• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Помогите пожалуйста разобраться с анализами.

Нет, все гораздо сложнее. Вы пока сдайте) чтоб не загружать голову. А там уже будете думать по тактике
Скажете пожалуйста а какие у вас вообще остались неврологические симптомы?

Посмотрите в моем профиле мою ветку, я там писал...
Мурашки по голове, сдавливание, плавает зрение, парастезии наверное более правильно...Но вообще похожие дела могут наделать не только боррелиоз и иерсиниоз, но и бруцеллез, токсоплазма...да и другие инфекции...вирусы. Нужно постепенно исключать

Мурашки по голове, сдавливание, плавает зрение, парастезии наверное более правильно...Но вообще похожие дела могут наделать не только боррелиоз и иерсиниоз, но и бруцеллез, токсоплазма...да и другие инфекции...вирусы. Нужно постепенно исключать
У меня все это тоже есть. И давящие ощущения и головы и лица. Неврологи говорят что тревожное расстройство но я чувствую что инфекция.

Почитала. Многое у меня тоже есть. И постоянно сушит нос кстати тоже

Здравствуйте, скажите пожалуйста, может ли быть ухудшение после начала приёма доксициклин? Начала пить доксициклин, пью два дня и симптомы усилились. Адски болит голова и нос стал сильнее сушить и печь. К слову у меня нос очень сильно пострадал. Он все время спазмирован сушит и заложен. Так вот ,после доксициклина он ещё больше стал сушить,и закладывает, такое может быть ухудшение после доксициклина? Просто боишься навредить уже. И может прекратить прием?

Может. Головную боль может давать докси. 100 мг принимаете за раз? Да и реакцию ЯГ никто не отменял.По поводу прекращения вам видней. Врач в таких случаях обычно рекомендует ополовинивать дозу и потом постепенно наращивать.

Может. Головную боль может давать докси. 100 мг принимаете за раз? Да и реакцию ЯГ никто не отменял.По поводу прекращения вам видней. Врач в таких случаях обычно рекомендует ополовинивать дозу и потом постепенно наращивать.

По половине принимаю. Всего приняла 2 таблетки. А если сейчас прекратить пить то не будет еще резистентности к бактериям?Нос сильнее стал сушить и печь.и головные боли усилились и шея болит. Вы не знаете боррелиоз может давать на нос? Он все время в спазме особенно во время стресса.

Здравствуйте, скажите пожалуйста, может ли быть ухудшение после начала приёма доксициклин? Начала пить доксициклин, пью два дня и симптомы усилились. Адски болит голова и нос стал сильнее сушить и печь. К слову у меня нос очень сильно пострадал. Он все время спазмирован сушит и заложен. Так вот ,после доксициклина он ещё больше стал сушить,и закладывает, такое может быть ухудшение после доксициклина? Просто боишься навредить уже. И может прекратить прием?
Не играйтесь короткими курсами аб (по половине 100мг/2 докси). Скорее смажете картину и в анализах, потом поймать сложно, ПЦР тот же может быть после аб. отрицательный, к примеру... , а без аб могли бы что-то в крови поймать.
Если аб работают и попадают по бактериям, ухудшения это нормально.. но тут важно без экспериментов, а по нормальному лечить и желательно знать ЧТО лечим.

Вам до аб удалось сдать на иерс, бруцеллез, токсоплазму? (очень желательно сдать)
Гемотест у вас есть в регионе где живете?

Пишите все по своей истории и выкладывайте все анализы. Все что вспомните.
Все симптомы, а главное с чего все началось, как развивалось...

В моей ветке пишите что начали амоксициллин. То есть остановили попытку с докси, решили пробовать другой?

Важно:
1. сначала лучше сдать максимум самых важных анализов. Для вас это Иерсинеоз, бруцеллез и возможно что-то ещё люди порекомендуют...
2. только после этого думать об антибиотиках, так как лучше лечить сразу правильно. Потом очень сложно разобраться что к чему.

Давайте в Вашей теме обсуждать.

Не играйтесь короткими курсами аб (по половине 100мг/2 докси). Скорее смажете картину и в анализах, потом поймать сложно, ПЦР тот же может быть после аб. отрицательный, к примеру... , а без аб могли бы что-то в крови поймать.
Если аб работают и попадают по бактериям, ухудшения это нормально.. но тут важно без экспериментов, а по нормальному лечить и желательно знать ЧТО лечим.

Вам до аб удалось сдать на иерс, бруцеллез, токсоплазму? (очень желательно сдать)
Гемотест у вас есть в регионе где живете?

Пишите все по своей истории и выкладывайте все анализы. Все что вспомните.
Все симптомы, а главное с чего все началось, как развивалось...

В моей ветке пишите что начали амоксициллин. То есть остановили попытку с докси, решили пробовать другой?

Важно:
1. сначала лучше сдать максимум самых важных анализов. Для вас это Иерсинеоз, бруцеллез и возможно что-то ещё люди порекомендуют...
2. только после этого думать об антибиотиках, так как лучше лечить сразу правильно. Потом очень сложно разобраться что к чему.

Давайте в Вашей теме обсуждать.
Доксициклин мне не подошёл, с первой таблетки вызвала скорую, думала инсульт. Руки ноги немели,голова болела. И сейчас на Амоксициллине начинает болеть голова когда выпью целую. И руки немеют. Мне кажется у меня уже непереносимость всего. Даже на некоторые продукты так. У вас не болит голова от лекарств и продуктов? На иерсиниоз сдавала,на бруцеллез нет.на токсоплазму сдавала и микоплазму тоже. Отрицательный

Доксициклин мне не подошёл, с первой таблетки вызвала скорую, думала инсульт. Руки ноги немели,голова болела. И сейчас на Амоксициллине начинает болеть голова когда выпью целую. И руки немеют. Мне кажется у меня уже непереносимость всего. Даже на некоторые продукты так. У вас не болит голова от лекарств и продуктов? На иерсиниоз сдавала,на бруцеллез нет.на токсоплазму сдавала и микоплазму тоже. Отрицательный
Почитайте о реакции Яриша-Герксгеймера. Сначала разберитесь, а потом кидайтесь «лечиться».

