• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Помогите пожалуйста со схемой

Всем привет. По самочувствию на сегодня тревога.как будто нервное сильное напряжение,которое очень сложно снимается. Воспалены нервы я их прям чувствовую, уши давит закладывает , но прошли дерги и режущая боль, суставы после добавления в схему Ацикловира 400/400 . На приёме докси 100/100 и ацикловир 400/400 . Врач говорит что я вылечила боррелиоз, так как динамика антител тоже начала спадать в анализе. Но нервная система все же сильно напряжена. Это напряжение не выносимо - иногда кажется что сердце разорвется, так в груди сжимает горит и отдает в зубы. В ушах свист. Сдала анализ крови после недели начала Ацикловира , впервые за все время стали нормальные показатели, пришёл в норму Гемоглобин, гематокрит вырос, эритроциты.- лейкоциты поднялись с 5 до 8 , нейтрофилы выросли, базофилы , ранее все валялось по низам. Вот такие дела. Цеф внутривенно мне так и не удалось нигде выпросить. Пью пока вот такую схему, и надеюсь на выздоровление.

Анализы на коинфекции есть в Финисте. На боррелиоз уже лучше блот делать.
Здравствуйте, сдала анаплазму и эрлихию. Все отрицательно. Не понимаю что мою нервную систему поражает. Отменила 6 ой день докси и снова возврат симптомов, дерги и жжения не смотря на ацикловир. Видимо они в комплексе норм работали. Максим подскажите как вы цефаксим пили 400 в день а с чем пили, я как то спрашивала но сейчас не найду

Здравствуйте, сдала анаплазму и эрлихию. Все отрицательно. Не понимаю что мою нервную систему поражает. Отменила 6 ой день докси и снова возврат симптомов, дерги и жжения не смотря на ацикловир. Видимо они в комплексе норм работали. Максим подскажите как вы цефаксим пили 400 в день а с чем пили, я как то спрашивала но сейчас не найду
Добрый день.
Выложите скрины всех анализов. Результаты блота тоже.
Цефиксим я пил по 400 мг в сутки и к нему добавлял азитро или кларитро.

Добрый день.
Выложите скрины всех анализов. Результаты блота тоже.
Цефиксим я пил по 400 мг в сутки и к нему добавлял азитро или кларитро.
Ну вот, что сделала и динамика по антителам с июля по октябрь, G немного снижены, совсем чуть чуть. По m не загрузила но там тоже с 0,45 до 0,25 опустились

Вложения

• IMG_20251015_172542.jpg
    IMG_20251015_172542.jpg
    243,2 KB · Просмотры: 23
  • IMG_20251015_172715.jpg
    IMG_20251015_172715.jpg
    255,8 KB · Просмотры: 19
  • IMG_20251015_172735.jpg
    IMG_20251015_172735.jpg
    298,2 KB · Просмотры: 22
  • IMG_20251015_172811.jpg
    IMG_20251015_172811.jpg
    394 KB · Просмотры: 20
  • IMG_20251015_172834.jpg
    IMG_20251015_172834.jpg
    401,5 KB · Просмотры: 18
Вот надо же, начала пить цефаксим и прошли дерги по телу на четвёртый приема. Получается бактериальная то причина поражения. Дергало все, даже кишечник, спину, икры, стопы, туловище. Очень нервировало.

Ну вот, что сделала и динамика по антителам с июля по октябрь, G немного снижены, совсем чуть чуть. По m не загрузила но там тоже с 0,45 до 0,25 опустились
Честно говоря ваш блот на боррелиоз не тянет. Там только пресловутый белок р30, который часто бывает из-за перекреста с иерсиниозом. Обычный ИФА тоже в вашей ситуации не показателен. Он часто бывает ложно позитивным. Думаю, что если у вас и было свежее заражение боррелиозом, то вашей схемы на 2-3 месяца должно было быть достаточно чтобы с ним разобраться. К врачам с такими анализами нет смысла идти. Даже если и признают, что было заражение боррелиозом, то скажут, что уже вылечили.
Если будет возможность, то имеет смысл сдать блоты в Хеликс и даже в ЦМД. На бартонеллу тоже неплохо бы сдать в Финисте.
Ну и конечно иерсиниоз тоже можно предполагать.
С хламидией у вас непонятная ситуация. По идее давно её уже должны были вылечить. Может действительно, что её сложно вывести из-за токсоплазмоза.

