• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Помогите пожалуйста со схемой

Это газлайтинг. Большинство врачей им занимаются. Говорят, что мол вам всё кажется и вы все симптомы придумали. Особо не надейтесь на обычных врачей.

Чабрец даёт и противовоспалительный эффект, но не думаю, что это может серьёзно навредить. Попробуйте попринимать отдельно чабрец и отдельно артемизинин. Посмотрите на эффект. Возможно, что это артемизинин на бабезию действует.

Можно попробовать ноотропы(цитиколин, фенибут) и живое железо. Только осторожно. Думаю, что будет эффект.
Максим а не знаете почему синяки могут появляться,

Вложения

• 17570006238388012464451185689900.jpg
    17570006238388012464451185689900.jpg
    2,4 MB · Просмотры: 29
Это газлайтинг. Большинство врачей им занимаются. Говорят, что мол вам всё кажется и вы все симптомы придумали. Особо не надейтесь на обычных врачей.

Чабрец даёт и противовоспалительный эффект, но не думаю, что это может серьёзно навредить. Попробуйте попринимать отдельно чабрец и отдельно артемизинин. Посмотрите на эффект. Возможно, что это артемизинин на бабезию действует.

Можно попробовать ноотропы(цитиколин, фенибут) и живое железо. Только осторожно. Думаю, что будет эффект.
Максим а не знаете почему синяки могут появляться, сначало один появился, удивилась, вроде не ударялась, сейчас выше второй

давит болит за глазами , там расмасажжировать не получается (
ОЧень часто как бабез так и барт это дает.

В полыни нашей почти нет артемизинина. Нужны дозы другие.

Максим а не знаете почему синяки могут появляться,
Возможно, что из-за инфекции: хламидия, микоплазма, бартонелла, бабезия. Может и герпесы активизировались. В вашем случае много вариантов.

а не знаете почему синяки могут появляться,
Воспаленный эндотелий на фоне бартонеллы часто снижает свертываемость. Эндетелиит.

Или просто воспаление в костном мозге подавляет кроветворение

ОЧень часто как бабез так и барт это дает.

В полыни нашей почти нет артемизинина. Нужны дозы другие.

Воспаленный эндотелий на фоне бартонеллы часто снижает свертываемость. Эндетелиит.

Или просто воспаление в костном мозге подавляет кроветворение
спасибо вам 🙏Заказала шлемник траву , я так понимаю он поможет снять немного воспаление ? А с цнс снимет? У меня какая то тревога прям появилась, она усиливается пропорционально симптомам , нет симптомов, нет тревоги, появляются когда прям - тревога, плаксивость,
Ох уж эта бартонела, все не угомониться. Как же с ней договориться? Я питание чуток подкорректировала, убрала мед, сахар, хлеб , и начал вес правда падать,☹️ уже 56 кг....( на момент укуса был 62 кг) Сейчас кушаю, яйца, гречка, тушеная капуста, курочка, и печень куриная тешеная. Оливковое масло, сок граната, много чеснока ем и лука. Иногда салат из огурца . Вот весь мой рацион.

спасибо вам 🙏Заказала шлемник траву , я так понимаю он поможет снять немного воспаление ? А с цнс снимет? У меня какая то тревога прям появилась, она усиливается пропорционально симптомам , нет симптомов, нет тревоги, появляются когда прям - тревога, плаксивость,
Ох уж эта бартонела, все не угомониться. Как же с ней договориться? Я питание чуток подкорректировала, убрала мед, сахар, хлеб , и начал вес правда падать,☹️ уже 56 кг....( на момент укуса был 62 кг) Сейчас кушаю, яйца, гречка, тушеная капуста, курочка, и печень куриная тешеная. Оливковое масло, сок граната, много чеснока ем и лука. Иногда салат из огурца . Вот весь мой рацион.
Сдам кровь в понедельник будет ясно.но последний анализ были высокие тромбоциты......