Почитайте о реакции Яриша-Герксгеймера. Сначала разберитесь, а потом кидайтесь «лечиться».
Спасибо за совет.с первой таблетки не бывает этой реакции. Это вы сначала разберитесь. На продукты тоже реакция Яриша-Герксгеймера?

Спасибо за совет.с первой таблетки не бывает этой реакции. Это вы сначала разберитесь. На продукты тоже реакция Яриша-Герксгеймера?
Зачем мне разбираться и в чем?
Вам задают вопросы, просят рассказать все подробно - Вы хотите побыстрее и попроще. Так не бывает.

Опишите все историю, какие симптомы, как развивались. Пока мало информации.
Общие анализы крови, биохимия? То что вы описываете это скорее не аллергическая реакция. Если у вас тяжелое состояние, то это как раз могут быть токсины от дохнущих баков. Что на скорой врачи сказали?
Какую дозировку амоксициллина пьете?
Сопутствующие заболевания есть какие-то?

У вас воспаления по нескольким суставам есть?

Здравствуйте, анализы прикрепила. Контакта с животными не было. Год назад поднялась температура я вся покрылась пятнами ,начался реактивный артрит. Который длился три месяца. Боли до сих пор есть мигрирующие. В пояснице ,ногах. Жутко сковывает шею, болит адски голова, сушит нос и горло.зврн в ушах особенно при разговоре и движении головой. Живу в аду уже год.
Один или несколько суставов? Лимфоузлы были увеличены или сейчас?

Почитайте о реакции Яриша-Герксгеймера. Сначала разберитесь, а

Опишите все историю, какие симптомы, как развивались. Пока мало информации.
Общие анализы крови, биохимия? То что вы описываете это скорее не аллергическая реакция. Если у вас тяжелое состояние, то это как раз могут быть токсины от дохнущих баков. Что на скорой врачи сказали?
Какую дозировку амоксициллина пьете?
Сопутствующие заболевания есть какие-то?

У вас воспаления по нескольким суставам есть?
Биохимия в норме, общий анализ крови тоже хороший. Амоксицилин начала пить по 500 2 раза в день и стало плохо. Пока пила половинку все было нормально. На скорой ничего не говорят, кроме как ВСД. Сопутствующих нет заболеваний. Суставы сейчас уже в норме,болели все суставы. Не могла ходить, дверь открыть, было очень больно. Сейчас беспокоит именно неврологические симптомы. Спазмы ,дереализация, туман, и как будто вся кровь прилила к голове.

Один или несколько суставов? Лимфоузлы были увеличены или сейчас?
Лимфоузлы не увеличены . Не тогда ,не сейчас. Из того времени -общий анализ крови был с повышенными лейкоцитами и С реактвным белком. Потом на фоне антибиотиков это все ушло. Кололи цефтриксон и пила ципрофлоксацин. Остались именно симптомы невралгии. Сейчас кровь в норме

Последнее редактирование:
Биохимия в норме, общий анализ крови тоже хороший. Амоксицилин начала пить по 500 2 раза в день и стало плохо. Пока пила половинку все было нормально. На скорой ничего не говорят, кроме как ВСД. Сопутствующих нет заболеваний. Суставы сейчас уже в норме,болели все суставы. Не могла ходить, дверь открыть, было очень больно. Сейчас беспокоит именно неврологические симптомы. Спазмы ,дереализация, туман, и как будто вся кровь прилила к голове.
Смотрите, если Херкс настоящий, то на 3-4 день пик, дальше легче становится с каждым днем на фоне приема той же дозировки.
Лимфоузлы не увеличены . Не тогда ,не сейчас. Из того времени -общий анализ крови был с повышенными лейкоцитами и С реактвным белком. Потом на фоне антибиотиков это все ушло. Кололи цефтриксон и пила ципрофлоксацин. Остались именно симптомы невралгии. Сейчас кровь в норме
Когда это было? Сколько по времени кололи и пили? Какие дозировки? Какая-то реакция была на все это? Было ли что-то похожее на ухудшение в начале, а потом лучше?

Остались именно симптомы невралгии.
Уже не в первой теме.

Девушки, неврАЛГИЯ - боль по ходу нерва.

НеврОЛОГИЯ - наука, которая изучает нормальное развитие и патологии нервной системы. Сокращенно (в разговорной речи) так иногда называют симптомы поражения нервной системы.

Давайте будем писать грамотно и понимать, о чем мы пишем. Пожалуйста.

Уже не в первой теме.

Девушки, неврАЛГИЯ - боль по ходу нерва.

НеврОЛОГИЯ - наука, которая изучает нормальное развитие и патологии нервной системы. Сокращенно (в разговорной речи) так иногда называют симптомы поражения нервной системы.

Давайте будем писать грамотно и понимать, о чем мы пишем. Пожалуйста.
Я очень надеюсь, что вам стало легче,что вы меня поправили. Я ваших комментариев не просила. Не пишите, пожалуйста, мне. Я написала правильно. У меня проблемы именно невралгии. Спазмы на лице. У меня поражение именно в этой зоне. Поэтому думаю ,что именно как раз с тройничным нервом и связано . И думаю это связано с лаймом. Всё? Больше не пишите. В какой теме мне писать-сама решу. Вы не создатель этого сайта.

Назад
Сверху Снизу