• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Положительный результат BmpA, p39. Точно боррелиоз?

А кал сдавали?Я знаю одного человека, в крови не нашли ничего, а нашли в кале.Удивительно, казалось бы.Но вот так!Я к тому, что несколько раз проверяли? и разными способами?
Кал нужно тёплый сдавать, сразу на анализ. А ехать с заранее заготовленным в лабораторию вероятности мало. С ЖКТ проблем нет. А другие гельминтозы в кале следов не оставляют.

Кал нужно тёплый сдавать, сразу на анализ. А ехать с заранее заготовленным в лабораторию вероятности мало. С ЖКТ проблем нет. А другие гельминтозы в кале следов не оставляют.
Я не знаю какой температуры этот человек сдавал кал зимой!Сомневаюсь, что теплый(просто историю Вам рассказала).Но факт, что нашли там остается фактом.Еще моя история-в 1 анализе крови нет паразитов, в другой лабе в анализе есть.Вот и думайте.Сама пересдаю 3 раз уже.С жкт у того человека проблем нет, а вот со всем остальным есть.Паразиты иммунитет же сильно сбивают.Либо аллергенность такая у Вас .От чего то же эозинофилы .

Последнее редактирование:
Как
Я не знаю какой температуры этот человек сдавал кал зимой!Сомневаюсь, что теплый(просто историю Вам рассказала).Но факт, что нашли там остается фактом.Еще моя история-в 1 анализе крови нет паразитов, в другой лабе в анализе есть.Вот и думайте.Сама пересдаю 3 раз уже.С жкт у того человека проблем нет, а вот со всем остальным есть.Паразиты иммунитет же сильно сбивают.Либо аллергенность такая у Вас сильная.Высыпания же есть на теле и эозинофилы эти.
Анализ какла какой? Просто на яйца глистов?

Как

Анализ какла какой? Просто на яйца глистов?
Да, простой она сдавала.Вот сегодня рассказала мне только.Я думала в кале невозможно ничего найти.Оказывается нет, нашли вот.

Gunther, скажите пожалуйста как Ваше самочувствие, удалось ли выяснить причину состояния? Вашу ветку прочитал, что-то сказать дельное не могу, так как пока сам мало в чем разбираюсь.

Симптоматика меняется. Диагноза и лечения нет. В основном проблемы с суставами и сухожилиями. Буду сдавать анализы дальше.

Симптоматика меняется. Диагноза и лечения нет. В основном проблемы с суставами и сухожилиями. Буду сдавать анализы дальше.
С сухожилиями как проявляется?

С сухожилиями как проявляется?
припухлость?скованность?
С сухожилиями боли при нагрузке и пальпации. Не постоянно. В основном в районе дельтовидных мышц и шеи, почти постоянно. Припухлоси суставов нет. Скованности нет. Какие то боли иногда. При пальпации могут ощущаться боли в районе суставов. Иногда ломота в спине и руках одновременно.

С сухожилиями боли при нагрузке и пальпации. Не постоянно. В основном в районе дельтовидных мышц и шеи, почти постоянно. Припухлоси суставов нет. Скованности нет. Какие то боли иногда. При пальпации могут ощущаться боли в районе суставов. Иногда ломота в спине и руках одновременно.
А нпвс пили,кололи?

Нимесулид очень редко. Он больше седативное действие на меня оказывает. Пробовал финалгоном мазать. Малоэффективно.
Нужно что-то посерьезней. Мовалис,вольтарен внутримышечно под прикрытием жкт.Курсом не менее 5 дней.

Нимесулид очень редко. Он больше седативное действие на меня оказывает. Пробовал финалгоном мазать. Малоэффективно.
Диприлиф гель попробуйте. Это единственное, что оказалось эффективным, на мой взгляд и опыт.

Ну боли то не сильно достают. Более неприятно то что причина неизвестна.

Ну боли то не сильно достают. Более неприятно то что причина неизвестна.
если суставы не отекают. Причины как вижу две: либо это реактивность организма,что лечиться нпвс и в тяж.случаях сульфасалазин назначают. Второе это развитие вялотекущего артрита,но тогда должна быть картина дегенеративных изменений в нач.стадии.
попробуйте нпвс дней 5 поколоть по назначению врача и посмотреть результат. Желательно постельный режим,а то смысла в лечении не будет.

Последнее редактирование модератором:
МРТ мне нельзя. Эндопротез ТБ сустава. КТ не подходит?
на узи можно хорошо рассмотреть. Главное прямые руки и глаза на нужном месте.
Кт тоже можно,главное чтоб рентгенолог нормально расшифровал.

Назад
Сверху Снизу