Вот надо же, начала пить цефаксим и прошли дерги по телу на четвёртый приема. Получается бактериальная то причина поражения. Дергало все, даже кишечник, спину, икры, стопы, туловище. Очень нервировало.
Это очень хорошо, что от него есть эффект. Значит что-то задели.
Цефиксим не действует на хламидии, анаплазму и бартонеллу. И в отличии от доксициклина или азитромицина у него нет прямого противовоспалительного эффекта.

Это очень хорошо, что от него есть эффект. Значит что-то задели.
Цефиксим не действует на хламидии, анаплазму и бартонеллу. И в отличии от доксициклина или азитромицина у него нет прямого противовоспалительного эффекта.
Сегодня пятый день приема, и появилось напряжение опять как до цефаксима , сплю с грелкой, кладу на грудь - напряжение в груди сильное, боль такая сжимающая отдает в нижние зубы ,- челюсти сводит жевательные от боли. Делали Холтер на той неделе появилась барикардия небольшая,. Но не значительная
Стала потеть ночью. Плохо опять сегодня спала. Видимо панцеф не справляется, говорят что он слабоват. И не проникает через гэрб. У меня утром и вечером бис, днём 400 панцеф. Если честно кажется что болезнь прогрессирует. ( самое лучшее мне было на докси + азитро ,но из за давления на азитро пришлось его отменить.
По поводу хламидии
Так не не убить полностью , я ее год била по схеме Булатовны. Она только спать легла, а с укусом клеща проснулась, вылезли видимо все кто только мог

Да, ещё появились дерги уже по всему телу, руки, туловище, ноги, ягодицы, все это одновременно. Как то даже не по себе. Видимо нужно менять схему в срочном порядке, не думаю что это херксы. Херксы волнами обычно, а тут стабильно хуже, лучше только несколько часов после принятия АБ

лучше только несколько часов после принятия АБ
Возможно, что есть бактерии которые имеют бета-лактамазы и поэтому разрушают цефиксим. Значит надо искать другой антибиотик.

Последнее редактирование:
Возможно, что есть бактерии которые имеют бета-лактамазы и поэтому разрушают цефиксим. Значит надо искать другой антибиотик.
На приёме бисептол, и цефаксим, цефаксим можно заменить на азитро? Попробовать ещё раз,может зайдет ? Я так понимания надо антибиотик который через ГЭРБ проходит ? У меня что то плохо с вегатикой совсем, ночью выбрасывать стало из сна и в груди боль напряжение, когда пытаюсь уснуть начинает становится страшно, и приходится открывать глаза. Так и лежу с 4 утра. 3-4 часа в сутки сплю. (

На приёме бисептол, и цефаксим, цефаксим можно заменить на азитро? Попробовать ещё раз,может зайдет ? Я так понимания надо антибиотик который через ГЭРБ проходит ? У меня что то плохо с вегатикой совсем, ночью выбрасывать стало из сна и в груди боль напряжение, когда пытаюсь уснуть начинает становится страшно, и приходится открывать глаза. Так и лежу с 4 утра. 3-4 часа в сутки сплю. (
Я очень сильно сомневаюсь, что у вас боррелиоз. Ваш приём цефиксима это пока подтверждает. Не вижу смысла цефиксим дальше принимать. Я бы в первую очередь диагностикой занялся. Сделайте другие блоты.
Азитро плохо проникает через ГЭБ в мозг. В вашем случае его имеет смысл использовать только как дополнительный антибиотик. Пока не спешите с ним.
У меня тоже были сильные проблемы со сном. Был совсем истощен из-за невозможности спать.
Попробуйте для начала хотябы фенибут для нормализации сна. Он мне неплохо помогал одно время. Он заодно успокаивает, улучшает мозговое кровообращение и питает клетки мозга.
Если врачи выпишут антидепрессанты, то они в вашем случае сейчас тоже не помешают как временная мера. Хороший сон сам по себе поднимает иммунитет и уменьшает воспаление.