Всем привет! Сдала кровь, немного выросли эритроциты и гемоглобин, гематокрит, тромбоциты в норме, в прошлый анализ все было на нижних границах. Проблема с давлением меня измучала во время приёма докси, начало подниматься теперь нижнее давление при верхнем в норме, и это прям сильно доставляло дискомфорт ,( тревога,и боль в груди) + чай чабрец и я решила что может все уже ок, не сильно болят суставы,да и нервы вроде зажили на ногах - отменяю докси ....... ЧТО ТУТ НАЧАЛОСЬ НА ТРЕТИЙ ДЕНЬ после того,как я его убрала ....🥴 пошла невропатия на голову, в ушах забегали мурашки, начало давить внутри ушей, закладывать сильно, одновременно воспалились нервы на лице, на языке точнее под ним по бокам, с обоих сторон, заболели зубы верхнии, и нервы глаз стали стрелять, + вернулись рези по нервам на стопах и стало мне снова страшно..... Такого ещё не было , чтоб голова и нервы языка, где слюнные железы + проснулась на днях с онеменением среднего пальца, испугалась - долго не могла растереть его. В общем перерыв был 4 дня без аб, сегодня я снова пью доксик уже 3 дня и чабрец, шлемник боли невропатии лица понемногу отпускает. Делала упражнения на голову, растирала там все , но пока Докс не добавила все только усиливалось.....
Сходила в Спид центр - хотят положить меня обследовать , в понедельник я ложусь туда. Если честно страшно от такого стремительного развития нейропатии, да еще и головы, рта и ушей...

Сходила в Спид центр - хотят положить меня обследовать , в понедельник я ложусь туда.
Если это бесплатно, то пусть обследуют. Но думаю, что толку будет мало. Вам надо самостоятельно идти и сдавать все возможные анализы на боррелиоз и коинфекции. На обычных врачей не надейтесь.

Если это бесплатно, то пусть обследуют. Но думаю, что толку будет мало. Вам надо самостоятельно идти и сдавать все возможные анализы на боррелиоз и коинфекции. На обычных врачей не надейтесь.
К сожалению самой сдавать не за что, потому вот и ложусь собственно, спасибо (

София, вот у меня тоже болят нервы в голове, и на языке, и на шее. И у меня это совпало с двумя вещами : 1) отмена аб 2) пищевое и лекарственное отравление. И у сына тоже на фоне рвоты, температуры и поноса болит спина слева.
Я посмотрела на свои анализы крови, побеседовала с КИ и предполагаю, что это обострение панкреатита. Поджелудочная отдаёт куда угодно, вплоть до головы. А без аб организму, видимо, не справиться, с докси легче.
Может, и у Вас такое? У меня тоже и лёгкая тошнота, поэтому я думаю в эту сторону

Последнее редактирование:
К сожалению самой сдавать не за что, потому вот и ложусь собственно, спасибо (
София, вот у меня тоже болят нервы в голове, и на языке, и на шее. И у меня это совпало с двумя вещами : 1) отмена аб 2) пищевое и лекарственное отравление. И у сына тоже на фоне рвоты, температуры и поноса болит спина слева.
Я посмотрела на свои анализы крови, побеседовала с КИ и предполагаю, что это обострение панкреатита. Селезенка отдаёт куда угодно, вплоть до головы. А без аб организму, видимо, не справиться, с докси легче.
Может, и у Вас такое? У меня тоже и лёгкая тошнота, поэтому я думаю в эту сторону
Ксения По поводу нервов в языке и в голове, это полиневрапатия, поражена перефирическая нервная система у нас + у меня ещё уши отекают, закладывает - видать нерв набухает тройничный , но у меня нет кишечных пока проблем, у вас видимо одно на другое наложилось. Может правда ротавирус словили? + вы отменили аб в этот момент ещё и ротовирус , сорбенты пьете?

У меня таких прямо кишечных проблем нет. Чтобы там понос или что-то ещё. Но после еды чувствую, как начинает болеть спина и голова вдоль тройничного нерва. И я связываю это с поджелудочной.
Уголь по Вашему совету купила, к сожалению, не сразу. Язык теперь не такой чёрный... Антибиотики не пью, докси закончился, из бадов тоже оставило самое безобидное типа расторопши и боярышника. Вся надежда на диету. Попытаюсь восстановиться, а то голова болит, бывает, невыносимо. Особенно если глютенсодержащее что-то полезет.
Но Вы правы, что-то кишечное нас с сыном, может, и захватило. Он вот есть отказывается и чувствует себя лучше.
Чабрец тоже начала пить и мяту продолжаю. К врачу здесь нереально попасть.

Здравствуйте, отписываю дневник болезни ( сегодня проснулась в 4 утра от того что волнами как будто накрывает голову, испугалась этому состоянию, тревожно как то накрывает и накрывает, проваливаюсь в сон и просыпаюсь, появилась тахикардия, мурашки по голове. Не смогла уснуть, вообще сложно спать в последнее время тревога из за болезни. Валидол уже не помогает успокоится ( в груди жжение постоянное, давление вроде как нормализовалось. Дерги по телу. Отменять Докс я дико боюсь, заменять его на мино думаю, но мне очень тяжело идет Докс 100/100 ((( уж не знаю как пойдёт мино.

