• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Полинейропатия или боррелиоз?

Так а что решили с АЦЦ, помните обсуждали про биопленки? Не принимали?

Помню, начала пить и начались сильные носовые кровотечения по несколько раз в день.. так я его и положила в аптечку до лучших времён.

я после завершения курса цефтриаксона сделала перерыв на день. Мне очень понравилось это состояние, было даже за 1 день гораздо лучше) и я поняла, что продолжать нужно, потому что динамика на антибиотиках явно хорошая. Побоялась делать большой перерыв.

Наташа, здравствуйте, не могли бы Вы рассказать как сейчас вы лечитесь? Или написать мне в личку...

Natik376, подскажите. У вас до сих пор сохраняются выделения из глаз или каким-то способом удалось побороть их?
Кстати, я так и не нашел выделения из глаз в списке симптомов боррелиоза.

Natik376, подскажите. У вас до сих пор сохраняются выделения из глаз или каким-то способом удалось побороть их?
Кстати, я так и не нашел выделения из глаз в списке симптомов боррелиоза.
Какие выделения?

Хлам пневмония например даёт выделения

Какие выделения? Из глаз выделения у меня, например.
Просыпаешься с утра и ресницы слеплены, конечно, не слоем 5 см, но раз в 10 больше, чем обычные незаметные утренние козявки.
Пошел умылся и в течении дня особо не беспокоят.
Факт в том, что раньше до боррелиоза, такого не было, но его, я так предполагаю, что вылечил.
По крайней мере анализы снизил до пограничных значений, а вот выделения из глаз остались.
Хочу убрать их и не знаю какие анализы сдать, чтобы выявить, что лечить.

Откуда же хламидии могли прилипнуть? или их появление как-то связано с курсами антибиотиков?

Откуда же хламидии могли прилипнуть? или их появление как-то связано с курсами антибиотиков?
Передача Ch. pneumoniae от человека к человеку осуществляется преимущественно воздушно-капельным и контактно-бытовым путями. Это к примеру)

Передача Ch. pneumoniae от человека к человеку осуществляется преимущественно воздушно-капельным и контактно-бытовым путями. Это к примеру)
Так страшно когда истории обрываются...читала читала про нейропатии и тишина..обрыв.Кто знает, как дела у девушки?Уверена если бы она была здорова обязательно написала бы сюда.

А как увидать ее продолжение истории? Интересно почему тут не отписалась, ведь вроде все не плохо вырисовывалось..
Можно здесь задать вопрос, что и почему и как история в дальнейшем сложилась, вдруг ответит.

Можно здесь задать вопрос, что и почему и как история в дальнейшем сложилась, вдруг ответит.
Вряд ли наверное. Последняя активность почти год назад. На почту то уведомления приходят о том, что в теме есть вопросы, но к сож по каким то причинам девушка не посещает форум (... Будем надеяться, что у нее все хорошо)

Кочергин- молодой пока врач, у него горят глаза и он ещё хочет кого-то вылечить.. но его тоже система рано или поздно сделает таким же.

Хотите прикол, я вернул деньги 1500 рублей за его консультацию, ввиду бесполезности.

Назад
Сверху Снизу