18 декабря.А когда анализ крови крайний раз делали? Общий.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

18 декабря.А когда анализ крови крайний раз делали? Общий.
Отклонения?18 декабря.
Эозинофилы над верхней границей. На 7 странице этой темы. Положительный результат BmpA, p39. Точно боррелиоз?Отклонения?
а у меня базофилы и симптоматика схожая. Говорил с М.А.,насыпали миноциклин до дозы 300 мг по окончанию бициллина-5 до 4 месяцев.Эозинофилы над верхней границей. На 7 странице этой темы. https://borrelioz.com/forum/threads...at-bmpa-p39-tochno-borrelioz.5644/post-183221
На мой вопрос Ушаковой по поводу тестов,они не показательны) могут быть положительны после проведенного лечения.А я пока без диагноза. Все лайм тесты отечественные отрицательные.
Гемотест, Финист, Инвитро, CMD, ещё 2 государственные лаборатории титры в 0.На мой вопрос Ушаковой по поводу тестов,они не показательны) могут быть положительны после проведенного лечения.
Гемотест 0?
Я не уверен что это лайм. Но узи сделаю конечно.Серонегативный. В любом случае тут только через ревматолога.
по стандартам лечения реактивных артритов аб на 30 дней плюс нпвс. Сделайте кт или узи суставов для постановки диагноза.
Никто не говорит что это лайм. Это реакция на антиген.Я не уверен что это лайм. Но узи сделаю конечно.
Не помогло, к сожалению.Диприлиф гель попробуйте. Это единственное, что оказалось эффективным, на мой взгляд и опыт.
Микоплазмоз плохо поддается лечению. По хорошему титры бы глянуть у м.пневмонии.Шелушения нет. А вот димексид вчера применил, полегчало. С вечера намазал плечевой пояс, ночью заболели мышцы и сухожилия в ягодицах. Видимо патоген испугался.![]()
Да как их найти то? Почти все что знал и мог проверил.При реактивности ищут инфекции,которые запускают процесс.
Только титры,чтоб понять насколько инфекция активна. Отсутствие антител к боррелиям не показатель.Да как их найти то? Почти все что знал и мог проверил.
Где бы этот список посмотреть?Там целый список из 15-20 инфекций что вызывают артриты реактивные.
Вот она истина!Наконец то!Инфекции нужно искать, нужно убирать, но самое главное правильно работающий иммунитет.А вот с ним к сожалению ни 1 врач не поможет разобраться.Только титры,чтоб понять насколько инфекция активна. Отсутствие антител к боррелиям не показатель.
У меня например они медленно растут,М.А. рекомендовала к иммунологу и у меня закрались подозрения что иммунитет плохо работает давно. Просто не было серьезных проблем,респираторные раз в 2-3 года.
Репликации вирусов в ротоглотке и слюне нет.
Остаються внутриклеточные,методом исключения только. Там целый список из 15-20 инфекций что вызывают артриты реактивные.