Ситуация такая. Я тут уже писала, Укус был 21 августа 2016. Начала лечение через 40 дней, цеф 2гр, докси 400, метронидазол, Потом цеф заменила на зиннат 1500, всего лечение 3 месяца. Анализы положительные. Симптомов почти нет, только поддергивания. Потом бициллин 3 месяца. ЖДала , думала рассосется. Нифига((( И вот в в декабре 2017 записалась к Цезару. Назначил мне терапию на 2.5 месяца с миноциклинолм, молоксином. Начала лечение с 1 января, потом с апреля по 27 июля схема с цеф 3 вв., рифамбутин, тинидазол. 4/3 отдых первая неделя, 3/4 отдых, вторая неделя, 3, 4 неделя без антибиотиков. Я делала, 3 недели аб неделю без аб. И анализы начали падать. Потом на приеме, он сказал мне сделать все же перерыв 2 нед как по схеме... и у меня все вернулось на места, анализы опять как и до терапиии. Потом с 27 июля новая схема, я начала с 1 августа, сетикс 400 один раз в день и молоксин 400 один раз в день, тинидазол курсами. на 2 месяца. т.е должна была приехать 28 сентября, у меня не получилось, сообщила ему за неделю, попросила переписать и назначить передержку с лекарствами, чтобы не было перерыва. Ничего не назначил, со скипом переписал на 8 октября, а мне как раз визу 8 открывали, я не успевала. Я к нему ездила 5 раз аз 600 км, он знал и он мне говорит, что у него второй отпуск, потом декабрь. Извини ничем помочь не могу. Вот такие дела. К Мадыйло в клинику принимают только в дневной стационар, в приеме и удаленном лечении отказали. Посоветуйте что делать как лечиться, хочу долечится до года.