Anastasia.T
Читатель
- Лайки
- 5
- Баллы
- 9
Имуномодуляторы это виферон и деринат? Виферон я не ставила, а вот деринат проставила, но не поняла эффекта.Добрый день.
Пока по всему складывается впечатление, что у Вас имеется микст боррелиоз + иерсиниоз. На наличие иерсиниоза помимо исходных анализов указывает и изменение титров в ответ на прием антибиотиков, которые действуют на иерсинии.
С другой стороны у Вас имеется VlsE в боррелиозном блоте и это вряд ли может быть перекрестом.
Обе инфекции лечатся сложно, особенно в хронической стадии.
Те курсы, которые Вам назначались, крайне недостаточны по срокам и, кроме того, содержат иммуномодуляторы, что при хронических бакинфекциях может быть чревато. Похоже врач пытался лечить хроническую инфекцию по лекалу острой, поэтому и результаты неудовлетворительны.
Вам уже советовали обратиться к доктору Ушаковой, в нашей стране она наиболее информирована в данных вопросах. И параллельно старайтесь изучать материалы самостоятельно, без этого не получится. Конкретных рекомендаций по лечению здесь на форуме Вам никто не даст, это запрещено правилами. И даже если кто-либо будет давать подобные рекомендации, относитесь к этому настороженно, поскольку мы не врачи, а такие же больные, только чуть глубже погружены в тему.
А вообще например с Ушаковой возможно лечиться на постоянной основе? Я врятли смогу взять на себя ответственность и самостоятельно назначать себе антибиотики.
Спрашивала про Цефтриаксон, потому что у меня есть рецепт на Цефтриаксон от другого инфекциониста,но всего на 20 дней.

При чем здесь Хе**** и кто это вообще?