• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Помогите пожалуйста со схемой

Ребята прошу помощи в коррекции схемы в выборе новой ! Вылетела с схемы печень не вывозит, снизила дозу докса до 100 и азитро три дня не Пила почки и печень не везут , сейчас прям боли такие начались, по коленям, все что болело усилилось в разы и жжения появились. Стреляет всп .В общем быстро за пару дней наваливает, не знаю чего завтра ждать . Пью все же докс сейчас хоть что-то днем выпила 300 Азиитро. Мне может изначально нужно было цеф колоть а потом на статики переходить? Что теперь делать? Цеф можно сейчас начинать? Как он идет, тяжелее докса?
Да у вас уже нейропатия началась если сейчас же не остановите аб и месяц не будете делать детокс, то она перейдет в хроническую и это навсегда на попе не сможете сидеть потом

Любые цефы не совместимы? Или есть какие нибудь которые совместимы? азитромицин пишут, что тоже не совместим с доксом, подавляют действие друг друга. Ну вот выпила вчера лоратадин и Докс, вроде уши отпустило чуть чуть, но ногу жжгет, я уже думаю может это реакция иммунной системы такая? Мне становится страшно, что при отмене аб такая острая реакция происходит на 2-3 день после отмены прям ( вот пытаюсь понять либо я не долечилась и это патоген в активацию идет,либо гипер реакция имунки. Вообще как бы почитав форум я понимаю что статиками бактерию не убить за 2 месяца? Нужен по любому бактерицид в схеме! А кто то пишет, что бактерицид нельзя из за цитокинового шторма...... Вот из за этого мой мозг взрывается, как поступить правильно не понятно . Не упущу ли я время, уже 2 месяца пью статики без бактерицида, те дозы что описывает Бураскано 200/200 докса для бакиерицидного эффекта я не могу пить 😥
Доксом Моно все вылечиваются из свеже зараженных за 3 недели!!! Кучу народу так лечились я с ними до сих пор общаюсь они все здоровы. Жжения те что у вас начались я еще раз повторяю это НЕЙРОПАТИЯ частая побочка докси он токсический, и она перейдет в хроническую если не перестанете пить АБ!

Жжения те что у вас начались я еще раз повторяю это НЕЙРОПАТИЯ частая побочка докси он токсический, и она перейдет в хроническую если не перестанете пить АБ!
А почему у неё симптомы исчезают когда она бисептол добавляет и быстро возвращаются, если его прекращает?

Да у вас уже нейропатия началась если сейчас же не остановите аб и месяц не будете делать детокс, то она перейдет в хроническую и это навсегда на попе не сможете сидеть потом
Тоже так думала, но выпив азитро это все прошло. Онемения , жжения, и стянутость ушла. Значит дело не в токсичной невропатии, инфекция (

А почему у неё симптомы исчезают когда она бисептол добавляет и быстро возвращаются, если его прекращает?
Я сейчас оставила только докси 100/100 и азитро раз в 4 дня по 250 мг. После него прям кризы случаются, скорую муж вызывал так как капотен даже не спасал ( думаю нервная система почему так реагирует давление гонит. Что за стресс в этот момент происходит, неужели такой херкс?

Я сейчас оставила только докси 100/100 и азитро раз в 4 дня по 250 мг. После него прям кризы случаются, скорую муж вызывал так как капотен даже не спасал ( думаю нервная система почему так реагирует давление гонит. Что за стресс в этот момент происходит, неужели такой херкс?
Вы чай шлемника пьете по литру в день хотя бы?

Ну и давление - найдите Карена в телеграмме @kisaakyan (у него китайская травная аптека), купите у него японский узелок (poligonum) 200 граммов (больше не надо) и сделайте водочную настойку (1/3). Через неделю можно начинать пить по чайной ложке три раза в день.
Это ресвератрол который сразу пойдет в кровь не раздражая ваших друзей в кишечнике, ну и капсулы получаются сильно дороже. За несколько дней обеспечит отличный противовоспалительный эффект для эндотелия и давление будет как у космонавта.

и азитро раз в 4 дня по 250 мг. После него прям кризы случаются, скорую муж вызывал так как капотен даже не спасал ( думаю нервная система почему так реагирует давление гонит. Что за стресс в этот момент происходит, неужели такой херкс?
Это слишком низкая дозировка для херкса. Видимо это ваша индивидуальная реакция. Причин может быть много. Лучше тогда прекратить.

