Здравствуйте, подскажите что делать? 18 июня укусил клещ, к ночи в травмпункте его извлекли, сдали на анализ, лечения не назначили. 19 июня получила ответ, у клеща обнаружен боррелиоз. Пришла в этот же день к терапевту, температура 36,7, она направила в инфекционную больницу, там сказали, что анализ - это пустая трата денег и то, что у клеща инфекция, не говорит о том, что я заражена боррелиозом, а есть вероятность заражения энцефалитом, даже если он не выявлен. Измерили температуру 37,3, сказали, может я шла пешком долго, вспотела и т.п. Замерили место укуса (3,5 см в диаметре) и велели прийти 20 июня поступать на стационар, если будет температура и место укуса увеличится в диаметре. Порекомендовали начать пить йодантипирин, но прийти провериться, даже если ничего не будет. Йодантипирин начала пить подно вечером 19 июня. 20 июня температура 36,7, краснота в месте укуса уменьшилась, пошла в инфекционную больницу, смена другая, сказали зачем же я всё-таки пришла, они не консультируют, кое-как согласились посмотреть место укуса и сказали, что мне порекомендовано обратиться в свою поликлинику, чтобы сдать анализы. (рекомендация указана в бланке осмотра). Подскажите ЧТО ДЕЛАТЬ? Все отпинываются, а время идёт и лечение не назначается?