• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Помогите, пожалуйста, расшифровать результаты анализов

Я 15 лет пил пиво немецкое импортное из банок по 3-5 литров каждый день затем бросил в 44 года через 6 мес сделал узи всех органов и сердца там все как у молодого, врачам сказал что пиво в таких дозах пил каждый день они не поверили, так что вред пива для печени это все выдумки идиотов😂
Даже намека на ожирение или фиброз печени небыло она была как у 25 летнего молодого человека так и сказали😂
У меня тоже вроде проблем не было со здоровьем, но вот сейчас задумалась: может, у меня психологическая зависимость уже? В прошлом все ок было, когда не было возможности выпить за компанию с друзьями, потому что за рулем, дела или не хочется, а сейчас сам факт, что нельзя, потому что болею-везде вижу бокалы, всюду летние веранды с коктейлями, все вокруг пьют: в кино и книгах)

У меня тоже вроде проблем не было со здоровьем,
Ну, один пьет по ведру в день и печень как у молодого. Только сиськи почему-то 5 размера или с головой что-то не так. А другой выпьет стакан и все, печень отвалилась, почки сказали ауфидерзейн. Зависит от организма. Вот у Вас, например, даже небольшая доза антибиотиков уже видимо ухудшила показатели печени. А тут есть уникумы, которые годами цистерны антибиотиков в себя впихивают и хоть бы хны. А потом всем рассказывают, что ничего страшного, у них же норм. Исключения есть везде и всегда.

Ну, один пьет по ведру в день и печень как у молодого. Только сиськи почему-то 5 размера или с головой что-то не так. А другой выпьет стакан и все, печень отвалилась, почки сказали ауфидерзейн. Зависит от организма. Вот у Вас, например, даже небольшая доза антибиотиков уже видимо ухудшила показатели печени. А тут есть уникумы, которые годами цистерны антибиотиков в себя впихивают и хоть бы хны. А потом всем рассказывают, что ничего страшного, у них же норм. Исключения есть везде и всегда.
Согласна с Вами, вообще ситуация с укусом меня замедлила, заставила о многом задуматься, как бы банально это ни звучало, обратить наконец на себя внимание, а то свой организм воспринимаю как должное, распоясалась я)) ну и еще раз напоминание мне, какая сложная и удивительная природа вокруг, и мы в ней, она в нас…я все еще не отошла от впечатлений после изучения инфы о тихоходках, и абсолютно не похожих ни на что известное нам вирусов….а тут клещи подоспели)) как раз поняла год назад, что не хочу больше работать по специальности после декрета, преподавать сил больше нет после детей, всегда мечтала стать океанологом и отправиться в подводную экспедицию, но тут батискаф взорвался в июне….короче, пойду в инфекционисты!)

Подскажите, пожалуйста, что это там конкретное во мне живет и что делать с этой информацией?

Вложения

• 282A3C85-A560-44E4-B19F-8EA0B1F3ABC2.jpeg
    282A3C85-A560-44E4-B19F-8EA0B1F3ABC2.jpeg
    517,9 KB · Просмотры: 38
  • 9E01046B-02D1-45E6-8DF1-3609ECE2DA6D.jpeg
    9E01046B-02D1-45E6-8DF1-3609ECE2DA6D.jpeg
    439 KB · Просмотры: 38
Опять пыталась сегодня «уколоться» в вену, никто мне не хочет делать уколы, как будто я прошу что-то не очень законное: пошла в мед.центр ближе к дому-требуют направление именно на внутривенные уколы с печатями…я не понимаю, это что, реально такая серьезная проблема-сделать внутривенную инъекцию? Направление на лечение же есть и анализы(
А так же, ходила с младшей дочкой в поликлинику, проходим перед садом врачей, терапевт заговорила о ветрянке, сказала, что из сада часто детки с этим приходят, я не болела, весной хотела сделать прививку, сдала на антитела-их нет :unsure: хотя я много лет работала с детьми….ветрянки-то мне еще не хватало к боррелиям(

Опять пыталась сегодня «уколоться» в вену, никто мне не хочет делать уколы, как будто я прошу что-то не очень законное: пошла в мед.центр ближе к дому-требуют направление именно на внутривенные уколы с печатями…я не понимаю, это что, реально такая серьезная проблема-сделать внутривенную инъекцию? Направление на лечение же есть и анализы(
А так же, ходила с младшей дочкой в поликлинику, проходим перед садом врачей, терапевт заговорила о ветрянке, сказала, что из сада часто детки с этим приходят, я не болела, весной хотела сделать прививку, сдала на антитела-их нет :unsure: хотя я много лет работала с детьми….ветрянки-то мне еще не хватало к боррелиям(
Медсестры конечно же требуют направление, что именно, каким способом и в какой дозе назначил врач. С подписями, печатями и пр. Они же только исполнители, а конечная ответственность на них.

