• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Помогите пожалуйста со схемой

Да ходила к Лору, втянутость как от ОРЗ. Выписал капли Снуп, но чего то они не помогают. На докси получше, сегодня температура 37 уже
Можно попробовать еще виброцил капли в нос, если заложенность действительно от отека слизистой.

Можно попробовать еще виброцил капли в нос, если заложенность действительно от отека слизистой.
Все дело в том , что соплей у меня нет, заложенности носа тоже, именно уши воспалены. Думаю это как то с нервной системой связано, когда выпиваю валакардин, то уши раскладывает. Фенобарбитал снимает воспаление с ЦНС не много, вот и уши реагируют. Думаю дозировка 200 мг а день докса это мало. На 400 у меня уши на третий день разложило, но такую дозу не знаю смогу ли я снова пить или нет (

Не нужно пить кривые схемы, тем более из серии "попробую 400, слечу с них", попробую "ещё что-нибудь". Потом не разгрести будет в чем дело.

Да ходила к Лору, втянутость как от ОРЗ. Выписал капли Снуп, но чего то они не помогают. На докси получше, сегодня температура 37 уже
Если втянуты перепонки, значит есть воспаление именно в ушах. Мб вызвано разными причинами, вряд ли это лайм. Если есть реакция на Аб, значит причина бактериальная видимо.

Если втянуты перепонки, значит есть воспаление именно в ушах. Мб вызвано разными причинами, вряд ли это лайм. Если есть реакция на Аб, значит причина бактериальная видимо.
После укуса началось, до укуса не было на докси прошло когда по 200/200 Пила, сейчас уже месяц не проходит.

Реакция не только на аб, ещё на валакардин, я писала выше он на ЦНС действуют, снижает в ней воспаление

Это побочка на докс, потому ещё не успела, у меня никогда не было проблем с сердцем и боли такой некогда не было. И тахикардии не было. Это только от докси такое, в вторник специально записалась на время через 3 часа после таблетки это начинается, на ЭКГ пойду.
Побочка на сердце только от азитромицина бывает он накопительный и после приемы последней таблетки выходит из организма только через 10 дней

Побочка на сердце только от азитромицина бывает он накопительный и после приемы последней таблетки выходит из организма только через 10 дней
Я так думаю все же это были херксы. Сегодня уже намного легче,

Добрый день всем, сегодня ровно месяц как меня укусил клещ, и ровно месяц как я пью аб , к симптомам добавились мурашки по телу, заложенность ушей не проходит , стягивание стоп чуточку стало получше. Надеюсь что месяца мало для адекватной оценки лечения , но напрягает то что появляются новые симптомы не смотря на аб и не смотря на то, что пить я их начала в день снятия с меня клеща. Думаю что нужно повышать дозировки, и ещё 2 -3 месяца пить эту схему

Добрый день. Сегодня появился ещё один симптом, вибрация в ногах. Надеюсь это херкс, а не распространение инфекции.

Добрый день. Сегодня появился ещё один симптом, вибрация в ногах. Надеюсь это херкс, а не распространение инфекции.
Возможно, что и херкс или побочка. Но вообще вибрации характерны для хрони. У меня всё тело вибрировало и ноги сильнее всего. И это ещё до лечения антибиотиками. Немного помог магний. Лучше брать глицинат/бисглицинат магния и принимать за пару часов до сна.

Возможно, что и херкс или побочка. Но вообще вибрации характерны для хрони. У меня всё тело вибрировало и ноги сильнее всего. И это ещё до лечения антибиотиками. Немного помог магний. Лучше брать глицинат/бисглицинат магния и принимать за пару часов до сна.
Спасибо, да побочка и херкс ладно, главное чтобы не распространение инфекции, начиталась форума и понимаю, что не всем докси то помогает ( будет обидно пропить его и кучу других аб и не увидеть динамики в лучшую сторону.

