• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Полинейропатия или боррелиоз?

Меня тоже смущает увеличение лимфоузлов в декабре. Ещё сдала на эпштейна-барра, отрицательно. Или клещ цапнул в ноябре-декабре, что против логики, или организм просто не сдаётся, поэтому ещё и ползаю.. искать Иладс пойду. Или ещё кого-то. Пока просто скинула своему любимому теперь неврологу материал Бурраскано и оба кино:) пусть дальше просвещается. Ему ещё лечить меня, похоже. Кроме него нормальных врачей в Москве я, увы, не знаю.
Самое пакостное во всем этом то, что когда все только начиналось, я пришла в хорошую коммерческую клинику к неврологу с сильнейшей головной болью и субфебрильной температурой в течение трёх недель, единственно, эритему с собой не принесла. Он после осмотра заявил, что это ОРВИ- последствия. А через 8 месяцев я вернулась к нему уже на костылях. Так он собрал консилиум и поставил РС. Если бы тогда этот доктор мне назначил курс антибиотиков, ничего бы не случилось и этого всего можно было избежать. Не могу не думать об этом(
Натик, а кто Ваш невролог? Можно в личку, если что.

Сдайте анализ VEGF - эндотелиальный фактор роста. Если он будет в норме, то бартонелл нет. Если будет положительным и сильно превышать норму, то может быть и бартонелла.
Бартонелла цефтриаксоном не лечится. Бухнер пишет что наиболее эфективным при барте является телитромицин. Также можно использовать и другие макролиды - кларитромицин, азитромицин. Используется рифампицин и фторхинолоны. Некоторые тетрациклины - доксициклин, миноциклин.
Разве Кларитромицин лечит бартонелл? У Бурроскано фигурирует Левофлоксацин или ошибаюсь?

Вкратце: я лечилась три дня Азитромицин, неделя амоксициллин а, потом сильный херкс. Дальше барокамеры 25 штук подряд, потом снова АБ месяц и перешла на апитерапию. Постепенно все симптомы ушли. Моя история частично в закрытой теме Лечение пчелами в ветке альтернативного лечения и ещё можете зайти к нам в группу. Ссылка видна под моими постами, если вы с компьютера заходите.
Все хотела спросить, а Вы до сих пор на пчелах или уже прекратили лечение?

Дочитала до конца. Как я поняла, Натик уже не на связи. Жаль - нам ее опыт очень помог бы.:(

Назад
Сверху Снизу