TasyaKu
Завсегдатай
- Лайки
- 36
- Баллы
- 44
Всем привет !)))) я тут новенькая , хотя читаю вас уже месяца 4. В 2016 году летом я сняла клеща на даче , сдать не было возможности, но тк я переживала что с ним что то не так , на след день поехала к инфекционисту. Он сказал что место не восполнено ( эритемы нет , зона не активная и тк был конец июля уже не было активности, сказала для профилактики пропить антибиотик ) и как бы не было иронично , я пожалела свой организм в пустую его травить не стала (в сентябре на лице появилось красное пятно , не эритема - поставили розацею. через пол года я переболела гриппом , который после осложнился гайморитом . Было 2 курса антибиотика. Симптомы гайморита прошли. Начались судороги в ногах, жжение в лице справа. Была у врачей сказали ничего страшного и что это после месячного гриппа Начало бить в локте как нерв дергает и в колено сзади жилка тянуть , пятки. Все было терпимо , но абсолютно не понятно что это за хрень. Потом мне дали от работы дмс и я думала , что все я теперь точно пойду что со мной происходит, но не тут то было год Ходила от терапевта к невропатологу , ортопеду и тд. Начали болеть пальцы большие - купила стельки ( плоскостопие же ) потом начали болеть колени , поняла на йоге , где раньше все было ок чувствовалось ужасное натяжение; растянула связки. Очень часто было жжение в стопах и мурашки. Болели бёдра. Но все это было не постоянно и не все сразу. Говорила про клеща - все игнорировали. Анализы в норме - мрт, ктэ, узи все ок. Кровь показывала воспаление типа моноциты, базофилия, но не острое , а вялое - хроническое . Так же не существенно увеличен ревма фактор. В больнице исключили все системные заболевания и оправили к психотерапевту. Все это время у меня прыгала температура от 36,6 до 37,2 сказали ВСД . Был раз 5 гайморит за год ( лечила промываниями и каплями ) Летом 2018 болела пару раз голова и в глазах плыло. Проверили зрение нервы все ок ( я тогда сильно перенервничала , может по этому ) так же заложенно ухо и бывают жжения в затылке с одной стороны. Когда начались все эти «чудные» симптомы перешла на растительную пищу в 80% , пила витамины , БАДЫ , поднимала имунитет как могла , ездила на Кавказ в санаторий : боялось что поступавшем иммунитете выплавит что угодно , по этому следила за собой на интуитивном уровне. Многие симптомы ушли и не появлялись пока не начала курс антибиотика
В итоге этой осенью мне инфекционис все там же в медси посоветовал сдать ИФУ НА ЛБ Итог отрецательныц типа все ок , отбросив меня от этой темы ещё на пару месяцев. В итоге я нашла Ушакову в НИИ ревматологии , сдала чип блот и пцр оказался в G две бактерии ОБНАРУЖЕНО. Из симптомов на тот моменты :
нейропатия ног не существенная
боли в стопах
периодической расстройство жкт
с ноября боль в груди 2018
тянет мышцы особенно после спорта или физ нагрузки
Млеют ноги и иногда руки
Тянет шею
Это то что помню
Назначала лечение
Роцефин 28 дней в/в + тинидазол
Потом был перерыв - восстанавливала печень
И сейчас второй курс юнидокса 28 дней.
Легче мне не стало и в целом есть ощущение что по стандартной схеме иду , без индивидуального подхода и как то сумбурно. Очень прошу дать совет по другим врачам ? Хочу второе мнение и тд. Так же оставляла заявку в Германию , но думаю может тут посоветуете ещё кого. Спасибо ! Всем добра ! Простите , что загрузила.Фото ниже со свежими анализами в перерыве между курсами
В итоге этой осенью мне инфекционис все там же в медси посоветовал сдать ИФУ НА ЛБ Итог отрецательныц типа все ок , отбросив меня от этой темы ещё на пару месяцев. В итоге я нашла Ушакову в НИИ ревматологии , сдала чип блот и пцр оказался в G две бактерии ОБНАРУЖЕНО. Из симптомов на тот моменты :
нейропатия ног не существенная
боли в стопах
периодической расстройство жкт
с ноября боль в груди 2018
тянет мышцы особенно после спорта или физ нагрузки
Млеют ноги и иногда руки
Тянет шею
Это то что помню
Назначала лечение
Роцефин 28 дней в/в + тинидазол
Потом был перерыв - восстанавливала печень
И сейчас второй курс юнидокса 28 дней.
Легче мне не стало и в целом есть ощущение что по стандартной схеме иду , без индивидуального подхода и как то сумбурно. Очень прошу дать совет по другим врачам ? Хочу второе мнение и тд. Так же оставляла заявку в Германию , но думаю может тут посоветуете ещё кого. Спасибо ! Всем добра ! Простите , что загрузила.Фото ниже со свежими анализами в перерыве между курсами