• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Помогите понять стоит копать в данную сторону или нет?

А скажите пожалуйста, она назначит лечение, я пройду этот курс, потом повторно она берет на прием? Если нужно будет лечиться дальше.
Да, конечно.
Но там смысл такой - если что-то не получается, что-то не по ее части - она говорит идти к другим врачам.
Мне она вторую свою стандартную схему прописала, сказала что больше мне смысла к ней ходить нет, а все остальные проблемы решай с профильными врачами.
Другими словами - вы платите за две ее стандартные схемы, а если не получилось - разбирайтесь с другими врачами.
В моей теме поиском поищите мои отзывы о визитах к ней.

Помимо схемы большую пользу может принести непосредственно разговор, если только к нему подготовиться. А не в стиле - я к Вам пришла и положилась, лечите меня. Так ни с одним врачом не получится.

Помимо схемы большую пользу может принести непосредственно разговор, если только к нему подготовиться. А не в стиле - я к Вам пришла и положилась, лечите меня. Так ни с одним врачом не получится.
Я не понимаю почему 2 курса антибиотиков я прошла, а что после первого титр прирос и сейчас опять?

Вложения

• IMG_20260524_190501.png
    IMG_20260524_190501.png
    421,7 KB · Просмотры: 15
Я не понимаю почему 2 курса антибиотиков я прошла, а что после первого титр прирос и сейчас опять?

Потому что орг/иммунитет увидел бактерий больше, чем видел до. Банально перешел из вялого и подавленного состояния в боевой режим.

Антибиотики в этом плане играют роль сигнальных молекул, стимулируя лейкоциты через распад клет. стенки мертвых баков, что в свою очередь разгоняет их на более агрессивную оборону от всех патогенов (вкл. лайм)

Количество антител не прямо пропорционально числу возбудителей, часто даже бывает наоборот.

А если анализы 2014 года и нет возможности сдать другие , а есть симптоматика и официальный диагноз , возьмёт Ушакова на онлайн - консультацию ?

А если анализы 2014 года и нет возможности сдать другие , а есть симптоматика и официальный диагноз , возьмёт Ушакова на онлайн - консультацию ?
Я за нее не могу ручаться. Думаю взять на консультацию возьмет, но лечение вряд ли назначит, за 12 лет все могло сто раз измениться.
А в чем проблема сдать анализы?

Я за нее не могу ручаться. Думаю взять на консультацию возьмет, но лечение вряд ли назначит, за 12 лет все могло сто раз измениться.
А в чем проблема сдать анализы?
В том , что нет его у нас . Инвитро в Перми не вариант , ничего не показывает . А СМД только Москва . Сдала наши ИФА, но они не информативны . Ушакова не принимает без анализов за

В том ,что Польша закрыта , если была граница открыта там и анализы и лечение

Последнее редактирование модератором:
Инвитро в Перми не вариант , ничего не показывает . А СМД только Москва .
А откуда информация, что Инвитро не вариант, а CMD вариант?
По моему опыту все наоборот было. Противоположного опыта, когда CMD выигрывал у Инвитро не встречал.

По моему опыту все наоборот было. Противоположного опыта, когда CMD выигрывал у Инвитро не встречал.
Инвитро - нет боррелиоза по анализам

Что вы сдавали в Инвитро , помимо боррелиоза!

Что это значит?
Какой анализ?
Ифа? Количественный или качественный?
Блот?
Где сам анализ?
Вам поговорить или лечиться?
Пока по ощущениям желание поговорить, иначе бы вы четко сразу написали что к чему.

Что вы сдавали в Инвитро , помимо боррелиоза!
Я поначалу в 23-24 годах все сдавал в Инвитро. Потом когда нашел lab4u туда перешел, но блоты в Инвитро продолжал сдавать.
Никаких проблем с блотами в Инвитро не было и нет.

Пробуйте пересдать блоты на боррелиоз в Инвитро. Возможно, что после антибиотиков проявятся какие-то белки. Тем более я так понял уже больше года прошло.
И можно сдать блоты в Гемотест. Там блоты аналогичны Хеликсу. Тогда хоть какая-то вероятность есть, что вас возьмутся лечить от боррелиоза.
С пустыми блотами вас никто сейчас лечить не будет. Паралельно сдавайте на все инфекции на которые цеф не действует раз он вам не помогал. Сдавайте на все виды хламидии и микоплазмы, бруцеллез, бартонеллу.

Пробуйте пересдать блоты на боррелиоз в Инвитро. Возможно, что после антибиотиков проявятся какие-то белки. Тем более я так понял уже больше года прошло.
И можно сдать блоты в Гемотест. Там блоты аналогичны Хеликсу. Тогда хоть какая-то вероятность есть, что вас возьмутся лечить от боррелиоза.
С пустыми блотами вас никто сейчас лечить не будет. Паралельно сдавайте на все инфекции на которые цеф не действует раз он вам не помогал. Сдавайте на все виды хламидии и микоплазмы, бруцеллез, бартонеллу.
Попробую , только ехать нужно в другой город ! Спасибо!

Что это значит?
Какой анализ?
Ифа? Количественный или качественный?
Блот?
Где сам анализ?
Вам поговорить или лечиться?
Пока по ощущениям желание поговорить, иначе бы вы четко сразу написали что к чему.
Желание быть на форуме нет , особенно поговорить. Блот в интвитро отриц . Сегодня скинула анализы, какие сдала . Они есть .

В том , что нет его у нас . Инвитро в Перми не вариант , ничего не показывает . А СМД только Москва . Сдала наши ИФА, но они не информативны . Ушакова не принимает без анализов за
Блот сдайте в Инвитро, ИФА в Гемотест, и то, и другое М и G. Это лучшие тесты у нас на сегодняшний день.

Желание быть на форуме нет , особенно поговорить. Блот в интвитро отриц . Сегодня скинула анализы, какие сдала . Они есть .
Анализы в моей теме ! «Симптомы боорелиоза есть , диагноза нет» я лечилась у поляка , и говорить в пустую на сайте меня не привлекает . Лечилась не один год и множеством схем . Попрошу быть вежлевее и читать внимательно .

Назад
Сверху Снизу