Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Также может, я думаю, подсказать Галина. Галина принимала непосредственное участие в переводе и издании книги Бухнера в польше.Вам обязательно надо пересдать анализ как я писал выше. Есть на то еще одна причина. В вашем анализе не представлены результаты исследования на геномный вид Borrelia burgdorferi sensu stricto.
Лечение боррелиоза без антибиотиков возможно. Анна_Москва и др. писали о протоколе Бохнера (на травах). О нём может рассказать Julia Göteborg. Соня успешно лечилась многими методами без антибиотиков.
О латентном течении можно говорить, если срок болезни большой и нет симптомов или очень незначительные. У Вас не тот случай.Сейчас симптомов нет. Хочу пересдать Иммуночип и сдать ИФА в СМД. Если и заразилась, то сейчас, наверное, у меня латентное течение. Поэтому с антибиотиками не спешу. Да ещё учитывая мои отягчающие обстоятельства. Вот у Кристи латентное течение, и АБ она не принимает.
А Вячеслав говорит, что не тот случай, что у Кристи.