• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Помогите пожалуйста разобраться со своим состоянием

Irina Sochi

Новичок
Сообщения
9
Лайки
0
Баллы
1
Ну, на сайте борреоиоза "профессиональные больные" Вам вряд ли нарисуют какой-то другой диагноз, кроме боррелиоза. Учтите это.
Не знаю, где там кровь вирусно-бактериальная, там кроме СОЭ все ок. А СОЭ может повышаться при очень разных ситуациях, в том числе и беременности. Меня вот больше повышение АСЛО в сочетании с повышенным СОЭ больше волнует. Такое сочетание характерно для ревматических заболеваний. Но повышения небольшие, поэтому их и надо посмотреть в динамике.
А Вам поняла спасибо большое! Буду искать где анализы сдать. Все усложняет тем то мы сейчас в коммандировке в Швейцарии. А тут всё сложно в этом
 

TR_Sanchez

Известный человек
Сообщения
956
Лайки
722
Баллы
108
А Вам поняла спасибо большое! Буду искать где анализы сдать. Все усложняет тем то мы сейчас в коммандировке в Швейцарии. А тут всё сложно в этом
У вас Аугсбург недалеко, там Арминлабс. Ищите LTT, EliSpot, а на ДуалДур тоже можно кровь переслать
Усложняет... Наоборот упрощает. Германия рядом.
Кстати, когда захотите лечиться, врачи тоже в Германии, в России вас от боррелиоза не вылечит никто
 
Последнее редактирование:

Снежана

Читатель
Сообщения
31
Лайки
32
Баллы
19
Передача боррелий при беременности не доказана, даже есть статья в местной библиотеке.

Се
Просто мы с мужем хотим 2 ребенка, что порекомендуете предпринять. Какие ещё анализы или может быть какое лечение можно при имеющихсч белках бора принимать

Если есть риск передачи борреллиоза от матери ребенку - думаю правильное решение очевидно. Осознанно нельзя идти на такой риск. Что вы потом своему малышу скажете?

Где-то была информация, что боррелиоз передается также от супруги супругу, поизучайте иностранных авторов.

Плюс хронический боррелиоз может манифестировать под воздействием ряда факторов - грипп, стресс, беременность и т.д. И что тогда делать?

Конечно, было бы супер найти хорошего врача по боррелиозу, к другим обращаться нет смысла, я так потеряла много времени.
Но, в любом случае, вам нужно вникать будет и самой, по-другому никак.
 

Ольга_13

Почетный форумчанин
Сообщения
4.500
Лайки
3.460
Баллы
128
А Вам поняла спасибо большое! Буду искать где анализы сдать. Все усложняет тем то мы сейчас в коммандировке в Швейцарии. А тут всё сложно в этом
Тогда только тест на беременность, остальное подождёт.
 

Ольга_13

Почетный форумчанин
Сообщения
4.500
Лайки
3.460
Баллы
128
у меня там ещё и иерсинеоз высеялся
Не высеялся, а суммарные антитела. Которые как раз посевом, а лучше ПЦР и подтверждают. Но это тоже может подождать до возвращения. Просто с анализами на антитела при псориазе, а тем более вероятном псориатическом артрите, надо быть очень осторожными в трактовке. Вы сейчас можете всю панель сдать и будет положительным чуть ли не треть. Но это не означает столько инфекций, просто особенности протекания Ваших основных заболеваний дают множественные перекресты. Отличить их от истинных антител невозможно, можно только подтверждать другими методами. Только вот далеко не каждую инфекцию можно так подтвердить с большой долей вероятности. Поэтому в таких ситуациях надо просто смотреть по клинике и другим исследованиям. Вашу ситуацию я объяснила, не вижу смысла упираться в какие-то сомнительные результаты. Причем по каким-то странным умозаключениям отвергая другие. Вот Вам уже боррелиоз поставили, рожать запретили. А АСЛО куда делось? А псориаз и все с ним связанное? Их смело игнорируют. Вот Вам и разница в интернет диагностике.
 

Maxim83

Активный участник
Сообщения
209
Лайки
149
Баллы
58
Уточнения:
Так же у меня очень напряженная шея, туман в голове, периодически бывают головные боли, икры сводит и они очень напряжены.
Сдавала иммуноблот на бор, обнаружено 4 белка, фото ниже.
Клещи кусали в детстве, гуляли в подмосковных лесах.
Очень много ревматологов меня смотрели и не могли точно сказать что со мной, а анализ на бор сдала, когда сходила к натурапату и он по всем моим жалобам предложил что возможно есть боррелиоз.

Все анализы на аутотела отрицательные, сдаю 3 год подряд.
Анализы на паразитов сдавала на Малыгина в Москве, и там референтные значения не совсем корректные. И после консультации с Орлинской она мне выявила по анализам токсокар и нематод
Блот у Вас явно положительный и значит, как минимум, когда-то было заражение. Маловероятно, что Вы сами по себе вылечились от боррелиоза. А если учесть, что у Вас сейчас симптомы боррелиоза, то видимо это он и есть. Обратитеть к Лайм-грамотному врачу.
 
Сверху Снизу