• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Помогите моему ребенку

Аутизм от вакцинации - как выясняется, обычное дело. Я была очень удивлена, когда гомеопат, у которой я бываю, рассказала мне о том, что к ней приводят очень много детей с аутизмом, возникшем именно из-за прививок.

Вячеслав, спасибо за рекомендации.
А откуда у 4-х летнего ребенка может быть сифилис? Ссылку я почитаю, спасибо.
По поводу МРТ - это стресс, может какой ребенок и ляжет хоть в открытый, хоть в закрытый, но мой не ляжет)))
Для многих аутичных деток чувство неопределенности и не понятие что с ним будут делать - это стресс очень сильный.
Вы же пишите: "в первую очередь нужно понять Лайм ли это, не перекрестную ли инфекцию показал анализ".
А сифилис может и дать перекрёст. Естествыенно, что его вероятность почти нулевая. Но другие инфекции, которые могут дать перекрёст, еще более редкостные.

МрТ для ребенка такого возраста только с наркозом. Надо лежать неподвижно. Дети с этим никак не справляются.И плюс именно этот ребенок может съреагировать необычно. Стресс тот же. Грохот там от магнита.У меня у самой 4 летка. Почему платно не сделаете? или у вас так не происходит?.
Сначала исключают органическую патологию. МРТ я считаю обязательно. Странно что вы до сих пор не делали. Диагноз истинный аутизм очень сложно поставить и спутать с аутистическим симптомами можно, при другиз заболеваниян НС.. Анестезиолог подберет оптимальный наркоз на 10 минут. Обычно это диприван, современный препарат. . Он не навредит . Тут найти причину очень важно.
Как беременность и роды протекали? Вы сдаете при беременности анализs на TORCH инфекции все? Токсоплазмоз и ЦМВ.

Именно на МРТ нужно направление, т.к. нам сказали только с наркозом.
В чешской мед.карте у нас ничего не стоит, никакого диагноза. У нас тут свои соображения.
Беременность протекала очень хорошо, без токсикозов и осложнений, вообще ничего не беспокоило, я училась еще в университете прям до родов. Ходила к доктору на осмотры, делали анализы, но тогда я мало интересовалась результатами анализов в письменной форме))) и доверила доктору, раз говорит, что все хорошо, значит хорошо. А роды протекали не очень хорошо, пришлось кесарево делать. Ребенок родился больше 4 кг.
Ватрушка, а скажите почему надо исключить именно органическую патологию? Спасибо заранее

По поводу вакцин: никогда нельзя предугадать как вакцины подействуют на организм и справится ли иммунка у малыша, нам первую прививку всандалили еще в род.доме. А потом целый список до года.Но я не думаю, что все было только от вакцины, все в совокупности, а прививка добила.

Т.е сам диагноз аутизм у вас не стоит?
кстати аутизм разный бывает. И похожие синдромы есть. Вы уверены ? Аутизм очень тяжелый диагноз. Если у вас пошла такая положительная динамика и на АБ и на занятиях, то есть о чем подумать. МРТ и КТ и ЭЭГ видеомониторинг во сне (косвенно) основные вещи диагностики заболеваний мозга.
Я надеюсь вы больше прививки не собираетесь делать?

Osp с высоко специфичный белок для боррелиоза.
Cd 57 при боррелиозе обычно понижен но на сколько я понимаю это анализ в основном делается у хронически больных у которых иммунитет уже подавлен. И просто замечено что у тех у кого он понижен обычно есть боррелиоз.

Думаю у детей так и не должно быть.

Учитывая что вы только что закончили курс антибиотиков анализы не очень показательны счетается что в течение 3-4 недель они могут влиять на результаты анализов.

Но судя по всему по положительному igm вы движитесь в правельном направлении . По крайне мере у вас есть основания для обследования у специалиста по боррелиозу.

Как Вечаслав написал перекрестная инфекция в основном с сифилисом но если б она была она по идей должны бы были быть повышены другие белки osp c специфичен только для боррелиоза на сколько я знаю.

В любом случае в польше вам предложат более адекватное обследование на тему боррелиоза я б больше анализов пока не делал ибо смысла плодить множество результатов противоречащих друг другу не велик. Только добавит вам сомнении логичней сделать исследование на все виды боррелий и ко инфекции.

Если у вашего ребенка боррелиоз то при таких сильных проявлениях там основную роль скорее всего играют ко инфекции.

А насчет заражения клеща можно и не заметить да заразится можно например через парное молоко больного животного. Мне кажеться наличие igm и положительная реакция ребенка на аб достаточное основание чтоб провериться на борлиоз и ко инфекции.

Я вообще удивляюсь зачем делали ребёнку на CD-57. Для детей этот анализ совсем не информативный. У разных здоровых детей по этому анализу сильный разброс результатов.

Поддерживаю Niko . По любому если есть положительный анализ на боррелиоз , то разгребайте. У меня сомнения в аутизме как таковом, если все так как вы пишите про Азитромицин . Поведение ребенка не сможет так поменяться на приеме АБ ( и вообще чего бы то ни было) за короткий период в классическом аутизме. Вы наверное генетику проверяли? Все причины болезни подтверждаются и исключаются методом тыка , типа близко-далеко. ЛБ к вам близко. Будь я родителем тоже сдала ИФА б на боррелиоз.

МРТ - это никакой не наркоз. Но аппараты бывают закрытого и открытого типа. Меня запихали в закрытый. Ощущение как в гробу.)) Лучше в открытый.
В любом случае, спокойней конечно МРТ открытого типа, что стар, что млад. Но в нашем случае с ЛБ, и конкретно в этом, нужен МРТ-1,5 Тесла, а у открытого типа, если не ошибаюсь только 0,4-1,0 Тесла.

Традиционной медицине известен синдром
PANDAS: его аутоимунные симптомы,
связанные со стрептококком, часто
встречаются у детей аутистов. Эти симптомы
включают нарушение речевой функции,
повторяющиеся, ритуалистические и
обсессивные движения и действия.

http://www.cinak.com/editions/articles_rus/treating_lyme_part_2.pdf

На этом сайте работы доктора Клингхардта
CINAK

Т.е сам диагноз аутизм у вас не стоит?
кстати аутизм разный бывает. И похожие синдромы есть. Вы уверены ? Аутизм очень тяжелый диагноз. Если у вас пошла такая положительная динамика и на АБ и на занятиях, то есть о чем подумать. МРТ и КТ и ЭЭГ видеомониторинг во сне (косвенно) основные вещи диагностики заболеваний мозга.
Я надеюсь вы больше прививки не собираетесь делать?

В Чехии не стоит и никто из врачей о проблеме не знает, а точнее мы здесь у врачей бываем крайне редко. Я чессслово не хочу ничего утверждать, не оно и слава Богу))) тем более официально не стояло, поэтому не имею право бить в грудь и кричать, что это был аутизм. Сейчас этот диагноз не поставят.
Но когда ребенок целыми днями в 2-х летнем возрасте сидит и строит ряды из всего, что под руку попадется, закрывает уши от громких звуков, а от звука фена, пылесоса бьется в 30-мин истерике, не откликается на имя и вообще не смотрит в глаза, не интересуется ни взрослыми, ни детьми, ни игрушками, может часами открывать и закрывать двери или бегать из угла в угол, ходить строго по маршрутам, а если свернешь то опять истерика, или сидеть и час играться с собственными пальцами и руками перед глазами, не было навыков само обслуживания......... Ой, ну много чего еще, поверьте, мне было очень все равно как это называется, главным было, что с этим делать. А вот психиатры пускай себе классифицируют сколько их душе угодно))) самое прискорбное, что они этим детям никак помочь не могут.
У нас НЕ пошла позитивная динамика на антибиотиках и занятиях, мы 2 года лечимся и много терапий шло вместе и от многого были результаты, но никогда ни от чего не было ВАУ результата разом, всегда динамика была такой - все копится и потом во что-то вылезает.
В том то и дело, что уж очень явно на азитромицине хорошо стало, это совсем не значит, что разом у ребенка исчезли все проблемы, если бы))) это значит, что все как-то гладко и спокойно, хорошее поведение в течении всего дня, ребенок хорошо начал связывать слоги, за это время мы поставили некоторые звуки за менее короткий срок, чем раньше, понимания больше, просьбы выполняет не с 10 раза, а с 1, например. Ну много мелочей, которые можно и не заметить, но нам видно)))
Ватрушка, честно вам скажу, я не верю в заболевания мозга и в их правильную диагностику, это не значит, что не надо этого делать, надо. Просто у нас пока не было этой возможности. Мне очень понравилась в начале нашего пути книга Ж.МакКенделлс "Дети, у которых голодает мозг", надеюсь правильно написала, давно читала.
У нас по анализам в этом году вылезло столько ртути, свинца и кадмия, что наверное делать МРТ, только расстраиваться)))
Прививки ни в коем случае, ничто меня не заставит сделать прививку своему ребенку еще раз.

