не имеет абсолютного доказательства. Главное, пишут они. это клиника. А вы обследовались? Делали электронейромиографию?
     
  3. Арина
    Оффлайн

    Арина Новичок

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Откуда:
    Санкт Петербург
    Здравствуйте, Helena!
    Спасибо за быстрый ответ, электронейромиографию мне не назначали, иногда мне кажется, что врачи, к которым я обращалась со своими проблемами, считают меня симулянткой, которая выдумывает себе симптомы. И мне неловко просить их дать направление на дополнительные анализы или обследования, поэтому часто приходится делать это платно. А в этом случае у меня не достаточно знаний, что бы назначить те или иные дополнительные обследования. Спасибо большое за рекомендации, а третье исследование,про которое немцы пишут, что оно не имеет достаточных доказательств, что означают его результаты? Я пробовала самостоятельно разобраться, но в интернете информация изложена так, что только специалисты могут ее понять. Один показатель зависит от нескольких других и интерпретация результата может быть совсем разной. Ещё раз спасибо!!!
     
  4. Арина
    Оффлайн

    Арина Новичок

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Откуда:
    Санкт Петербург
    Hellena, простите, может Вы знаете, где можно сдать аналогичные анализы в Санкт Петербурге -наилучший вариант для меня, или в Москве, которым можно доверять. Раньше я сдавала в Питере в Боткинской инфекционной больнице, в Ситилабе на IgG и IgM, анализы были в норме. Только мое плохое самочувствие на фоне хороших анализов заставило меня усомниться в их результатах и пересдать в немецкой лаборатории. Теперь я в растерянности и не знаю, что дальше делать... Спасибо
     
  5. Hellena
    Оффлайн

    Hellena Почетный форумчанин

    Сообщения:
    3.218
    Симпатии:
    974
    Род занятий:
    врач- инфекционист
    Откуда:
    Киров
    Я думаю,о значении анализов,надо спрашивать там,где их делают. Или у того,кто их назначает.
     
Загрузка...
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление