Добрый день. Могу ) В сентябре 23 г укусил клещ, его сняли в поликлинике , выпила разово доксициклин и все , на анализ не получилось сдать. спустя 3 месяца заболела бронхитом , сделали снимок подтвердили бронхит , я прям очень-очень кашляла я никогда так не кашляла , мне назначили фромилид (кларитромицин ) 10 дней , я выздоровела и потом через 3 недели , начались как панические атаки , пульс выше 100 и сам купировался , потом глаза краснесь и печь внутри , кожа лица . Сделали анализ на клеща который на коже сказали 3 на лице 2 на ресницах , начали тоже лечить (орнидазол) спец гели и крема .Лечили лечили , пока не попала к хорошему дерматологу , поменяла мне аптечную косметику и все прошло . только глаза периодически пекут капли увлажняющие помогают. Приступы с высоким пульсом частые . ЭКГ , узи сердца все в норме , анализы по сердцу норма , но МРТ показало сердца Постмиакордический кардиосклероз . Я сдавала анализы на Ig g, M барралеоз-отр Ездила в Москве сдала иммуночип отр , у нас в Беларуси сдавала в 2х разных лабораториях Хеликс и Инвитро мммуноблот на g, m отр.. Мне прописываю антидепрессанты, но я не пью . Чувствую себя на данный момент не хорошо , т.к меня кружится голова , шатает , рассеянось в зрении голова туманная . Я отдыхаю только ночью . Как только встаю все понеслось как пьяная , в метро не могу ездить и т.п