Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы не знаете,она детей принимает?Получены очень хорошие отзывы об инфекционисте - Захаровой М.Г. и поликлинике при 85 клинической больнице в Москве. Подробности на нашем форуме))
Захарова не принимает детей.Вы не знаете,она детей принимает?
Спасибо за скорый ответЗахарова не принимает детей.
И где же они? О них можно почитать?Получены очень хорошие отзывы об инфекционисте - Захаровой М.Г. и поликлинике при 85 клинической больнице в Москве. Подробности на нашем форуме))
Посмотрите в моей теме, я была у нее совсем недавно.И где же они? О них можно почитать?
Кто писал что из НИИ ревматологии Ушакова ушла.У Ушакова где принимает?
Ого! У нас реально внутривенно могут назначить! Я думала, это за гранью фантастики. Но черт, 28 дней, это совсем мало по европейским стандартам, как я понимаю...Ирина, инфекционист ошибается. ))) Лично меня Ушакова смотрела ооочень долго и внимательно. Слушала и записывала все очень внимательно, записала 20-летний анамнез. Чип еще был не готов, но она не исключала ЛБ (который потом подтвердился многими анализами). Очень серьезное отношение было ко мне.
Обеих врачей я посетила лично, пишу со своего опыта а не с чьих-то слов. Обе в общем хорошие. Но имеют право назначать АБ только по результатам анализов положительных на боррелиоз. И только М-ок. Это то понятно. Г-жа Ушакова назначила мне 28-дневный курс цефалоспорина внутривенно, 2 грамма в день. Я сказала, что у меня песок в желчном и она назначила Цефотаксим, а не Цефтриаксон. Хотя сначала хотела назначить первый. Поставила мне официальный диагноз ЛБ, с подписью и печатью.))
Не верно.Ого! У нас реально внутривенно могут назначить! Я думала, это за гранью фантастики. Но черт, 28 дней, это совсем мало по европейским стандартам, как я понимаю...
Лан, спасибо!
Ага, я запуталась просто. То есть Ушакова весьма и весьма, по сути.Не верно.
Официальные европейские стандарты https://borrelioz.com/forum/threads...bschestva-es-po-lecheniju-lajm-borrelioza.56/
А есть еще рекомендации Иладс врачей. Они другие.
Это вы у нее явно не в институте были, так долго она там не принимает.. Лана, а где колоть в.в. АБ она вам не сказала? Вы колете?Ирина, инфекционист ошибается. ))) Лично меня Ушакова смотрела ооочень долго и внимательно. Слушала и записывала все очень внимательно, записала 20-летний анамнез. Чип еще был не готов, но она не исключала ЛБ (который потом подтвердился многими анализами). Очень серьезное отношение было ко мне.
Обеих врачей я посетила лично, пишу со своего опыта а не с чьих-то слов. Обе в общем хорошие. Но имеют право назначать АБ только по результатам анализов положительных на боррелиоз. И только М-ок. Это то понятно. Г-жа Ушакова назначила мне 28-дневный курс цефалоспорина внутривенно, 2 грамма в день. Я сказала, что у меня песок в желчном и она назначила Цефотаксим, а не Цефтриаксон. Хотя сначала хотела назначить первый. Поставила мне официальный диагноз ЛБ, с подписью и печатью.))
Разные отзывы есть, даже на этом форуме.Ага, я запуталась просто. То есть Ушакова весьма и весьма, по сути.
Присоединюсь к вопросу, она как, в стационар кладет или можно приезжать?Это вы у нее явно не в институте были, так долго она там не принимает.. Лана, а где колоть в.в. АБ она вам не сказала? Вы колете?
нет у нее никаких стационаров... мне она говорила - поищите сами..Присоединюсь к вопросу, она как, в стационар кладет или можно приезжать?
вообще конгениально. а она в таком случае дает например официальную бумажку с печатями в допустим районную п-ку, чтобы там выполняли вам эти капельницы? или что-то в этом роде. ну короче берет на себя ответственность официально?нет у нее никаких стационаров... мне она говорила - поищите сами..