Я очень сильно сомневаюсь, что у вас боррелиоз. Ваш приём цефиксима это пока подтверждает. Не вижу смысла цефиксим дальше принимать. Я бы в первую очередь диагностикой занялся. Сделайте другие блоты.
Азитро плохо проникает через ГЭБ в мозг. В вашем случае его имеет смысл использовать только как дополнительный антибиотик. Пока не спешите с ним.
У меня тоже были сильные проблемы со сном. Был совсем истощен из-за невозможности спать.
Попробуйте для начала хотябы фенибут для нормализации сна. Он мне неплохо помогал одно время. Он заодно успокаивает, улучшает мозговое кровообращение и питает клетки мозга.
Если врачи выпишут антидепрессанты, то они в вашем случае сейчас тоже не помешают как временная мера. Хороший сон сам по себе поднимает иммунитет и уменьшает воспаление.
Спасибо про фенибут то я забыла совсем.... Засыпаю я хорошо вечером,а потом когда выкидывает прям не могу уснуть...( невролог ещё тритико выписал. Но я не хочу смазывать симптомы, понимать же надо как лечение проходит ?
а что дадут ещё блоты? Имуночип в смд на гарнию? Позже сдам, но думаю он покажет 100% чуйка. Ещё советуют сдать на микоплазму, говорят она тоже может давать нейропроявления.. Я думаю боррелиоз кошмарит., + бартонела. симптоматика похожая очень. В общем Психанула, выпила 2 часа назад 200 мг азитро, и знаете так легко сразу стало , как камень с груди ушёл... И нет

- это явно не плацебо . ( Если было бы плацебо, то работало бы на все анты) Вечером ещё 200 мг выпью, а завтра наверно уже 400 за раз. Как думаете? + бис . + цефаксим убрать? Он же на Бореллию не действует? Может ещё докс вернуть,третьим номером.?(
....
все же терпеть давление лучше, чем ночи не спать и мучаться от тревоги и тяжести и боли в груди. Все же по ощущениям на докси + азитро + бис было мне хорошо, я спала отлично, ну ток что давление шпарило. Может это был херкс вечный) ?
Проблема со сном началась когда Пила только докси в маленькой дозировке,видать появилась резистентность.. Убрала докс и ввела бисептол появилась новый симптом, вот эта дикая тревога в груди,спазм ,камень ,что зубы сводит ,немеют ноги и лицо,руки , видимо спазм сосудов ,который антибиотиком снимается....это невозможно было терпеть, оно с каждым днем усиливалось, и дошло до того что было такое ощущение что сердце просто разорвется....но когда я выпила цефаксим это тоже ушло. Сегодня будет 7 дней. Сижу думаю пить или не пить его сегодня,