Добрый день всем. Вот уже полтора месяца после укуса. До сих пор закладывает уши и тянет нога. Температура 37-37.2 , бывает выше поднимается. Вчера сдала анализы, анемия, я так понимаю анаплазма потрудилась. Пью бисептол 1/1 , докс 150/150 и азитромицин 400 в день. Вот такая схема. Ранее делала перерыв ази 5/2 но в эти 2 дня начинает тянуть нервы по ногам, решила пить меньше но каждый день. Думаю через недели две сменить на кларитромицин. В целом мне на аб больше не плохо, не болит сердце, не тошнит, с кишечником наладилось. Но слабость просто сильная

IMG_20250729_093607_026.jpg

Всем Здравствуйте. Отпишусь по самочувствию. И лечению. Пришёл анализ на Бор, повторный G тела растут. Диагноз поставили выписали докс 100/100 -21 . Ногу почти отпустило, но с вчерашнего дня начала ползти температура вверх + после ужина мне тошнило до утра, болел живот и сердце, я не могла понять в чем дело. Утром померив давление поняла в чем 160/80 выпила капотен. Для меня редкое явление такое давление. Выпила Сорбенты стало чуть получше. Температура скачет. Док сказала что докс цепляет анаплазм, но почему нейтрофилы падают? Анаплазма как раз размножается в них. Анемия и тромбоципотония. Верно ли при цитокиновом шторме пить НВПС?
Очень не хорошо . Если все будет хорошо, я обязательно сюда отпишу.

после ужина мне тошнило до утра
Возможно, что побочка антибиотиков. Докси часто даёт проблемы с пищеварением, давлением и головой.
Чтобы уменьшить проблемы с пищеварением, после докси нельзя несколько часов занимать горизонтальное положение и докси несовместим с молочными продуктами.
но почему нейтрофилы падают?
Видимо, это нейтропения из-за докси. А может нейтрофилы банально гибнут в борьбе с инфекцией.

Уже полтора месяца с момента укуса прошло. Имеет смысл сдать блот igm +igg на боррелиоз сразу в Инвитро, Хеликс и СМД. И на коинфекции, включая анаплазуму, в Финисте.

Возможно, что побочка антибиотиков. Докси часто даёт проблемы с пищеварением, давлением и головой.
Чтобы уменьшить проблемы с пищеварением, после докси нельзя несколько часов занимать горизонтальное положение и докси несовместим с молочными продуктами.

Видимо, это нейтропения из-за докси. А может нейтрофилы банально гибнут в борьбе с инфекцией.

Уже полтора месяца с момента укуса прошло. Имеет смысл сдать блот igm +igg на боррелиоз сразу в Инвитро, Хеликс и СМД. И на коинфекции, включая анаплазуму, в Финисте.
Я соблюдаю правила с докси, не ложусь, с молочными продуктами не совмещаю. Но почему они дохнут, если я пью докс, он же должен убивать бактерию? Блот не выписывают по ОМС, только анализы в динамике, хлам острую фаза показал , ну и вирусы, ЦМВ и Эпштейн бар Шкалят. На ааплазму пока не могу денег накопить, но собираюсь ( но я понимаю по анализам, что это возможно она и дает симптомы она ж селится в нейтрофилах, и приводит к тромбам. У меня как раз такая картина.В книге Бухнера прочитала. Вы не знаете можно ли искуственно кровь разжижать в таких ситуациях аспирин например?

Но почему они дохнут, если я пью докс, он же должен убивать бактерию?
Докси действует как бактериостатик, т.е. он не убивает бактерии, а задерживает их рост.

хлам острую фаза показал
Если вы про хламидию пневмонии, то она воздушно-капельным путём передаётся и в основном проблемы с ней возникают при иммунодефиците из-за ВИЧ, боррелиоза или других проблем.

Вы не знаете можно ли искуственно кровь разжижать в таких ситуациях аспирин например?
С аспирином нужно быть поосторожнее. Он тоже может пищеварение нарушать. И почки нагружать. Лучше с врачом посоветоваться, учитывая вашу ситуацию.
Из БАДов для улучшения параметров крови могу посоветовать коралловый кальций в саше и синтезированное живое железо. Я принимал эти препараты - они реально действуют на кровь и комплексно на весь организм. Особенно советую живое железо в каплях, оно у людей с иммунодефицитом себя очень хорошо показало. Меня в своё время оно на ноги поставило когда я после ковида и при боррелиозе просто лежал обессиленым.

Назад
Сверху Снизу