Cofiya25
Завсегдатай
- Лайки
- 34
- Баллы
- 43
Спасибо вам за ответ и подсказки , тогда получается схема слабоватая, докс ,бис + ази не справляются? " хламидия трахоматис" Железо к сожалению мне сейчас нельзя, если я все правильно поняла анаплазмы используют его для переноса своих цепочек к другим нейтрофилам.Докси действует как бактериостатик, т.е. он не убивает бактерии, а задерживает их рост.
Если вы про хламидию пневмонии, то она воздушно-капельным путём передаётся и в основном проблемы с ней возникают при иммунодефиците из-за ВИЧ, боррелиоза или других проблем.
С аспирином нужно быть поосторожнее. Он тоже может пищеварение нарушать. И почки нагружать. Лучше с врачом посоветоваться, учитывая вашу ситуацию.
Из БАДов для улучшения параметров крови могу посоветовать коралловый кальций в саше и синтезированное живое железо. Я принимал эти препараты - они реально действуют на кровь и комплексно на весь организм. Особенно советую живое железо в каплях, оно у людей с иммунодефицитом себя очень хорошо показало. Меня в своё время оно на ноги поставило когда я после ковида и при боррелиозе просто лежал обессиленым.