Cofiya25
Завсегдатай
- Лайки
- 34
- Баллы
- 43
Спасибо, да я понимаю. Но очень сложно с такими симптомами что то изучать, утром скорая, вечером тоже, в перерывах просто так плохо. Я читаю книги Бухнера, и остальные и если честно в голове какая то каша. Изучаю форум, но мнения у всех разные и каждый топит за какую то основную инфекцию, бабезии, Барт, Бор, моя кровь похожа на бабез, а сипмомы бора так как болят суставы даже на пальцах рук , а ещё вот вы подсказали что бартонела может быть. А у моего клеща была анаплазма. От того я не понимаю за что хвататься и что делать. Утром даже просыпаться глаза открывать не охото. Такое отчаянье накрывает. каша в голове, просто ужас. Чабрец пью вроде по нервам легче не много, но жжения остаются, но хотя бы их не стягивает. Спасибо за рекомендации, буду пробовать остальные травы. Раз антибиотики мне не помогают. Точнее я буду совмещать, так ведь можно, Бухнер пишет что можно...У вас классика бартонеллы. С сосудистыми проявлениями, поражением оболочки нервов и тд.
И вы прыгаете с одного на другое, паникуете вместо того, чтобы изучать ю, читать книги и статьи.
Составьте свое представление о том, с чем вы вообще боретесь, особенностях этой инфекции, что она поражает, как прячется от иммунитета, в чем причина почему вы болеете, а у других бессимптомное.
С таким подходом вы и через год будете там же.
Выдох, вы уже на этом форуме. Вам сильно повезло. Многие годами мучаются от бартонеллы посещая психотерапевтов, которые им говорят: ну врачи же ничего не нашли, значит это ваш неврозантидепрессанты как назло у некоторых работают понижая кортизол и цитокины как следствие.
Вам очень повезло. Просто изучайте. Сами!

антидепрессанты как назло у некоторых работают понижая кортизол и цитокины как следствие.