• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Помогите определить боррелиоз

Да никто не сдает анализы без провакации... Это ваши 💰 на ветер! Термин серонегативность Вам тоже должен о чем то говорить....

Симптоматика достаточно схожа для боррелиоза! Вы хотите лечить себя или анализы? Определитесь! Часики тикают!
И что мне делать , просто бахнуть гримучую смесь антибиотиков ?

Последнее редактирование модератором:
У всех хоть что то да показывает. Может я еще и в добавок ковидом сверху переболела , может он дал мне такую симптоматику. Может же ведь , правда?

А если бы я не видела на себе клеща , и симптомы такие , и анализы отр все , то что тогда , опять антибиотики от Барралеоза?

Вы себя тоже без анализов лечите антибиотиками ?

я начала себя лечить с отрицательными анализами. Они стали положительными на лечении

Technobogema у вас было острое течение, в данном же случае не одного года хрони АБ только усугубят и без того тяжелое положение.
Для этого случая есть другие эффективные способы провокации.

Technobogema у вас было острое течение, в данном же случае не одного года хрони АБ только усугубят и без того тяжелое положение.
Очень интересно. А какие методы существуют для провокации? Бор в принципе и лечится тяжело

Очень интересно. А какие методы существуют для провокации? Бор в принципе и лечится тяжело
Не подумайте что я секречусь или интригую, просто есть ограничения в правилах форума. На самом же деле все просто и лежит на поверхности, но автор темы молчит, а мне уже и самому неудобно навязываться.

В моем случае вм цефтриаксон. Но я лечила себя, а не анализы! Просто смотрим на ответ отранизма на аб.

В случае моей подруги, к сож у нее был борр, анализы ничего не показывали и к сож у нее была аллергия на пеницилин ряд. Было принято решение 60 капельниц левофлоксацина... Девочка уже почти "умирала"... Что только не ставили, болезнь Миньера, РС и тд.... Выдержала 40 капельниц. Прошло лет 8мь, родила здорового ребенка, все хорошо...

ПС: клеща не видела!

При длительной болезни, как раз может и не быть антител. У меня были такие больные. Антитела появляются после курса лечения. И то, не сразу!

Technobogema у вас было острое течение, в данном же случае не одного года хрони, АБ только усугубят и без того тяжелое положение.
При длительной болезни, как раз может и не быть антител. У меня были такие больные. Антитела появляются после курса лечения. И то, не сразу!
Есть методы провокации чисто на патогены, антитела там не нужны. Они применяются в гомеопатии и БРТ, но на этом форуме к ним большое недоверие, жаль больных конечно. Бывает когда альтернативу выбирают от безысходности.

Есть методы провокации чисто на патогены, антитела там не нужны. Они применяются в гомеопатии и БРТ, но на этом форуме к ним большое недоверие, жаль больных конечно. Бывает когда альтернативу выбирают от безысходности.
А, ясненько

Не улыбайте, зачем гремучая смесь? Кто так лечит? И что Вы подразумеваете под этим

я начала себя лечить с отрицательными анализами. Они стали положительными на лечении
Скажите пожалуйста, по какой схеме вы себя лечили ?

У меня было много чего. Основа качественный цефтриаксон. Именно рабочий.

И я никогда не применяла и не советую гремучую смесь! Хотя перебробовано было почти все, но не вместе, ну может окромя завицефты....

Последнее редактирование:
Вы принимали в 1 прием сколько антибиотиков
Вы вылечились ?

Назад
Сверху Снизу