Cofiya25
Завсегдатай
- Лайки
- 34
- Баллы
- 43
Здравствуйте. Помогите с схемой лечения 17 июня меня укусил клещ. Пробыл на мне 4 дня примерно. Клеща как сняли отдали на обследование, нашли в нём анаплазмоз. На тот момент уже болело горло ,были заложены уши и по ступне правой ноге были странные ощущения нервов,я думала простудилась и был надут лимфоузел рядом с укусом ,но так как у меня очень плохое зрение увидела я его ток когда он надулся . После снятия клеща Я сразу начала пить Докс 200/200 и азик 500 мг -5 дней, потом дозу снизила из за побочки до 100/100 мг докс и 250 мг азитромицин Итого 10 дней. За это время прошло горло и уши, нога. Была у врача, врач сказал с такой дозировкой я 100% уже убила все живое у себя внутри и мне не стоит переживать . Ну ок. Проходит 2 дня у меня начинает болеть поясница, колени и плечи, и снова закладывает дико уши. я начинаю искать инфу и через пару дней и захожу на бисептол 1т /1т + азик 250 сразу приходят колени и поясница, но начинает снова тянуть ногу и появляется заложенность в ушах. Температура 37.5 .Пью эту схему неделю, сдаю анализы М начали уходить уже, G чуть выше нормы, врач сказала что я перенесла заболевание и мои неврологические симптомы не от клеща. Все же врач решает выписать амоксиклав, но узнаёт что у меня в детстве была на него аллергия меняет рецепт на цефаксим 400*1 р -7 днеей . Я решила удвоить дозу 800 в сутки и пью 200 мг каждые 5 часов, так легче переношу его так. Через 5 дней приема воспаляется кишечник,чуйка что плохо работает,отменяю начинаю Докс 100/100(так как он именно на анаплазмы работает ) и бис продолжаю.+ 250 азик. .на Докси температура чуть снижается. Но на второй день снова боль в груди сердце, валидол под язык и немного попускает+ орнитин. В общем детокс не тянет мой так как Ещё у меня есть хроническое заболевание из за которого я принимаю 3 препарата ежедневно в схеме, собственно из за этого не могу пить конские дозы аб, так как печень не тянет . У меня вич, но врачи ещё потому сразу валят на него все и даже не хотят разбираться. Нагрузки у меня уже давно нет, имунный статус 950 клеток было 2 месяца назад. Терапия Биктегравир, собственно понимаю что такая схема это мало и есть все шансы уйти в хронь. Но все же может есть какой то выход чтоб пролечиться от свежего укуса, все же я сразу лечение начала, но моя ошибка что сделала перерыв через 10 дней .на 5 дней. От азитромицина в схеме с доксом боли в сердце ещё больше усиливаются, долго так не протяну