Osp с высоко специфичный белок для боррелиоза.
Cd 57 при боррелиозе обычно понижен но на сколько я понимаю это анализ в основном делается у хронически больных у которых иммунитет уже подавлен. И просто замечено что у тех у кого он понижен обычно есть боррелиоз.

Думаю у детей так и не должно быть.

Учитывая что вы только что закончили курс антибиотиков анализы не очень показательны счетается что в течение 3-4 недель они могут влиять на результаты анализов.

Но судя по всему по положительному igm вы движитесь в правельном направлении . По крайне мере у вас есть основания для обследования у специалиста по боррелиозу.

Как Вечаслав написал перекрестная инфекция в основном с сифилисом но если б она была она по идей должны бы были быть повышены другие белки osp c специфичен только для боррелиоза на сколько я знаю.

В любом случае в польше вам предложат более адекватное обследование на тему боррелиоза я б больше анализов пока не делал ибо смысла плодить множество результатов противоречащих друг другу не велик. Только добавит вам сомнении логичней сделать исследование на все виды боррелий и ко инфекции.

Если у вашего ребенка боррелиоз то при таких сильных проявлениях там основную роль скорее всего играют ко инфекции.

А насчет заражения клеща можно и не заметить да заразится можно например через парное молоко больного животного. Мне кажеться наличие igm и положительная реакция ребенка на аб достаточное основание чтоб провериться на борлиоз и ко инфекции.

Нико, спасибо огромное за информацию. И я думаю, что самым правильным решением будет провериться.

У боррелиозников очень часто наблюдаются болевые ощущения от звуков в ушах.

Я вообще удивляюсь зачем делали ребёнку на CD-57. Для детей этот анализ совсем не информативный. У разных здоровых детей по этому анализу сильный разброс результатов.

Этот анализ сейчас назначает наш доктор в Италии почти всем деткам. У нас была возможность его сдать в Праге, поэтому и сдали, я не знала о бесполезности этого анализа у детей, как вы говорите.

Поддерживаю Niko . По любому если есть положительный анализ на боррелиоз , то разгребайте. У меня сомнения в аутизме как таковом, если все так как вы пишите про Азитромицин . Поведение ребенка не сможет так поменяться на приеме АБ ( и вообще чего бы то ни было) за короткий период в классическом аутизме. Вы наверное генетику проверяли? Все причины болезни подтверждаются и исключаются методом тыка , типа близко-далеко. ЛБ к вам близко. Будь я родителем тоже сдала ИФА б на боррелиоз.

Ватрушка, мы проверяли все, генетику тоже. Поведение ребенка не поменялось разом, я наверное в самом начале не правильно высказалась))) просто для меня это заметно очень, но в общем ничего координального.

У нас по анализам в этом году вылезло столько ртути, свинца и кадмия, что наверное делать МРТ, только расстраиваться)))
Прививки ни в коем случае, ничто меня не заставит сделать прививку своему ребенку еще раз.

" Чаще всего выводятся следующие металлы: ртуть, свинец, алюминий и кадмия. Дезинтоксифицирующие субстанции, которые используются чаще всего: DMPS, DMSA, Captomer, D-Penicillamine, витамин C, глютатион, CH-7,
DL-Methionin (Redoxal), аминокислоты Branched-Chain, хлорелла, Хитозан, активированный уголь, кориандр и щавель."
CINAK

Назад
Сверху Снизу