Правда? прям отлегло...если ИФА ничего не показ., то и нет ничего?
Я не знаю, мне так сказали, но я уже пожалела, что это написала, так как народ отнесся достаточно насторожено

. Я ничего не утверждаю, просто передаю чужие слова. Но то, что здесь люди пишут, убеждает и меня саму, независимо от чьих-то слов, что это скорее всего так и есть. Люди пишут, что кому-то эти анализы определили боррелиоз, но если бы вообще никогда никому ничего не определяли Иммуночип и Иммуноблот, то это был бы не научный эксперимент, а настоящее мошенничество. Елена, а у Вашего сына вообще уже дважды сомнительный результат. Тем более второй анализ лучше, чем первый. Я уже, честно говоря, боюсь кого-то успокаивать, потому что люди не хотят этого. Хотят волноваться. Ну, что же тут можно сделать? Потом придется нервы лечить. Опять же мое глубокое убеждение, что после таких доз АБ сложно сразу разобраться, у кого что от чего болит. И еще хочу сказать, что я сейчас говорю только о тех людях, у кого результат анализов непонятный и у кого никаких нет симптомов. Тем, у кого симптомы есть, конечно, надо как следует лечиться.