• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Помогите пожалуйста!! Боррелиоз

Я планирую лететь в мск в близжайшее время ! Посоветуйте грамотного специалиста в этом направлении !!! К Ушаковой не попасть ! Я уверена что есть и другие специалисты
Все что рекомендует Ушакова есть на форуме. Никакого смысла не вижу, ничего нового не будет. Сходить всегда можно конечно. Кого-то рекомендовать ещё не могу, не кого.
У вас смешалось две вещи. От ангины запросто тоже могут болеть суставы тем более при высоком С-реактивном. Сам по себе он при боре за 2 месяца до таких значений вряд ли поднялся бы. Так что скорее всего суставы это больше к ангине. Пройдут после лечения через некоторое время. Ну а по остальному только анты по сути. Все же блот такой думаю не с проста поэтому до сдать в других лабах стоит и полечить тоже.
ps. с Тинидазолом и Метронидазолом лучше не эксперементировать (высказываю исключительно свое мнение)

Последнее редактирование:
А вот он меня мог заражать что вызвало ангину , по мимо боррелиоз а у меня получается через
Все что рекомендует Ушакова есть на форуме. Никакого смысла не вижу, ничего нового не будет. Сходить всегда можно конечно. Кого-то рекомендовать ещё не могу, не кого.
У вас смешалось две вещи. От ангины запросто тоже могут болеть суставы тем более при высоком С-реактивном. Сам по себе он при боре за 2 месяца до таких значений вряд ли поднялся бы. Так что скорее всего суставы это больше к ангине. Пройдут после лечения через некоторое время. Ну а по остальному только анты по сути. Все же блот такой думаю не с проста поэтому до сдать в других лабах стоит и полечить тоже.
ps. с Тинидазолом и Метронидазолом лучше не эксперементировать (высказываю исключительно свое мнение)
а он мог меня по мимо боррелиоз а заразить еще чему-то ..? Через 12 дней после укуса была ангина , еще раз 3 дня началась сыпь , которая прошла дня за 3 противовирусными а и еще забыла сказать что лимфа узлы были воспалены весь август

А вот он меня мог заражать что вызвало ангину , по мимо боррелиоз а у меня получается через

а он мог меня по мимо боррелиоз а заразить еще чему-то ..? Через 12 дней после укуса была ангина , еще раз 3 дня началась сыпь , которая прошла дня за 3 противовирусными а и еще забыла сказать что лимфа узлы были воспалены весь август
Просто никогда ангины с гноем у меня не было , и температура тоже не было , обычно же гнойная с температурой протекает

Просто никогда ангины с гноем у меня не было , и температура тоже не было , обычно же гнойная с температурой протекает
Почему я хочу а мск , там мне назначать еще антибиотики по схеме , а тут мне кроме докси на 21 день ничего не назначают
Я очень хочу вв цефтриасон прокапать , но не знаю дозировку и без направления мне никто его не прокапает , а 2 инфекциониста у кого я была оно против , говорит этого лечения в погоне достаточно . Я думаю что этого лечения в погоне достаточно на хронь !!! Я конечно читала в отзывах на докси что люди спустя долгие годы не зная о своем диагнозе на них вылечились , но это единичные случаи , а тк у меня была эта гнойная ангина и сыпь то скорее всего что-то еще есть !!!

Скорее всего что есть коинфекции. Иерсиниоз и бартонелла запросто могут быть.

никогда ангины с гноем у меня не было
Все когда-то бывает в первый раз. Может вы на отдыхе простудились или заразились от кого-то еще чем-то дополнительно. Не надо все привязывать к боррелиозу.
Почему я хочу а мск , там мне назначать еще антибиотики по схеме
Если так хочется, то что мешает?

Все когда-то бывает в первый раз. Может вы на отдыхе простудились или заразились от кого-то еще чем-то дополнительно. Не надо все привязывать к боррелиозу.

Если так хочется, то что мешает?
А вот такой вопрос я пью 3 й день юнидокс , а мне по самочувствию суставов не лучше , такое может быть ??? Через какой момент я почувствую себя лучше ? Сейчас мы заболели всей семьей простудились ((

И еще такой вопрос тк я простудила завариваю корень солодки , пью и чебрец завариваю тоже пью все отдельно . Можно вообще с антибиотиком совмещать травы ! Я просто вообще в этом ничего не понимаю (((

А вот такой вопрос я пью 3 й день юнидокс , а мне по самочувствию суставов не лучше , такое может быть ??? Через какой момент я почувствую себя лучше ? Сейчас мы заболели всей семьей простудились ((
Конечно, сначала даже может стать немного хуже. Боррелиоз небыстро лечится и самочувствие изменяется очень медленно. Такая инфекция.