Я очень сильно сомневаюсь, что у вас боррелиоз. Ваш приём цефиксима это пока подтверждает. Не вижу смысла цефиксим дальше принимать. Я бы в первую очередь диагностикой занялся. Сделайте другие блоты.
Азитро плохо проникает через ГЭБ в мозг. В вашем случае его имеет смысл использовать только как дополнительный антибиотик. Пока не спешите с ним.
У меня тоже были сильные проблемы со сном. Был совсем истощен из-за невозможности спать.
Попробуйте для начала хотябы фенибут для нормализации сна. Он мне неплохо помогал одно время. Он заодно успокаивает, улучшает мозговое кровообращение и питает клетки мозга.
Если врачи выпишут антидепрессанты, то они в вашем случае сейчас тоже не помешают как временная мера. Хороший сон сам по себе поднимает иммунитет и уменьшает воспаление.
Спасибо про фенибут то я забыла совсем.... Засыпаю я хорошо вечером,а потом когда выкидывает прям не могу уснуть...( невролог ещё тритико выписал. Но я не хочу смазывать симптомы, понимать же надо как лечение проходит ?

а что дадут ещё блоты? Имуночип в смд на гарнию? Позже сдам, но думаю он покажет 100% чуйка. Ещё советуют сдать на микоплазму, говорят она тоже может давать нейропроявления.. Я думаю боррелиоз кошмарит., + бартонела. симптоматика похожая очень. В общем Психанула, выпила 2 часа назад 200 мг азитро, и знаете так легко сразу стало , как камень с груди ушёл... И нет 🚫 - это явно не плацебо . ( Если было бы плацебо, то работало бы на все анты) Вечером ещё 200 мг выпью, а завтра наверно уже 400 за раз. Как думаете? + бис . + цефаксим убрать? Он же на Бореллию не действует? Может ещё докс вернуть,третьим номером.?(
....
все же терпеть давление лучше, чем ночи не спать и мучаться от тревоги и тяжести и боли в груди. Все же по ощущениям на докси + азитро + бис было мне хорошо, я спала отлично, ну ток что давление шпарило. Может это был херкс вечный) ?
Проблема со сном началась когда Пила только докси в маленькой дозировке,видать появилась резистентность.. Убрала докс и ввела бисептол появилась новый симптом, вот эта дикая тревога в груди,спазм ,камень ,что зубы сводит ,немеют ноги и лицо,руки , видимо спазм сосудов ,который антибиотиком снимается....это невозможно было терпеть, оно с каждым днем усиливалось, и дошло до того что было такое ощущение что сердце просто разорвется....но когда я выпила цефаксим это тоже ушло. Сегодня будет 7 дней. Сижу думаю пить или не пить его сегодня,

Максим а проблемы у вас со сном на лечении появились? Или до?

Ещё вопрос какой аб к азитро вы бы на моем месте добавили? ( Мино я не выдержу)

Софи, я бы на вашем месте все же от триттико не отказывалась. Что-то такое явно нужно, чтобы организм не шел в разнос.

Софи, я бы на вашем месте все же от триттико не отказывалась. Что-то такое явно нужно, чтобы организм не шел в разнос.
Спасибо Либра , начну с фенибута, и антибиотиков нормальной схемы. Все же я с ними хорошо сплю.. . Это важный для меня показатель . Второй день цефаксима спала так хорошо, как младенец до 10 утра почти 😊без одного пробуждения. Потом эффект пошёл на спад......

невролог ещё тритико выписал. Но я не хочу смазывать симптомы, понимать же надо как лечение проходит ?
Я от триттико хорошо засыпал. Имеет смысл его попробовать раз врач прописал. Хороший глубокий сон у меня был от амитриптилина, хотя я его по полтаблетки принимал.

