• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Помогите понять стоит копать в данную сторону или нет?

Инвитро - нет боррелиоза по анализам
Желание быть на форуме нет , особенно поговорить. Блот в интвитро отриц . Сегодня скинула анализы, какие сдала . Они есть .
Анализы в моей теме ! «Симптомы боорелиоза есть , диагноза нет» я лечилась у поляка , и говорить в пустую на сайте меня не привлекает . Лечилась не один год и множеством схем . Попрошу быть вежлевее и читать внимательно .
Нет не путаю , в моей теме . И знаю ,что такое Ифа- полная хрень
Вместо того чтобы прислать одну ссылку на анализ, вы написали 4 сообщения, на которые я отвечал.

Похоже у меня проблемы с головой, я не понимаю как та можно на форуме общаться.
Все, прекращаю в соседние ветки заходить.
Это жесть полная.

Вместо того чтобы прислать одну ссылку на анализ, вы написали 4 сообщения, на которые я отвечал.

Похоже у меня проблемы с головой, я не понимаю как та можно на форуме общаться.
Все, прекращаю в соседние ветки заходить.
Это жесть полная.
Анализ блот будет в моей теме . Я не могу сидеть сутками на форуме. А вы вправе решать , что и как вам поступать !

Вложения

• IMG_0088.jpeg
    IMG_0088.jpeg
    2,5 MB · Просмотры: 12
Да, это не блотт, а анализы сегодняшние
В любом случае пересдайте анализы в Инвитро, как минимум вот эти 2:
№ 1190
Антитела класса IgG к Borrelia burgdorferi (sensu lato), исследование методом Вестерн-блот (anti-Borrelia IgG, Western blot)
№ 1191
Боррелии, антитела класса IgM методом Вестерн-блота (anti-Borrelia IgM, Western blot)

В любом случае пересдайте анализы в Инвитро, как минимум вот эти 2:
№ 1190
Антитела класса IgG к Borrelia burgdorferi (sensu lato), исследование методом Вестерн-блот (anti-Borrelia IgG, Western blot)
№ 1191
Боррелии, антитела класса IgM методом Вестерн-блота (anti-Borrelia IgM, Western blot)
Пересдам, я их сдавала год назад, все отрицательно , не могу найти анализы на эл. почте.

снял его практически сразу
Это хорошо. Единственное,что обнадёживает.
Амоксициллин 1000 мг 3 р/д на 30 дней.
Может хватит, может не хватит. Боррелия не неумная, может пережить и такое.
лишь бы не было хроники..
Это уже как повезёт
Но действительно ли столько нужно?
Это еще и маловато. Один амоксициллин всего лишь.

А вот если, например, надо лечить туберкулез или трепонему паллидум, тогда не спрашивают, "может не нужно столько". Вы думаете, боррелия проще?
Как-бы да, получше было б, но гарантии никто дать не сможет
---------------
На вопрос "почему в этой теме": потому что географически близко Иркутск и Тюмень🌐

А что касается "пропить 10 дней 500", то так намного больше вероятность потом долго мучиться.
И насчет "совета врача" мазать тетрациклиновой мазью: мазать можно дегтем натуральным, эффект будет тот же 🤡🤡🤡🤡

Это хорошо. Единственное,что обнадёживает.

Может хватит, может не хватит. Боррелия не неумная, может пережить и такое.

Это уже как повезёт

Это еще и маловато. Один амоксициллин всего лишь.

А вот если, например, надо лечить туберкулез или трепонему паллидум, тогда не спрашивают, "может не нужно столько". Вы думаете, боррелия проще?

Как-бы да, получше было б, но гарантии никто дать не сможет
---------------
На вопрос "почему в этой теме": потому что географически близко Иркутск и Тюмень🌐

А что касается "пропить 10 дней 500", то так намного больше вероятность потом долго мучиться.
И насчет "совета врача" мазать тетрациклиновой мазью: мазать можно дегтем натуральным, эффект будет тот же 🤡🤡🤡🤡
а что еще тогда можно подключить к амоксициллину?

Назад
Сверху Снизу