Здравствуйте, отписываю дневник болезни ( сегодня проснулась в 4 утра от того что волнами как будто накрывает голову, испугалась этому состоянию, тревожно как то накрывает и накрывает, проваливаюсь в сон и просыпаюсь, появилась тахикардия, мурашки по голове. Не смогла уснуть, вообще сложно спать в последнее время тревога из за болезни. Валидол уже не помогает успокоится ( в груди жжение постоянное, давление вроде как нормализовалось. Дерги по телу. Отменять Докс я дико боюсь, заменять его на мино думаю, но мне очень тяжело идет Докс 100/100 ((( уж не знаю как пойдёт мино.
Надеюсь при обследовании вам возьмут все нужные анализы. Нужно смотреть что с иммуннной системой. Они все это должны понимать. Может удасться найти в этой среде какого то толкового инфекциониста с хорошим знанием иммунологии, кто понимает про то как лечить на этом фоне другие инфекции. У вас могут обычные герпесы лезть запросто и давать все эти жжения.

Всем Здравия! Ну вот и прошла неделя с мой госпитализации, меня выписали и я дома. те анализы которые я хотела получить - увы испортили, кровь взяли на клещевые , но почему то лаборатория так и не проверила , видимо затерялись. Мрт мозга и мрт головы сделали, УЗИ, в пункции врач отказал - не видя показаний для этого. Моя Врач КМД С Академиком на обходе Дружно посмеялись с меня,что за три курса доксициклина уже все убито давно и дружно решили вызвать мне психиатора и невролога для решения нужен ли мне ликвор и мрт в принципе . Так как мои симптомы не похоже на боррелиоз 🥲 выписали мне феназепам, и лечили меня всю неделю только им,( конечно я его не Пила) были выписаны капельницы тиоковой после которой мне становилось хуже и витамины В, в уколах после которых меня тоже накрывало волной усиленых невро симптомов. Тревогой и жжениями. Я отказалась от них в итоге На третий день. Что нашли по обследованиям ? мрт головы, норм, в шеи протрузии , и радикулит, невролог конечно сказал что вся нейро симптоматика это не от клеща а из за протрузий, которые резко появились после укуса клеща и все мои нервы в периферической системе воспалены исключительно из за этого. 😁И что я вообще здоровый человек по иммунным клеткам и отправил меня домой чтоб занималась личной жизнью, а не койку занимала для тяжело больных. Так же Провёл мне лекцию о токсичности долгого приёма антибиотиков для печени , но не слово не заявил о токсичности для печени нпвс . Я даже обрадовалась, на мгновение, поверив ему что все проблемы от протрузии . Но есть одно но. Никода у меня не болела шея и спина, а воспаление ПНС есть, обычно если нерв переживает, там болит в том месте.

В общем в любом случае отлежала я не зря, учитывая мое финансовое положение сейчас - есть на руках хотя бы исследования крови, УЗИ, мрт , и гормоны щитовидки, показатели печени и имунограма.

по симптомам присоединилось немение лица, языка и неменее левой ноги. Ночные кошмары выкиды из сна в момент заложенности ушей ( ии говорит это из за воспаления в ЦНС но не удивительно, в этот момент тревога и тяжесть мешающая снова уснуть) ну начал дергаться левый глаз. На приёме доксик и чабрец хлебаю, один доксик уже не помогает, а без него совсем плохо, сразу рези начинаются по нервам . Так что так. Завтра пойду сдавать блоты и хочу доехать сдать ат на анаплазму и эрлихию. Так решили с врачом к которому я обратилась видимо нужно будет вв капать цеф, но врач из другой страны, наверно будет сложно мне тут это организовать но врач сказал борелию доксом не лечат, он её не убивает.

Из позитива, я набрала 3 кг в больничке)

Последнее редактирование:
София, с болями в сердце обращались к врачу? Хотя бы ЭКГ делали?
Спустя время могу сказать видимо на сердце был херкс и давление от него видимо тоже , так как сейчас пью докси и ничего этого больше нет , давление в норме, уже 3 недели - сердце проверили оно тоже в норме, никаких проблем

Назад
Сверху Снизу