что дадут ещё блоты? Имуночип в смд на гарнию? Позже сдам, но думаю он покажет 100% чуйка. Ещё советуют сдать на микоплазму, говорят она тоже может давать нейропроявления.. Я думаю боррелиоз кошмарит., + бартонела. симптоматика похожая очень.
У вас есть блот из Инвитро. Я бы в первую очередь сейчас блот в Хеликс сдал и если он будет негативным, то потом уже в ЦМД. Если подтвердите боррелиоз, то сможете лучше понимать какие антибиотики принимать.
Микоплазма лечится теми же антибиотиками что и хламидия. Но анализ не помешает.
Думаю, что точно имеет смысл провериться на бартонеллу и иерсиниоз.

В общем Психанула, выпила 2 часа назад 200 мг азитро, и знаете так легко сразу стало , как камень с груди ушёл... И нет 🚫 - это явно не плацебо . ( Если было бы плацебо, то работало бы на все анты) Вечером ещё 200 мг выпью, а завтра наверно уже 400 за раз. Как думаете? + бис . + цефаксим убрать? Он же на Бореллию не действует? Может ещё докс вернуть,третьим номером.?(
Азитро на хламидии действует и у него ещё противовоспалительный эффект есть. Цефиксим убирайте раз от него мало толку.

все же терпеть давление лучше, чем ночи не спать и мучаться от тревоги и тяжести и боли в груди. Все же по ощущениям на докси + азитро + бис было мне хорошо, я спала отлично, ну ток что давление шпарило. Может это был херкс вечный) ?
Давление - это скорее всего побочка. Нужно определить от какого именно антибиотика. Поэтому лучше сразу не начинать много антибиотиков одновременно принимать.

Я от триттико хорошо засыпал. Имеет смысл его попробовать раз врач прописал. Хороший глубокий сон у меня был от амитриптилина, хотя я его по полтаблетки принимал.

У вас есть блот из Инвитро. Я бы в первую очередь сейчас блот в Хеликс сдал и если он будет негативным, то потом уже в ЦМД. Если подтвердите боррелиоз, то сможете лучше понимать какие антибиотики принимать.
Микоплазма лечится теми же антибиотиками что и хламидия. Но анализ не помешает.
Думаю, что точно имеет смысл провериться на бартонеллу и иерсиниоз.

Азитро на хламидии действует и у него ещё противовоспалительный эффект есть. Цефиксим убирайте раз от него мало толку.

Давление - это скорее всего побочка. Нужно определить от какого именно антибиотика. Поэтому лучше сразу не начинать много антибиотиков одновременно принимать.
По отдельности антибиотики давление не поднимают мне. В комплексе поднимают. Было от докса долгое время, ещё и азитро ж.

Сегодня была Ночка, честно ощущение что я умираю - так было плохо. Прям плохо , но при этом температура и давление в норме ,а меня ломает,крутит ком в горле ,жжение в груди :уснула в 12 часов , цкфаксим не стала пить. И меня сразу же накрыло. Проснулась в 2 ночи, от дикого напряжения, зубы сводит челюсти, спать не могу в таком состоянии, только ходить по кухне, по квартире, только лягу тревога, корвалол, валакардин без толку. Ноги вибрируют . Выпила Пол таблетки феназепама, удалось поспать 3 часа. Но проснулась уже с свистом в ушах. воспалилось( все нервы такое ощущение.) Выпила в 8 :00 азитро 250 мг не знаю правильно ли я сделала с дозировкой, сегодня куплю мино, начну с 25 /25 мг как думаете выдержу? У него действие как у докси? Я бы докс вернула но к нему уже резистентность наверно. Вообще так вышло что начала азитро в срочном порядке пить, хотя по идеи нужно было сначала на мино зайти и удержаться а потом азитро добавлять, но у меня все какие то нестыковки. Состояние ужасное.

куплю мино, начну с 25 /25 мг как думаете выдержу? У него действие как у докси?
Да, у мино действие как у докси, но только сильнее. Мино дольше остаётся в организме и лучше проникает в мозг. Но и дозировки у него меньше.

София, вы уж возьмите что-то и принимайте, не надо прыгать с одного на другое, так только хуже.

Назад
Сверху Снизу