Спасибо, Hellena . Тинидазол принимаем третий день, нет уверенности, что эти проявления связаны именно с ним. Основной дискомфорт приносят покалывания кожи, которые последее время усилились. Раньше были легкими, сейчас похожи на укол иглой.
Отрицательными были только анализы ИФА. Но эти отрицательные анализы не всегда выявляю контакт с возбудителем, ввиду их низкой чувствительности.
Первые ИФА 12.07.2023 на М-ки оказались отрицательными. ( КЭ, МЭЧ, ГЭЧ, ИКБ)
Вторично сдавали ИФА и иммуночип 21.07.2023 в СМД.
В ИФА 21.07. отрицательно по ИКБ у меня и жены.
У меня иммуночип - обнаружено
М-ки не обнаружены,
G-ки
p100 B.garinii, IgG ОБНАРУЖЕНО
p100 B.afzelii, IgG ОБНАРУЖЕНО
VIsE B.afzelii, IgG ОБНАРУЖЕНО
У жены иммуночип- сомнительный
М-ки не обнаружены,
G-ки
OspC B.garinii, IgG ОБНАРУЖЕНО
Я крайне удивился, что у меня оказались G -ки положительными при свежем заражении, характерные для хронического процесса. Никогда раньше до укуса ощущений сегодняшних не было. Поэтому возникли большие сомнения в достоверности этих анализов.
Прекращение приема АБ на фоне наличия клинических проявлений начинает восприниматься как бездействие. Страшно, что симптоматика начнет нарастать в отсутствии лечения.
Отрицательными были только анализы ИФА. Но эти отрицательные анализы не всегда выявляю контакт с возбудителем, ввиду их низкой чувствительности.
Первые ИФА 12.07.2023 на М-ки оказались отрицательными. ( КЭ, МЭЧ, ГЭЧ, ИКБ)
Вторично сдавали ИФА и иммуночип 21.07.2023 в СМД.
В ИФА 21.07. отрицательно по ИКБ у меня и жены.
У меня иммуночип - обнаружено
М-ки не обнаружены,
G-ки
p100 B.garinii, IgG ОБНАРУЖЕНО
p100 B.afzelii, IgG ОБНАРУЖЕНО
VIsE B.afzelii, IgG ОБНАРУЖЕНО
У жены иммуночип- сомнительный
М-ки не обнаружены,
G-ки
OspC B.garinii, IgG ОБНАРУЖЕНО
Я крайне удивился, что у меня оказались G -ки положительными при свежем заражении, характерные для хронического процесса. Никогда раньше до укуса ощущений сегодняшних не было. Поэтому возникли большие сомнения в достоверности этих анализов.
Прекращение приема АБ на фоне наличия клинических проявлений начинает восприниматься как бездействие. Страшно, что симптоматика начнет нарастать в отсутствии лечения.