• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Помогите пожалуйста со схемой

Может быть проколоть уже цеф в/м? Не доживу до Ушаковой.... Азитро уже пью. Нужен второй ант.
София, вы уж возьмите что-то и принимайте, не надо прыгать с одного на другое, так только хуже.
Легко сказать.. Я и советуюсь чтоб что то пить . Если цефексим не работает, то значит надо что-то менять , потому и советуюсь.

Да, у мино действие как у докси, но только сильнее. Мино дольше остаётся в организме и лучше проникает в мозг. Но и дозировки у него меньше.
А если есть устойчивость к докси, то к мино не будет?

А если есть устойчивость к докси, то к мино не будет?
Скорее всего что не будет. Но при таком подходе рано или поздно на вас и мино перестанет серьёзно действовать. Лучше понимать что именно надо лечить и подбирать сразу схему.
А токсоплазму вы лечили у С.Б вместе с хламидией? Клиндамицин принимали?

Скорее всего что не будет. Но при таком подходе рано или поздно на вас и мино перестанет серьёзно действовать. Лучше понимать что именно надо лечить и подбирать сразу схему.
А токсоплазму вы лечили у С.Б вместе с хламидией? Клиндамицин принимали?
У меня есть много инфекций, хламидия, анаплазма, борелиоз, вот это и надо лечить. Подбирать под них схему. Токсы у меня вроде нет , не светится СБ лечили бруцеллёз , хотя его тоже не было в анализах.. Клиндамицин не принимала. Сейчас все же оставила цефаксим, решила допить хотя бы 14 дней и добавила азитро. 300 мг

Последнее редактирование:
У меня есть много инфекций, хламидия, анаплазма, борелиоз, вот это и надо лечить. Подбирать под них схему. Токсы у меня вроде нет , не светится СБ лечили бруцеллёз , хотя его тоже не было в анализах.. Клиндамицин не принимала. Сейчас все же оставила цефаксим, решила допить хотя бы 14 дней и добавила азитро. 300 мг
Есть версия, что без лечения токсоплазмы невозможно вылечить хламидию. Ксения в Германии их как раз сейчас одновременно лечит.

Сейчас ночь, выкинуло из сна через час после того как уснула , новый рекорд. Воспаление усиливается, я это понимаю по свисту ульразвука в ушах, и по трэмору внутри с чувством приходящего страха. И невозможностью уснуть. Странные пугающие ощущения. Даже не хватает слов описать это состояние. Видимо антибиотики что я сейчас пью, совсем уже вышли из строя. Не думаю что это херкс такой. Раньше они мне хорошо помогали. Азитро вроде и бис должен работать на токсу, но видимо это не она бушует.

Я очень сильно сомневаюсь, что у вас боррелиоз. Ваш приём цефиксима это пока подтверждает. Не вижу смысла цефиксим дальше принимать. Я бы в первую очередь диагностикой занялся. Сделайте другие блоты.
Азитро плохо проникает через ГЭБ в мозг. В вашем случае его имеет смысл использовать только как дополнительный антибиотик. Пока не спешите с ним.
У меня тоже были сильные проблемы со сном. Был совсем истощен из-за невозможности спать.
Попробуйте для начала хотябы фенибут для нормализации сна. Он мне неплохо помогал одно время. Он заодно успокаивает, улучшает мозговое кровообращение и питает клетки мозга.
Если врачи выпишут антидепрессанты, то они в вашем случае сейчас тоже не помешают как временная мера. Хороший сон сам по себе поднимает иммунитет и уменьшает воспаление.
Максим подскажите пожалуйста как вы пили фенибут? В каких дозировках?

Максим подскажите пожалуйста как вы пили фенибут? В каких дозировках?
Я пил по 250 мг × 3 р/д. Можно и больше принимать. Эффект у него накопительный. Скорее всего дня через 3 что-то почувствуете. И принимать нужно хотябы месяц.

Я пил по 250 мг × 3 р/д. Можно и больше принимать. Эффект у него накопительный. Скорее всего дня через 3 что-то почувствуете. И принимать нужно хотябы месяц.
Максим доброго времени. Подскажите а вы фенибут на фоне антибиотиков принимали? Как вам он по кишечнику был?

Всем здравия, кто читает и навещает меня. Сдала некоторые анализы, из антител ушёл Бор, но появилась микоплазма пневмания в 600* степени выше нормы в G , врач инфеккционист сказала что она тоже может нейро симптомы вызывать. По самочувствию с добавлением азитро 500 ежедневно стало чуть лучше дышать, меньше спазмов , и было несколько дней сна ночью, сейчас снова кидает. Думаю добавить ещё на ночь 250 мг. Видела Ушакова прописывает по 750 мг в день некоторым. Так же пью бис и докси, на днях буду менять докси на мино, пожелайте мне удачи) состояние конечно интересно ужасное. Как выпиваю таблетки, 6-7 часов жить можно, потом резко отпускает и появляется гнетущее состояние, прям до истерики, боль в груди , в зубах. Потом как выпью азитро часа через три снова получше, но ощущение * зависимости * от антов хотя бы такого скверного состояния сводит просто с ума ( а без них ещё хуже. 7 ноября пойду к Ушаковой, может что посоветуют,...

Ещё такая неприятность произошла, все твердят про пребиотики, ну я решила тоже начать пить, на второй день питья испортила себе все пищеварение, как теперь вернуть все на место не понимаю. Все бурлит, понос был от них. При вопросе в аптеке о прибиотках к покупке с АБ, с ужасом открещиваюсь )

Максим доброго времени. Подскажите а вы фенибут на фоне антибиотиков принимали? Как вам он по кишечнику был?
Фенибут одновременно с антибиотиками не принимал. И изменений с пищеварением от него не замечал.

из антител ушёл Бор, но
Вы обычный ифа сдавали на боррелиоз? Лучше блот сдавать. Выкладывайте скрины.

Видела Ушакова прописывает по 750 мг в день некоторым.
Такие дозировки азитро обычно на короткий промежуток времени выписывают.

Потом как выпью азитро часа через три снова получше, но ощущение * зависимости * от антов хотя бы такого скверного состояния сводит просто с ума ( а без них ещё хуже.
У азитро ещё есть противовоспалительный и иммуномодулирующий эффект. Тем более он очень долго выводится из организма. Так что не факт, что улучшения наступают от гибели бактерий.

Все бурлит, понос был от них. При вопросе в аптеке о прибиотках к покупке с АБ, с ужасом открещиваюсь )
Я бы продолжил принимать пребиотики. Ухудшение бывает в самом начале приёма. Можно просто уменьшить дозировку и всё наладится.

Назад
Сверху Снизу