Галина, я вижу логику в другом, мы приехали на консультацию по боррелии, убеждать или разубеждать в чем либо меня не надо было, мы ехали не за подтверждением или опровержением диагноза, мы ехали за помощью и ответами на наши вопросы, но уехали с таким же чувством, если не хуже. Опять же причем здесь аутизм, нет его и не надо, доктору рассказывалось с чего мы начали и как мы лечили, каким образом и как уходили симптомы, верить мне или нет - это ее дело. Аутизм - это синдром, есть куча разновидностей и никто не знает что именно дает такое поведение, все ищут причины такого состояния и поведения ребенка, почему же он был здоровым, а потом случился регресс, на это должны быть причины, и может как раз мы нашли нашу причину и собрали наш пазл аутизма. Я не верю, что данное состояние детей - это психиатрия, я не верю в этот диагноз. Это синдром - а это значит, что врачи не знают что это, как это лечить и вызывает эти причины. Может быть совсем другой ребенок с подобным поведением и симптомами и у него не будет Лайма. Я на 99% уверена, что это была хронь и предпринимаемыми нами терапиями мы ее вытащили наружу, но могли и не вылечить и заниматься нашими герпесами, причиной которых и является боррелия. Думаете хоть один врач в мире может сложить все такое воедино? Тут консилиум нужен из гастроентерологов, неврологов, инфекционистов, иммунологов и так далее, а современная медицина к психиатрам отправляет.
Я не буду реагировать на такого рода сообщения больше, хотя была уверена, что могу своим комментарием вызвать такую реакцию. Мой комментарий - это МОЕ впечатление и отзыв о докторе Зубель, оно не поменяется. Это Я так думаю, а другие, кто у нее лечится могут быть совершенно другого мнения. Я наобщалась с врачами, я фильтрую всю их информации о лечении, я проверяю все назначения всегда. Я доверяла им пока моему ребенку не исполнилось 2 года.
По поводу перевода - я понимала 3/4 того, что говорила доктор, чешский близок польскому.
Кит для анализов у меня есть, могу выложить фото с датами на пробирках, также есть order list с ценами заполненный доктором и ее устное предупреждение о том, что кит не новый, но я и подумать не могла, что он может быть старым лет так 5, об этом мне сказали в Аугсбурге про цены и про просроченные Консерванты в пробирках. Также отсутствие какой либо выписки о том, что мы вообще у доктора были и фактуры за заплаченные за консультацию денег.
Я не буду реагировать на такого рода сообщения больше, хотя была уверена, что могу своим комментарием вызвать такую реакцию. Мой комментарий - это МОЕ впечатление и отзыв о докторе Зубель, оно не поменяется. Это Я так думаю, а другие, кто у нее лечится могут быть совершенно другого мнения. Я наобщалась с врачами, я фильтрую всю их информации о лечении, я проверяю все назначения всегда. Я доверяла им пока моему ребенку не исполнилось 2 года.
По поводу перевода - я понимала 3/4 того, что говорила доктор, чешский близок польскому.
Кит для анализов у меня есть, могу выложить фото с датами на пробирках, также есть order list с ценами заполненный доктором и ее устное предупреждение о том, что кит не новый, но я и подумать не могла, что он может быть старым лет так 5, об этом мне сказали в Аугсбурге про цены и про просроченные Консерванты в пробирках. Также отсутствие какой либо выписки о том, что мы вообще у доктора были и фактуры за заплаченные за консультацию денег.