Это слишком низкая дозировка для херкса. Видимо это ваша индивидуальная реакция. Причин может быть много. Лучше тогда прекратить.
эта реакция почти на все препараты из аб, она дозазависима на докси при 150 мг утром и вечером на третий день тоже происходит такая реакция, если оставляю по 100 то полегче. На азитро тоже , но после приема прям уходят через 2 часа симптомы явные,( заложенность ушей, и стягивание нервов на ногах) хоть и маленькая доза. Но подскакивает давление сразу . Когда я была на схеме СБ, у меня вообще от мокси под 220 скакануло, я разговаривать даже не могла, лицо перекосило, благо отпустило через день.. Потому продолжать не смогла его. На более лайтовые аб, и обычные дозы такой реакции не было никогда.

Забыла , третий день не пью Ази, но пью чабрец с докси, вчера от чабреца тоже был херкс такой, определила по тому что прошли симптомы, на доксе чисто нечего не проходит, а чабрец или Ази прям явно видно сразу в тот же день. Но давление вот только плата за исчезновение симптомов

Вы чай шлемника пьете по литру в день хотя бы?

Ну и давление - найдите Карена в телеграмме @kisaakyan (у него китайская травная аптека), купите у него японский узелок (poligonum) 200 граммов (больше не надо) и сделайте водочную настойку (1/3). Через неделю можно начинать пить по чайной ложке три раза в день.
Это ресвератрол который сразу пойдет в кровь не раздражая ваших друзей в кишечнике, ну и капсулы получаются сильно дороже. За несколько дней обеспечит отличный противовоспалительный эффект для эндотелия и давление будет как у космонавта.
Андрей, спасибо! Я пью боярышник отвар. Чабрец несколько дней. Китайский узелок снимает шоковое состояние? Я так понимаю мой организм во время принятия высокой дозы АБ испытывает шок, или херкс, . Сбиваю фенобарбитал и Капотен. Обязательно напишу и сделаю настойку, . Спасибо!

Забыла , третий день не пью Ази, но пью чабрец с докси, вчера от чабреца тоже был херкс такой, определила по тому что прошли симптомы, на доксе чисто нечего не проходит, а чабрец или Ази прям явно видно сразу в тот же день. Но давление вот только плата за исчезновение симптомов
Хорошо, что чабрец помогает.
Попробуйте заменить азитро на другой макролид. Может тогда не будет таких побочек.

Если честно я думала может аллергия? Но в интернете пишут что анафилактические реакции обычно наоборот роняют давление. Потому отбросила её. Притом когда скорая приезжала тоже сказали, что аллергия бы зудом ещё проявилась бы или удушьем. Потом я подумала что реально херкс, потому что почки не могут вывести такое количество эндотоксина и повышается давление. (Кстати когда мы искуственно его понижаем в этот момент, то все токсины идут в лимфу и суставы) на себе я это ощутила, как только выпиваю в этот момент Капотен через час боль в коленях...... Ладно, это все мелочи и мои рассуждения, но если честно в этот момент мысли разные в голове. Паника, думаю а если это сепсис, а если антибиотик подавляет иммунитет на самом деле и в этот момент инфекция на самом деле размножается от того и кортизол шпарит чтобы почки не повредить, потому останавливает их ? Весь Интернет перерыла ответа не нашла. Но в чате Лайма у многих на АБ такие кризы, случаются в первые месяц два лечения.....

Хорошо, что чабрец помогает.
Попробуйте заменить азитро на другой макролид. Может тогда не будет таких побочек.
Кларитромицин по кишечнику сильно бьет пишут.и горечь во рту вызывает.Не хочу из за этого. Да буду как то терпеть, если херкс то это должно пройти по идеи

Кларитромицин по кишечнику сильно бьет пишут.и горечь во рту вызывает.Не хочу из за этого. Да буду как то терпеть, если херкс то это должно пройти по идеи
Можно ещё Рулид попробовать.

