• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Похоже ли у меня на боррелиоз?

Данного человека уже успел излечить Иисус и инопланетяне...
@zdark Зачем новые аккаунты делаете после того как вас заблокировали? Решили, что незаметно проскочите? Почитайте правила форума-это прямое нарушение. Теперь у вас бан будет не на три месяца, а навсегда. Даже инопланетяне не помогут вас разбанить.

Последнее редактирование:
В каких темах вы увидели схожие симптомы, которые описали в своем повествовании. Скиньте ссылки, чтобы были такие же проблемы, как у вас:

Ну и что-то именно в этом контексте.
конкретно таких же симптомов я не видел в темах, но добавил к общей симптоматике что у меня проявляется

Как у вас проявляется эта симптоматика? Сдавали анализы, чтобы проверить аллергический статус?
дерматиты у меня проявляются сами по себе, на коже рук, на лице, без зуда, могу ощущать жжение, что то похожее на аллергию это чихание, слезотечение, высыпания волдыри и чешется, бывала крапивница, известных аллергии я не имею

Новосибирск. А к к.б.н. Т-цкому есть ему смысл обратиться, или лучше не надо? С просьбой фотофиксации

Сколько вам лет? Были в вашей жизни до диагноза шизофрения какие-то сильные потрясения в жизни, прививки, перенесенный менингит, поездки в экзотические страны и т.п? Есть кто-либо из родственников, страдающих этим же заболеванием?
мне 18, потрясений, прививок, менингитов, поездок в экзотические страны никаких не было, я знаю, что у меня есть родственник психически нездоровый один (но я не знаю конкретное заболевание его психическое)

дерматиты у меня проявляются сами по себе, на коже рук, на лице, без зуда, могу ощущать жжение, что то похожее на аллергию это чихание, слезотечение, высыпания волдыри и чешется, бывала крапивница, известных аллергии я не имею
А полосы, царапины или растяжки появляются на коже?

Скидывайте фото, чтобы вам смогли "неожиданно" поставить БАРТ, например.
сейчас не смогу этого сделать, пока могу лишь описать как выглядят растяжки (на коленях, ниже колен растяжки фиолетового цвета), царапины они появляются и исчезают, царапины также из ни откуда на ногах, красного цвета, при контакте с водой жгёт, болит

Вложения

• изображение_2025-02-16_162345340.png
    изображение_2025-02-16_162345340.png
    262,6 KB · Просмотры: 47
Назад
Сверху Снизу