У меня тоже вроде проблем не было со здоровьем, но вот сейчас задумалась: может, у меня психологическая зависимость уже? В прошлом все ок было, когда не было возможности выпить за компанию с друзьями, потому что за рулем, дела или не хочется, а сейчас сам факт, что нельзя, потому что болею-везде вижу бокалы, всюду летние веранды с коктейлями, все вокруг пьют: в кино и книгах)
Это погода хорошая + переосмысление жизни, жизнь очень коротка, главное не слушайте докторишек типа это есть можно а то нельзя или пить это можно а это нельзя это все придумано специально ими для зарабатывания на вас денег, а то о чем реально надо говорить об опасных инфекциях они всегда специально умалчивают чтоб сделать из вас хронически больного и сосать из вас деньги до конца вашей жизни. Они будут наблюдать после укуса клеща😂, а вы потом всю жизнь мучаться

Всем добрый день! Я прям сюда уже захожу как в клуб добрых знакомых (в клуб анонимных алкоголиков мне бы тоже надо, но после 35 обращусь)
Сегодня наконец добралась до своей поликлиники в Москве, там врач сказала что моих 21 дня уколов достаточно, это и так много, анализы хорошие, а еще 21 день таблеток-это просто кошмар, что за 29 лет ее практики свежий Лайм прекрасно лечится антибиотиками, но не в таких дозах и сроках. Так же сказала, что по схеме лечения США антибиотик внутривенно ставят курсом до 28 дней и все…подскажите, пожалуйста, может мне доколоть этот цефтриаксон еще 7 дней? Анализ на виды боррелий я вообще не поняла зачем нужен…
Детям делаю на следующей неделе прививку от ветрянки, мне педиатр сказала тоже сделать, я не болела…прикиньте, я еще ветрянкой заболею))
Еще хотела узнать, может, у кого-то был опыт лечения бициллином, в каких-то рекомендациях лечения боррелиоза он есть, и вот я, после почти 42 уколов в негодовании, почему мне такое не назначают и я страдаю минимум 2 раза в день, а эти уколы ставятся чуть ли не раз в пару недель и все.

Последнее редактирование:
Всем добрый день! Я прям сюда уже захожу как в клуб добрых знакомых (в клуб анонимных алкоголиков мне бы тоже надо, но после 35 обращусь)
Сегодня наконец добралась до своей поликлиники в Москве, там врач сказала что моих 21 дня уколов достаточно, это и так много, анализы хорошие, а еще 21 день таблеток-это просто кошмар, что за 29 лет ее практики свежий Лайм прекрасно лечится антибиотиками, но не в таких дозах и сроках. Так же сказала, что по схеме лечения США антибиотик внутривенно ставят курсом до 28 дней и все…подскажите, пожалуйста, может мне доколоть этот цефтриаксон еще 7 дней? Анализ на виды боррелий я вообще не поняла зачем нужен…
Детям делаю на следующей неделе прививку от ветрянки, мне педиатр сказала тоже сделать, я не болела…прикиньте, я еще ветрянкой заболею))
Еще хотела узнать, может, у кого-то был опыт лечения бициллином, в каких-то рекомендациях лечения боррелиоза он есть, и вот я, после почти 42 уколов в негодовании, почему мне такое не назначают и я страдаю минимум 2 раза в день, а эти уколы ставятся чуть ли не раз в пару недель и все.
Вам прививку от ветрянки сейчас себе не нужно.

При лечении детей после курса цефтриаксона назначают бициллин на 3 месяца. Для закрепления результата.

При лечении детей после курса цефтриаксона назначают бициллин на 3 месяца. Для закрепления результата.
Спасибо, но это я болею, а детям просто перед садом врач сказала сделать прививки и т.к.я тоже не болела ветрянкой и антител у меня не -мне посоветовали сделать такую прививку, но, видимо, не вместе с приемом антибиотиков.
А мне вчера врач сказала, что 21 дня уколов цефриаксона достаточно мне

Назад
Сверху Снизу