Всем Здравия! Ну вот и прошла неделя с мой госпитализации, меня выписали и я дома. те анализы которые я хотела получить - увы испортили, кровь взяли на клещевые , но почему то лаборатория так и не проверила , видимо затерялись. Мрт мозга и мрт головы сделали, УЗИ, в пункции врач отказал - не видя показаний для этого. Моя Врач КМД С Академиком на обходе Дружно посмеялись с меня,что за три курса доксициклина уже все убито давно и дружно решили вызвать мне психиатора и невролога для решения нужен ли мне ликвор и мрт в принципе . Так как мои симптомы не похоже на боррелиоз

выписали мне феназепам, и лечили меня всю неделю только им,( конечно я его не Пила) были выписаны капельницы тиоковой после которой мне становилось хуже и витамины В, в уколах после которых меня тоже накрывало волной усиленых невро симптомов. Тревогой и жжениями. Я отказалась от них в итоге На третий день. Что нашли по обследованиям ? мрт головы, норм, в шеи протрузии , и радикулит, невролог конечно сказал что вся нейро симптоматика это не от клеща а из за протрузий, которые резко появились после укуса клеща и все мои нервы в периферической системе воспалены исключительно из за этого.

И что я вообще здоровый человек по иммунным клеткам и отправил меня домой чтоб занималась личной жизнью, а не койку занимала для тяжело больных. Так же Провёл мне лекцию о токсичности долгого приёма антибиотиков для печени , но не слово не заявил о токсичности для печени нпвс . Я даже обрадовалась, на мгновение, поверив ему что все проблемы от протрузии . Но есть одно но. Никода у меня не болела шея и спина, а воспаление ПНС есть, обычно если нерв переживает, там болит в том месте.
В общем в любом случае отлежала я не зря, учитывая мое финансовое положение сейчас - есть на руках хотя бы исследования крови, УЗИ, мрт , и гормоны щитовидки, показатели печени и имунограма.
по симптомам присоединилось немение лица, языка и неменее левой ноги. Ночные кошмары выкиды из сна в момент заложенности ушей ( ии говорит это из за воспаления в ЦНС но не удивительно, в этот момент тревога и тяжесть мешающая снова уснуть) ну начал дергаться левый глаз. На приёме доксик и чабрец хлебаю, один доксик уже не помогает, а без него совсем плохо, сразу рези начинаются по нервам . Так что так. Завтра пойду сдавать блоты и хочу доехать сдать ат на анаплазму и эрлихию. Так решили с врачом к которому я обратилась видимо нужно будет вв капать цеф, но врач из другой страны, наверно будет сложно мне тут это организовать но врач сказал борелию доксом не лечат, он её не убивает.
Из позитива, я набрала 3 кг в больничке)