И еще такой вопрос тк я простудила завариваю корень солодки , пью и чебрец завариваю тоже пью все отдельно . Можно вообще с антибиотиком совмещать травы ! Я просто вообще в этом ничего не понимаю (((
Эти можно.

А чем они лечатся ?? Какой антибиотик их убивает ?
Нужна комбинация антибиотиков. Доксициклин и азитромицин вместе можно применять. И к ним ещё желательно добавать что-то. Например, рифампицин, бисептол или фторхинолоны. Но сначала нужно с диагностикой разобраться.

Конечно, сначала даже может стать немного хуже. Боррелиоз небыстро лечится и самочувствие изменяется очень медленно. Такая инфекция.
Обидно конечно , я потеряла очень много времени , первый анализ на М положительный мне пришел 18 августа я пропила 10 дней левофлоксацин ( я так понимаю этот антибиотик не имеет никакого отношения к боррелиозу)и все мне сказали хватит.. если бы мне тогда назначили юнидос на 21-28 дней думаю сейчас было бы лучше !(((

Нужна комбинация антибиотиков. Доксициклин и азитромицин вместе можно применять. И к ним ещё желательно добавать что-то. Например, рифампицин, бисептол или фторхинолоны. Но сначала нужно с диагностикой разобраться.
А как разобраться ??? Мой врач говорит что я здорова с таким имуноблоток ((( мне надо разбираться самой ! Что для это делать я не знаю ((

Обидно конечно , я потеряла очень много времени , первый анализ на М положительный мне пришел 18 августа я пропила 10 дней левофлоксацин ( я так понимаю этот антибиотик не имеет никакого отношения к боррелиозу)и все мне сказали хватит.. если бы мне тогда назначили юнидос на 21-28 дней думаю сейчас было бы лучше !(((
Вы не одна такая - большинство пациентов сталкивается с таким отношением.

А как разобраться ??? Мой врач говорит что я здорова с таким имуноблоток ((( мне надо разбираться самой ! Что для это делать я не знаю ((
Врачи постоянно придумывают отмазки чтобы игнорировать боррелиоз у пациента. Это газлайтинг. Его большинство врачей практикует. Просто футболят к друг-другу.
Блот прдтверждает, что было заражение. Нужно лечиться.

В Финисте есть вот такие анализы на бартонеллу и анаплазму/эрлихию:
000009 anti-Bartonella (henselae / quintana) IgG + IgM
044101.2 anti-Anaplasma phagocytophilum IgM, IgG
044101.3 anti-Ehrlichia (chaffeensis, muris) IgM, IgG

На иерсиниоз имеет смысл сдать вот эти анализы сразу в двух лабораториях:
Invitro
№ 2381
Антитела класса IgA к антигенам Yersinia enterocolitica и Yersinia pseudotuberculosis
№ 2391
Антитела класса IgG к антигенам Yersinia enterocolitica и Yersinia pseudotuberculosis
№ 1420
Антитела класса IgM к антигенам Yersinia еnterocolitica и Yersinia pseudotuberculosis
№ 284
РПГА с Yersinia Enterocolitica серотипа О3
№ 285
РПГА с Yersinia Enterocolitica серотипа О:9
№ 286
РПГА с Yersinia pseudotuberculosis

Гемотест
20.8.Иерсиниоз IgG (п/кол)
20.9. Иерсиниоз IgA (п/кол)
20.93.Иерсиния энтероколитика, серотип О3 (п/кол)
20.94.Иерсиния энтероколитика, серотип О9 (п/кол)
20.95.Иерсиния псевдотуберкулеза (п/кол)
Подскажите пожалуйста мне пришел один из анализов , это что исключить ???

Вложения

• IMG_3938.jpeg
    IMG_3938.jpeg
    385,7 KB · Просмотры: 44
Я тоже считаю, что к У. смысла нет ехать на консультацию - схемы стандартные дает, можете хотя бы первую схему ее пройти, и потом на перерыве консультироваться.

Я тоже считаю, что к У. смысла нет ехать на консультацию - схемы стандартные дает, можете хотя бы первую схему ее пройти, и потом на перерыве консультироваться.
А какая схема хорошая ? В моем городе мне выписали докси на 21 день и все

Назад
Сверху Снизу