1. Скрыть объявление
  2. Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Немецкие анализы на боррелиоз и сопутствующие инфекции
Современные лабораторные анализы на боррелиоз и ко-инфекции в немецкой лаборатории ArminLabs

Подробнее в темах на форуме:
Отправка из России...
Отправка из Украины...
Виды анализов и цены...

Помогите по анализам!!!

Тема в разделе "Спроси совет", создана пользователем laimbob, 15 июн 2019.

  1. laimbob
    Оффлайн

    laimbob Новичок

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Откуда:
    Москва
    Всем добрый вечер, история у меня с 2008 года с кучей проявлений и пятном до 2008 года, врачи ставят хроническую стадию нейроборелиоза, но об этом позже напишу лучше в истории, она очень долгая.
    В 2015 году был назначен ошибочно преднизолон без диагноза от которого решил уйти через 10 месяцев и если вкратце после отмены думал что мне конец по состоянию и симптомам, врачи сказали этого не может и я как многие тут "пациент другого места".
    В 2016 случайно от постоянной боли горле без ангины назначили аугментин (первый антибиотик за всю историю болезни с 2009) , что дало очень сильную реакцию уменьшающуюся на 4 день т.к. курс был 10 дней то просто отмечу, что была реакция сильная что еле держал себя, чтобы не вызвать скорую раз 10 думал вызвать за первые 2 дня, давление то 90\55- то чуть лучше, но вытянул все 10 дней, про боррелиоз даже не знал на тот момент что такое есть и аллергий тоже никогда не было (и по анализам и по состоянию).
    Через 3 дня после отмены антибиотика и примерно 3 месяца отмены преднизолона у меня в цмд показало: p41 igM garinii-положительно, igG отрицательно - (посоветовали провериться, т.к. было еще куча симптомов с 2008), вкратце было куча анализов за 11 лет, на многие инфекции, институт тропических болезней и т.д. был только иерсиниоз перенесенный давно и епштейн барр в 2012 (но как сказал инфекционист с показателями делать ничего не надо), куча врачей, инфекционисты, эндокринологи, неврологи, гастроэнтерологи, офтальмологи, психиатры, ревматологи, 5 больниц с обследованиями и т.д.. Гастроскопии, колоноскопии, мрт, гормоны, узи всех органов, онгологии-нет, аутоимунки-нет, аллергии-нет, все по несколько раз периодами за 2008-2019, уже диагноз хронический-нейроборрелиоз но ......

    Посоветуйте пожалуйста что сдать, к врачу попасть не могу, который рекомендовал сдать в арминлабс.
    Точно у меня записано, что первые 3 надо, а про другие врач сказал позже уточним и сейчас уже нет возможности попасть, а сдавать надо щас, потом не смогу, но и денег сейчас так в обрез, что разница в 100 евро у меня критическая.
    1.Borrelia EliSpot
    2.Borrelia miyamotoi EliSpot
    3.Babesia microti EliSpot



    Borrelia IgG-/IgM-SeraSpot®
    Borrelia IgG-/IgM-ImmunoBlot


    Спасибо.
     
  2. Ольга_13
    Оффлайн

    Ольга_13 Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    2.021
    Симпатии:
    2.013
    Откуда:
    Киев
    Отрицательные результаты. р41 неспецифичный белок, есть у других бактерий.
    Последние 2 тот же блот, может немного лучше качества.
    Если честно, я сомневаюсь, что Вам вообще нужны эти анализы. Лучше сдать интретекальные антитела, если подозревают нейроборрелиоз. Это матеметическая разница в количестве антител в ликворе и крови. Сдают ликвор и одновременно кровь и делают количественно антитела G. Будет дешевле и эффективнее. А после длительного курса преднизолона серология только в крови, даже немецкая, может быть не показательной.
     
  3. laimbob
    Оффлайн

    laimbob Новичок

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Откуда:
    Москва
    Спасибо за ответ, а как и где это можно сделать?
     
  4. Ольга_13
    Оффлайн

    Ольга_13 Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    2.021
    Симпатии:
    2.013
    Откуда:
    Киев
    Сдать ликвор и кровь на количественные антитела. Где такое можно сделать в Москве не знаю. Но сдавать материал, пока не найдёте место выполнения не следует. Перезвоните в лаборатории ,спросите делают ли они антитела в ликворе, уточните количественно или нет.
     
    laimbob нравится это.
  5. laimbob
    Оффлайн

    laimbob Новичок

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Откуда:
    Москва
    Сегодня пришел анализ из обычной поликлиники: Borrelia igM, BBU - 13.62 отр. <9-пол.>11, тоесть, как я понимаю положительно?
    --- Дополнено, 17 июн 2019 ---
    Спасибо, буду узнавать.
     
  6. Ольга_13
    Оффлайн

    Ольга_13 Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    2.021
    Симпатии:
    2.013
    Откуда:
    Киев
    Это что?
    Вам не М-антитела надо, а G.
     
  7. laimbob
    Оффлайн

    laimbob Новичок

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Откуда:
    Москва
    Вот так пришло,
     

    Вложения:

Загрузка...
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление