Natik а Вы Келтикан не принимали никогда?
Сейчас принимаю, кто-то посоветовал выше. Сразу купила и уже примерно неделю пью.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Natik а Вы Келтикан не принимали никогда?
@Natik376 Частое мочеиспускание?Болезненный позыв? У мня бывало такое , при чем анализ мочи был без отклонений. Через месяц само прошло. Через несколько лет было уже по-другому ..(началось после болезненного механического соприкосновения с мочевым пузурем - ноющая боль , потом позывы и боль при мочеиспускании. при этом в моче лейкоц много+ немного эриц .. Хорошо помог 10 дневный курс докси+ ципрофлоксацинСегодня заметила, что совсем перестали отекать щиколотки и голени) зато слева в этом месте стало что-то щёлкать.. и болеть. И, кажись, что то похожее на цистит появилось, я извиняюсь за подробности. Но то, что есть хоть какие-то изменения, даёт надежду, что процесс идёт.
Решила лечиться по схеме от бореллиоз+бартонелла. Посмотрим..
@Natik376 Частое мочеиспускание?Болезненный позыв? У мня бывало такое , при чем анализ мочи был без отклонений. Через месяц само прошло. Через несколько лет было уже по-другому ..(началось после болезненного механического соприкосновения с мочевым пузурем - ноющая боль , потом позывы и боль при мочеиспускании. при этом в моче лейкоц много+ немного эриц .. Хорошо помог 10 дневный курс докси+ ципрофлоксацин
А какого характера отеки на ногах? У меня , например , до лечения была постоянная припухлость в области наружных голенно-стопных суставов обеих ног- безболезненная и без покраснений. Я считала , что это лимфоотеки. К тому же бывали и преходящие боли в подошве стоп. Бывали и сильные покраснения только подошв ног , словно кровь прилила .В течении лечения припухлости прошли , а покраснения подошв бывают. Бывают до сих пор и покраснения кончиков пальцев рук( особенно после сна)- словно кровь прилила и спазм оставил ее там- как нарушение циркуляции что-ли..Анализ мочи у меня и до начала курса был не очень. А сейчас вот это все, что вы перечислили, но не похоже на острое- не настолько больно. Я думала, цефтриаксон + докси должен помочь.. спасибо, придётся пересдать, наверное, и корректировать курс.
Но отеки ушли волшебным образом, я в шоке)) появились отеки в самом начале болезни, 3.5 года назад, а сразу после начала курса аб стало спадать. Сейчас ноги не отекают совсем) очень непривычно.
А какого характера отеки на ногах? У меня , например , до лечения была постоянная припухлость в области наружных голенно-стопных суставов обеих ног- безболезненная и без покраснений. Я считала , что это лимфоотеки. К тому же бывали и преходящие боли в подошве стоп. Бывали и сильные покраснения только подошв ног , словно кровь прилила .В течении лечения припухлости прошли , а покраснения подошв бывают. Бывают до сих пор и покраснения кончиков пальцев рук( особенно после сна)- словно кровь прилила и спазм оставил ее там- как нарушение циркуляции что-ли..
Можете разместить это предложение в раздел специальный https://borrelioz.com/forum/forums/doska-objavlenij.59/Да, форумчане, у меня осталось десятка два или чуть больше ампул клафорана (цефотаксим производства Санофи). У меня на него аллергия, пришлось отменить, и вернуть в аптеку лекарства нельзя. Поэтому если кому-то нужно, отдам бесплатно. Забрать можно самовывозом из Долгопрудного или на Павелецкой, подойти ко мне в офис, расскажу, как.
Можете разместить это предложение в раздел специальный https://borrelioz.com/forum/forums/doska-objavlenij.59/
А сколько дней в итоге цефтриаксон у вас был?
так то да, но если пару-тройку уколов, то наврядли от него.может начать уходить лимфоаденопатия на фоне уколов диклофенака?
Нормализовалась кровь?ОАК сегодняшний ещё больше добил- лейкоциты, нейтрофилы и моноциты увеличились, а СОЭ вырос до 50.
С-реактивный белок пришёл. Уровень повышен( СРБ который
так то да, но если пару-тройку уколов, то наврядли от него.
А азитромицин в какой дозе у вас и в каком режиме?
Если плохо, то лучше дозы снижать или перерыв делать, наверное, и миноциклин лучше подключать когда полегчает
так то да, но если пару-тройку уколов, то наврядли от него.
А азитромицин в какой дозе у вас и в каком режиме?
Если плохо, то лучше дозы снижать или перерыв делать, наверное, и миноциклин лучше подключать когда полегчает
Странно, ведь на цефтриаксоне вроде такого состояния яг ( аж с 38 град)не было? А с бактериостатика азитро и артемизинина против бабезий так вот . Может бОльшая ваша проблема с коинфекциями связана, а не с лаймом?
А жидкость есть в суставе где синовит? Не было разговора с врачом исследовать ее в пцр на лайм и бартонеллы например?
Нормализовалась кровь?