Если честно я думала может аллергия? Но в интернете пишут что анафилактические реакции обычно наоборот роняют давление. Потому отбросила её. Притом когда скорая приезжала тоже сказали, что аллергия бы зудом ещё проявилась бы или удушьем. Потом я подумала что реально херкс, потому что почки не могут вывести такое количество эндотоксина и повышается давление. (Кстати когда мы искуственно его понижаем в этот момент, то все токсины идут в лимфу и суставы) на себе я это ощутила, как только выпиваю в этот момент Капотен через час боль в коленях...... Ладно, это все мелочи и мои рассуждения, но если честно в этот момент мысли разные в голове. Паника, думаю а если это сепсис, а если антибиотик подавляет иммунитет на самом деле и в этот момент инфекция на самом деле размножается от того и кортизол шпарит чтобы почки не повредить, потому останавливает их ? Весь Интернет перерыла ответа не нашла. Но в чате Лайма у многих на АБ такие кризы, случаются в первые месяц два лечения.....
Возможно, что симптомы уходят от азитро и чабреца благодаря их противовоспалительным эффектам.

Возможно, что симптомы уходят от азитро и чабреца благодаря их противовоспалительным эффектам.
Да, воспаление снимают, особенно уши сразу отпускает, нервная система очень воспалилась. Но я надеялась это будет проходить со временем, все же после укуса сразу лечение начала 2 месяца лечилась , но увы симпмоматика возвращается как только чуть реже азитро выпиваю. Думала как то потихоньку с АБ слезать нужно, дать иммунитету поработать, но увы , азитро убрала жжения по задней поверхности бедра усилились -.замкнутый круг какой то . антибиотики не могу пить нормальные дозы , ( скорая утром,скорая вечером )а без них тоже никак, по неврологии бьет....у меня от антибиотиков гипертонус может развиться , пришли сегодня направления на аппарат суточного измерения давления, кровь , моча, холестерин, я Аш абалдела. Видать от частого вызывания скорой с давлением они передали данные и мне сразу направление на обследования открыли, без посещения врачей.

Ещё такой тревожный симптом появился. Как струна натянута, нерв? От Нижнего зуба по горлу и через живот, вертикально как будто тянется. Иногда в корнях зуба нижнего переднего даже это ощущение отдается. ...

Polygonum cuspidatum сильный фитоэстроген
Как и расторопша, как и ангелика.

Все это используется в протоколах Бухнера уже 15 лет.

Но смысл в другом же. Что лучше : жрать горстями таблетки снижающие давление с известными последствиями для кровоснабжения клеток и сосудов. Или очистить эндотелий от причины этого сосудистого спазма на 2-3 недели.

Если ты попробуешь этот «фитоэстроген» перед тренировками силовыми, хотя бы пары дней по 3-4 чайных ложки, поймешь что это не просто фитоэстроген, просто по пульсу и силовым. Бухнер был не совсем сумасшедшим рекомендуя его принимать всем при Лайме и бартонелле для защиты сосудов:

Да, воспаление снимают, особенно уши сразу отпускает, нервная система очень воспалилась. Но я надеялась это будет проходить со временем, все же после укуса сразу лечение начала 2 месяца лечилась , но увы симпмоматика возвращается как только чуть реже азитро выпиваю. Думала как то потихоньку с АБ слезать нужно, дать иммунитету поработать, но увы , азитро убрала жжения по задней поверхности бедра усилились -.замкнутый круг какой то . антибиотики не могу пить нормальные дозы , ( скорая утром,скорая вечером )а без них тоже никак, по неврологии бьет....у меня от антибиотиков гипертонус может развиться , пришли сегодня направления на аппарат суточного измерения давления, кровь , моча, холестерин, я Аш абалдела. Видать от частого вызывания скорой с давлением они передали данные и мне сразу направление на обследования открыли, без посещения врачей.
У вас классика бартонеллы. С сосудистыми проявлениями, поражением оболочки нервов и тд.

И вы прыгаете с одного на другое, паникуете вместо того, чтобы изучать ю, читать книги и статьи.

Составьте свое представление о том, с чем вы вообще боретесь, особенностях этой инфекции, что она поражает, как прячется от иммунитета, в чем причина почему вы болеете, а у других бессимптомное.

С таким подходом вы и через год будете там же.

Выдох, вы уже на этом форуме. Вам сильно повезло. Многие годами мучаются от бартонеллы посещая психотерапевтов, которые им говорят: ну врачи же ничего не нашли, значит это ваш невроз :) антидепрессанты как назло у некоторых работают понижая кортизол и цитокины как следствие.

Вам очень повезло. Просто изучайте. Сами!

Назад
Сверху Снизу