• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Помогите пожалуйста со схемой

Чабрец даёт и противовоспалительный эффект, но не думаю, что это может серьёзно навредить. Попробуйте попринимать отдельно чабрец и отдельно артемизинин. Посмотрите на эффект. Возможно, что это артемизинин на бабезию действует.

Можно попробовать ноотропы(цитиколин, фенибут) и живое железо. Только осторожно. Думаю, что будет эффект.
Какой пить чабрец и дозировки , подскажите пожалуйста . Свой уже вырос чабрец ! 😉

Какой пить чабрец и дозировки , подскажите пожалуйста . Свой уже вырос чабрец ! 😉
Я покупал чабрец в аптеке в чайных пакетиках и заваривал двойную дозировку. Наверно, лучше на вкус ориентироваться.

Если не сложно, то выложите скрины свежих анализов для истории.
Свалилась в обострение с 24 мая штормит с передышками,( сдам попозже ещё анализы и их приложу.) но зато ушли фасцикуляции, которые мучали целый год. (18 июня будет ровно год антибиотиков. ) но вернулась бессоница, не могу спать задыхаюсь, сводит дыхание и ужастики в голову лезут на этой почве. Волны адреналина, но уже конечно не такие сильные как в начале. Не приятные ощущения. Ещё появились головные боли,каждый день болит голова ( Вот думаю что дальше делать, есть подозрение на бабезию....

вернулась бессоница, не могу спать задыхаюсь, сводит дыхание и ужастики в голову лезут на этой почве
А вы какие-то препараты добавляли или убирали перед тем как эти симптомы появились?
На бабезию нормальные анализы только за границей. Можно попробовать сдать через Манумедикс. Но я бы пока по максимуму сдавал анализы в доступных лабораториях.

А вы какие-то препараты добавляли или убирали перед тем как эти симптомы появились?
На бабезию нормальные анализы только за границей. Можно попробовать сдать через Манумедикс. Но я бы пока по максимуму сдавал анализы в доступных лабораториях.
Нет, ничего не добавляла (.....возможно снизила контроль не много по питанию, наяривала тортики, когда хорошо было) колбасу, бутерброды, вес набрала который потеряла в острый период + 8 КГ... Ну и снизила детокс, редко стала кушать имбирь с лимоном и с медом. Раньше если плохо было, я питание на 2-3 дня меняла на Кето, карнивор и попускало, а сейчас что то держит долго. Анализы только в Москве смогу сдать, (

я питание на 2-3 дня меняла на Кето, карнивор и попускало, а сейчас что то держит долго.
Кето уменьшает воспаление. Попробуйте хотя бы на низкоуглеводной диете посидеть подольше. Учитывая вашу проблему с иммунодефицитом, то вы могли подхватить какую-то инфекцию типа хламидии пневмонии или иерсиниоза.
Год лечения - это уже серьёзно. Возможно, что имеет смысл сделать перерыв.

Кето уменьшает воспаление. Попробуйте хотя бы на низкоуглеводной диете посидеть подольше. Учитывая вашу проблему с иммунодефицитом, то вы могли подхватить какую-то инфекцию типа хламидии пневмонии или иерсиниоза.
Год лечения - это уже серьёзно. Возможно, что имеет смысл сделать перерыв.
Я сижу на кето, углеводы исключила практически. Сейчас галавит экстрено ввела,вроде отпустило... Я перед тем как накрыло куркумин усилено ела,только сегодня узнала,что он пленки разбивает )

Пока не ушли полностью симптомы не буду прекращать лечение, боюсь откатить назад. Я уже один раз послушала советов в одном чате, такой жесткий откат получила, что до сих пор жалею. Я так понимаю хронический Лайм лечится не быстро..... ( Без антибиотиков все равно хуже будет, итак не сладко. Сейчас перерывы хотя бы на два, три дня бывают, в феврале, марте до недели, полторы доходило с минимальными симптомами. Сейчас осталось только симпмомы в обострения раз в 5 дней, а так почти все прошло...

Последнее редактирование:
Вот не пойму, меня резко отпускает, два дня хожу, все хорошо, сплю как младенец,голова не болит, спокойствие , и радость на душе. Никаких симптомов. А потом раз и так же резко может накрыть на несколько дней ,ощущением интоксикации,подавленности, волнами этими,бессоницей.. .....я просто не пойму, это нормально на лечении при Хрони или нет? Для меня радость , что появились просветы хотя бы, первые Пол года -8 месяцев ни дня не было

Вот не пойму, меня резко отпускает, два дня хожу, все хорошо, сплю как младенец,голова не болит, спокойствие , и радость на душе. Никаких симптомов. А потом раз и так же резко может накрыть на несколько дней ,ощущением интоксикации,подавленности, волнами этими,бессоницей.. .....я просто не пойму, это нормально на лечении при Хрони или нет? Для меня радость , что появились просветы хотя бы, первые Пол года -8 месяцев ни дня не было
Волны во время лечения - это нормально. Но чтобы они были спустя год лечения, то я такого не слышал.
А на каких схемах антибиотиков вы сидите в последнее время?
Вероятно, что есть коинфекции на которые эти антибиотики не действуют.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу