Девушка
Уважаемый форумчанин
- Лайки
- 1.270
- Баллы
- 129
Нет не путаю , в моей теме . И знаю ,что такое Ифа- полная хреньгде этот блот? ссылку или фото приложите пожайлуста.
у меня ощущение что путаете ифа и блот
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Нет не путаю , в моей теме . И знаю ,что такое Ифа- полная хреньгде этот блот? ссылку или фото приложите пожайлуста.
Инвитро - нет боррелиоза по анализам
Желание быть на форуме нет , особенно поговорить. Блот в интвитро отриц . Сегодня скинула анализы, какие сдала . Они есть .
Анализы в моей теме ! «Симптомы боорелиоза есть , диагноза нет» я лечилась у поляка , и говорить в пустую на сайте меня не привлекает . Лечилась не один год и множеством схем . Попрошу быть вежлевее и читать внимательно .
Вместо того чтобы прислать одну ссылку на анализ, вы написали 4 сообщения, на которые я отвечал.Нет не путаю , в моей теме . И знаю ,что такое Ифа- полная хрень
Анализ блот будет в моей теме . Я не могу сидеть сутками на форуме. А вы вправе решать , что и как вам поступать !Вместо того чтобы прислать одну ссылку на анализ, вы написали 4 сообщения, на которые я отвечал.
Похоже у меня проблемы с головой, я не понимаю как та можно на форуме общаться.
Все, прекращаю в соседние ветки заходить.
Это жесть полная.
Анализ блот будет в моей теме . Я не могу сидеть сутками на форуме. А вы вправе решать , что и как вам поступать !
Да, это не блотт, а анализы сегодняшниегде этот блот? ссылку или фото приложите пожайлуста.
Это не блот: https://borrelioz.com/forum/threads/simptomy-borrelioza-yest-diagnoza-net.1555/post-270082
В любом случае пересдайте анализы в Инвитро, как минимум вот эти 2:Да, это не блотт, а анализы сегодняшние
Пересдам, я их сдавала год назад, все отрицательно , не могу найти анализы на эл. почте.В любом случае пересдайте анализы в Инвитро, как минимум вот эти 2:
№ 1190
Антитела класса IgG к Borrelia burgdorferi (sensu lato), исследование методом Вестерн-блот (anti-Borrelia IgG, Western blot)
№ 1191
Боррелии, антитела класса IgM методом Вестерн-блота (anti-Borrelia IgM, Western blot)
Это хорошо. Единственное,что обнадёживает.снял его практически сразу
Может хватит, может не хватит. Боррелия не неумная, может пережить и такое.Амоксициллин 1000 мг 3 р/д на 30 дней.
Это уже как повезётлишь бы не было хроники..
Это еще и маловато. Один амоксициллин всего лишь.Но действительно ли столько нужно?
Как-бы да, получше было б, но гарантии никто дать не сможетцефтриаксон

а что еще тогда можно подключить к амоксициллину?Это хорошо. Единственное,что обнадёживает.
Может хватит, может не хватит. Боррелия не неумная, может пережить и такое.
Это уже как повезёт
Это еще и маловато. Один амоксициллин всего лишь.
А вот если, например, надо лечить туберкулез или трепонему паллидум, тогда не спрашивают, "может не нужно столько". Вы думаете, боррелия проще?
Как-бы да, получше было б, но гарантии никто дать не сможет
---------------
На вопрос "почему в этой теме": потому что географически близко Иркутск и Тюмень
А что касается "пропить 10 дней 500", то так намного больше вероятность потом долго мучиться.
И насчет "совета врача" мазать тетрациклиновой мазью: мазать можно дегтем натуральным, эффект будет тот же![]()