• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Помогите пожалуйста со схемой

Цефуроксим/цефиксим + азитро/кларитро + метронидазол пульсами + рифампицин на 2-3 месяца. Ну и ещё огромное количество добавок: серрапептаза, ацц, артемизинин, настойка восковой моли, настойка ворсянки, синтезированное железо, жидкий хлорофилл, хлорелла и т. д.
Спасибо, вам что делитесь опытом. Бес ценно 🙌👍скажите Если бы вас вернуть в первый день приема схемы,что бы вы никогда б не сделали ? Что нибудь бы изменили в ней? Или все четко и вы довольны?

Цефуроксим/цефиксим + азитро/кларитро + метронидазол пульсами + рифампицин на 2-3 месяца. Ну и ещё огромное количество добавок: серрапептаза, ацц, артемизинин, настойка восковой моли, настойка ворсянки, синтезированное железо, жидкий хлорофилл, хлорелла и т. д.
Скажите пожалуйста - а у вас бывала на курсе температура от 37.5 до 38 примерно?

Спасибо, вам что делитесь опытом. Бес ценно 🙌👍скажите Если бы вас вернуть в первый день приема схемы,что бы вы никогда б не сделали ? Что нибудь бы изменили в ней? Или все четко и вы довольны?
Я этой схемой доволен. До этого пробовал схему на основе тетрациклинов. Первый месяц 200+200 докси и азитромицин через день принимал и нормально всё шло, а потом докси заменил на 100+100 мино, но только неделю продержался. Мино слишком тяжелым оказался. Пришлось бросить и долго восстанавливаться.

Скажите пожалуйста - а у вас бывала на курсе температура от 37.5 до 38 примерно?
Практически регулярно температура поднималась до 37.2. Выше 37.5 точно не было.

Я этой схемой доволен. До этого пробовал схему на основе тетрациклинов. Первый месяц 200+200 докси и азитромицин через день принимал и нормально всё шло, а потом докси заменил на 100+100 мино, но только неделю продержался. Мино слишком тяжелым оказался. Пришлось бросить и долго восстанавливаться.
Да, его рекомендуют с 50 мг в сутки начинать, мне тоже советовали, но я думаю если докс не везу, врядли мино вывезу....
Практически регулярно температура поднималась до 37.2. Выше 37.5 точно не было.
А у меня во время перерывов Ази, поднимается почему то. Но не особо сильно,но не приятно ..... (

Да, его рекомендуют с 50 мг в сутки начинать, мне тоже советовали, но я думаю если докс не везу, врядли мино вывезу....

А у меня во время перерывов Ази, поднимается почему то. Но не особо сильно,но не приятно ..... (
У азитро есть противовоспалительный эффект.

Мда... Это область профессионального интереса Сергея Евгеньевича. Мне добавить нечего.

Елена Олеговна, если сумеете, не тегайте меня больше.

Всего Вам хорошего, берегите себя и свое здоровье.
Не знаю, кто такой Сергей Евгеньевич. Но так понимаю, что вы тут все время своих лечащих врачей всем советуете! Неужели поверили в официальную медицину? 😄

Ребята прошу помощи в коррекции схемы в выборе новой ! Вылетела с схемы печень не вывозит, снизила дозу докса до 100 и азитро три дня не Пила почки и печень не везут , сейчас прям боли такие начались, по коленям, все что болело усилилось в разы и жжения появились. Стреляет всп .В общем быстро за пару дней наваливает, не знаю чего завтра ждать . Пью все же докс сейчас хоть что-то днем выпила 300 Азиитро. Мне может изначально нужно было цеф колоть а потом на статики переходить? Что теперь делать? Цеф можно сейчас начинать? Как он идет, тяжелее докса?

Ребята прошу помощи в коррекции схемы в выборе новой ! Вылетела с схемы печень не вывозит, снизила дозу докса до 100 и азитро три дня не Пила почки и печень не везут , сейчас прям боли такие начались, по коленям, все что болело усилилось в разы и жжения появились. Стреляет всп .В общем быстро за пару дней наваливает, не знаю чего завтра ждать . Пью все же докс сейчас хоть что-то днем выпила 300 Азиитро. Мне может изначально нужно было цеф колоть а потом на статики переходить? Что теперь делать? Цеф можно сейчас начинать? Как он идет, тяжелее докса?
Вам в первую очередь нужно анализы сделать. Блоты на боррелиоз и ифа на коинфекции.
Если у вас свежее заражение, то вы итак много всего выпили за 2 месяца. Но судя по симптомам у вас просто дофига инфекций.
Цеф обычно тяжелее переносится чем докси и азитро. И на анаплазму, хламидии, бруцеллёз и бартонеллу он не действует.

Вам в первую очередь нужно анализы сделать. Блоты на боррелиоз и ифа на коинфекции.
Если у вас свежее заражение, то вы итак много всего выпили за 2 месяца. Но судя по симптомам у вас просто дофига инфекций.
Цеф обычно тяжелее переносится чем докси и азитро. И на анаплазму, хламидии, бруцеллёз и бартонеллу он не действует.
Хлам есть, Бор есть, анаплазма есть. Бруца нет по анализам. Бартонелу, бабезию пока не могу найти где сдать .
По симптомам я так понимаю нервы отекают быстро, к вечеру уже нервы в ушах , закладывает сильно, завтра начнет стягивать пальцы рук и ног, такое уже было, когда я после 10 дней лечения перерыв сделала . Но Прошло быстро на цефаксиме , ( его 4 дня припила и неслась побочка на кишечник) может его на фоне докси снова пропить? Или азитро заменить на Клари?

Хлам есть, Бор есть, анаплазма есть. Бруца нет по анализам. Бартонелу, бабезию пока не могу найти где сдать .
В Финисте есть вот такие анализы на бартонеллу и анаплазму/эрлихию:
000009 anti-Bartonella (henselae / quintana) IgG + IgM
044101.2 anti-Anaplasma phagocytophilum IgM, IgG
044101.3 anti-Ehrlichia (chaffeensis, muris) IgM, IgG

В Финисте есть вот такие анализы на бартонеллу и анаплазму/эрлихию:
000009 anti-Bartonella (henselae / quintana) IgG + IgM
044101.2 anti-Anaplasma phagocytophilum IgM, IgG
044101.3 anti-Ehrlichia (chaffeensis, muris) IgM, IgG
Спасибо большое, А на бабезию не встречали?

Спасибо большое, А на бабезию не встречали?
На бабезию нормальные тесты только в Польше и Германии. Можно сдать через посредника Манумедикс. Но это будет очень дорого.

Но Прошло быстро на цефаксиме , ( его 4 дня припила и неслась побочка на кишечник) может его на фоне докси снова пропить?
Цефиксим не совместим с доксициклином.
Он действует на боррелиоз и на иерсиниоз.

Цефиксим не совместим с доксициклином.
Он действует на боррелиоз и на иерсиниоз.
Любые цефы не совместимы? Или есть какие нибудь которые совместимы? азитромицин пишут, что тоже не совместим с доксом, подавляют действие друг друга. Ну вот выпила вчера лоратадин и Докс, вроде уши отпустило чуть чуть, но ногу жжгет, я уже думаю может это реакция иммунной системы такая? Мне становится страшно, что при отмене аб такая острая реакция происходит на 2-3 день после отмены прям ( вот пытаюсь понять либо я не долечилась и это патоген в активацию идет,либо гипер реакция имунки. Вообще как бы почитав форум я понимаю что статиками бактерию не убить за 2 месяца? Нужен по любому бактерицид в схеме! А кто то пишет, что бактерицид нельзя из за цитокинового шторма...... Вот из за этого мой мозг взрывается, как поступить правильно не понятно . Не упущу ли я время, уже 2 месяца пью статики без бактерицида, те дозы что описывает Бураскано 200/200 докса для бакиерицидного эффекта я не могу пить 😥

Любые цефы не совместимы? Или есть какие нибудь которые совместимы?
Да, любые не совместимы.

азитромицин пишут, что тоже не совместим с доксом
Азитро с доксом хорошо сочетаются.

Вообще как бы почитав форум я понимаю что статиками бактерию не убить за 2 месяца?
При свежем заражении двух месяцев должно хватить в большинстве случаев. Даже если один докси принимать. Но видимо это не ваш случай.

Не упущу ли я время, уже 2 месяца пью статики без бактерицида
Нужно учитывать индивидуальную непереносимость антибиотиков. Можете повторно попробовать заменить докси на цефиксим.

Назад
Сверху Снизу