• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Помогите пожалуйста со схемой

Это на третьей недели анализ, может М уже спадать начали
На третьей неделе антитела только начинают показываться в анализах. Нужно видеть динамику.
На цефаксим был ответ, ногу от него уже стало попускать. И чуть уши разложило но на 4 ый день приема снова стали уши закладывать. Была температура на нём,, сейчас наблюдаю
Если был - это хорошо, тогда можно его и продолжать, только дозировку увеличивать не надо, пейте по инструкции.
По поводу эрлихиоза врач сказала он не передаётся
Передается, иногда тяжело протекает.
а если и передался 200 мг докса решит вопрос
Не факт. Доксициклин работает на анаплазм, но сроки иногда бывают длительные.
Может быть все вместе? Просто блрелиоз не нашли в клеще, а анаплазму нашли.
Возможно и вместе. Тогда в схеме имеет смысл учитывать оба варианта. Цефиксим + доксициклин например.
Анализы пересдайте. И к анаплазмам антитела хорошо бы. ОАК, биохимию.

На третьей неделе антитела только начинают показываться в анализах. Нужно видеть динамику.

Если был - это хорошо, тогда можно его и продолжать, только дозировку увеличивать не надо, пейте по инструкции.

Возможно и вместе. Тогда в схеме имеет смысл учитывать оба варианта. Цефиксим + доксициклин например.
Спасибо а можно цефиксим 400 разделить по 200 в два приема? В инструкции так написано что можно. Просто 400 за раз мне тоже очень плохо. (

Спасибо а можно цефиксим 400 разделить по 200 в два приема? В инструкции так написано что можно. Просто 400 за раз мне тоже очень плохо. (
Раз есть в инструкции, то почему нельзя.

А можно так сделать, я Пила Цефаксим, 4 дня, сейчас 3 дня перерыв, если завтра снова начну?

Раз есть в инструкции, то почему нельзя.
Просто при 200 там концентрация в крови ниже чем 400 ну и выведение 6 часов у него. То есть 6 он работает а 6 чассов до следующей дозы в крови нет аб этого

Нельзя никаких перерывов вам верно выше написали,смысл тогда от ант 0

Скоро пойду к инф
Он точно передаётся человеку и даже есть анализы на него. Вот совсем недавно в Финисте у человека был позитивный анализ.
А про 200мг докси одноразово - это старый миф. Врачи тоже самое и про боррелиоз любят говорить.
Да все я понимаю, про людей в белых халатах , но деваться некуда, работать я давно не могу, а через врача хотя бы какие то анализы можно да сдать

Наоборот,если начали то продолжайте останавливаться нельзя ,зачем делали перерыв?200 на 2 будет более рааномерная концентрация на день

Наоборот,если начали то продолжайте останавливаться нельзя ,зачем делали перерыв?200 на 2 будет более рааномерная концентрация на день
Потому что в инструкции к юнидоксу, есть противопоказания к цефаксиму, он подавляет работу цефалоспоринов. Прекратила поиоиму что на нём начало снова болеть горло, на 4 ый день и закладывать уши, и кишечник воспалился как отменила и начала юнидокс на следующий день прошло горло и ушам легче

Потому что в инструкции к юнидоксу, есть противопоказания к цефаксиму, он подавляет работу цефалоспоринов. Прекратила поиоиму что на нём начало снова болеть горло, на 4 ый день и закладывать уши, и кишечник воспалился как отменила и начала юнидокс на следующий день прошло горло и ушам легче
Молочница,дисбактериоз?

Молочница,дисбактериоз?
Нет молочницы, но кишки надулись в тот день как горло заболело, после отмены все прошло. Более меня конечно сейчас уши беспокоят ( не понимаю почему их закладывает. Но в первый курс докса это прошло, сейчас не проходит (

Нет молочницы, но кишки надулись в тот день как горло заболело, после отмены все прошло. Более меня конечно сейчас уши беспокоят ( не понимаю почему их закладывает. Но в первый курс докса это прошло, сейчас не проходит (
Вы путаете причину и следствие,как и от болезни так и от антибиотиков может быть такой эффект

Проблемы с ушами мб от поражения ушного нерва как вариант. Или что-то типа тиннитуса, погуглите. К ЛОРу ходили?

Проблемы с ушами мб от поражения ушного нерва как вариант. Или что-то типа тиннитуса, погуглите. К ЛОРу ходили?
Да ходила к Лору, втянутость как от ОРЗ. Выписал капли Снуп, но чего то они не помогают. На докси получше, сегодня температура 37 уже

Назад
Сверху Снизу