Успокойиесь.... меня и на антидепрессанты и на гормоны и что только со мной не делали. А потом бросили. Глаза врач увидела. Руки отнималичь у вас? Кисти выкрутило? Кожа как? Зубы скулы болели, сводило? Дышать тяжело было. Впадали в литаргическом сне прямо на полу? На улице падали, подбирали вас? Память теряла? Расскажите пожалуйста подробнее? Ноги , грудь, руки жгло? Кода высохла в тряпочку на кистях и стопах? Плечи и локти болели? Туман и Скафандр на голове? Пот градом, вышли и упали без сил у подъезда? .. незнаю что ещё...не помню всего...я могу левой рукой не держать предмет. Все силы порой, это поход в туалет и так сутками. Не ем. Нет сил. Если поем...немного...2-3 ложки, если смогу раз в неделю приготовить...лицо незнаю какого цвета, седаЯ, убогая.....герпес такого с человеком не сделает. Тем более один. Вы летали , ездили и т д... А я могу сутками тргльько до туалета...максимум в подъезд не помня себя....у меня могут так гореть норм, что я забываю гле или как сейчас накрыло голову и я пишу пот градом страшно