• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Похоже ли у меня на боррелиоз?

На сифилис тогда просите справку и из ПНД и НД, а не то, что вы написали человеку, который, возможно, вообще не является дееспособным и тогда не имеет права принимать решение за свое лечение.
Может, человек наркотики употребляет/употреблял и поэтому поехала крыша.

Откуда такие познания в этом псих заболевании?
я дееспособен, но психиатр говорил, что шизофрения, и еще несколько диагнозов психиатрических.
но так как я имею критику, осознанность, симптомы схожие с лайма я считаю просто необходимым поинтересоваться тут у людей.
псих заболевания изучал активно, интересуясь собственным состоянием.

я дееспособен, но психиатр говорил, что шизофрения, и еще несколько диагнозов психиатрических.
но так как я имею критику, осознанность, симптомы схожие с лайма я считаю просто необходимым поинтересоваться тут у людей.
псих заболевания изучал активно, интересуясь собственным состоянием.
Чаще всего это бартонелла. В лаборатории финист есть тест. Если найдете - то считайте спасены.

В каком вопросе данный участник разбирается? В причинах шизофрении?
Вы вырываете слова из контекста. Я писал про анализы на боррелиоз и коинфекции. Вижу вы не настроены на конструктив или у вас плохо с пониманием.
Какое конкретно отношение к психиатрии имеете вы? Вы врач-психиатр или пациент психиатра?

Чаще всего это бартонелла. В лаборатории финист есть тест. Если найдете - то считайте спасены.
@Rodfre222 если доедете до Москвы, то проверьтесь на бартонеллу и другие инфекции в лаборатории Финист:
044101.2 anti-Anaplasma phagocytophilum IgM, IgG
044101.3 anti-Ehrlichia (chaffeensis, muris) IgM, IgG
042701.4 anti-Tick-borne encephalitis Virus IgM, IgG
000009 anti-Bartonella (henselae / quintana) IgG + IgM

В каком вопросе данный участник разбирается? В причинах шизофрении?
Вам не кажется странным задавать этот вопрос мне? :) Привыкли иметь дело с не очень дееспособными гражданами? Не вполне ориентируетесь в месте и времени?

симптомы схожие с лайма я считаю просто необходимым поинтересоваться тут у людей
В каких темах вы увидели схожие симптомы, которые описали в своем повествовании. Скиньте ссылки, чтобы были такие же проблемы, как у вас:
решил что Иисус и инопланетяне исцелили

постоянно возникает желание трогать лицо, умываться, мыть руки

я стал видеть как дальтоник, 3 д мультик, вышел из тела
иногда я думал, что я дьявол
год назад у меня начало появляться чувство, что следят за мной, что моя жизнь зависит от того зайдет ли кто то в сеть, прочитает мое сообщение ли, а если нет то я как будто умру, потом симптомы прогрессировали я стал думать, что против меня строятся заговоры, хотят убить меня, преследуют, видел кадр как будто меня хочет убить снайпер и спрятался за стеной, думал на людей на улице, что это спецагенты и они не просто так оказываются рядом со мной, что меня хотят посадить, подставить, каждый день читал сотни новостей, чтобы увидеть себя в тот момент когда все против меня объединятся, начал интересоваться религиями, инопланетянами, искал камеры и прослушки у себя дома
Ну и что-то именно в этом контексте.

ещё 8 лет назад меня укусил клещ, никаких симптомов не было, и вот 4 года назад
Сколько вам лет? Были в вашей жизни до диагноза шизофрения какие-то сильные потрясения в жизни, прививки, перенесенный менингит, поездки в экзотические страны и т.п? Есть кто-либо из родственников, страдающих этим же заболеванием?

потом решил, что внутреннее кровотечение так как был черный стул на протяжении полгода (но потом как то прошел)
Вы сдавали анализ кала, когда был черный стул? Принимали в этот момент железосодержащие препараты?

Приведите примеры, когда при болезни Лайма также едет крыша и кому поставили диагноз шизофрения.
Вы не отвечаете на вопросы, которые закономерно возникают у участников форума.
Вы считаете это нормальным?
Почему вы решили, что я должен вам приводить такие примеры?

И заодно сразу сдайте на иерсиниоз:
Эти анализы тоже желательно сдать.
Хламидии и микоплазмы в Инвитро:

проверьтесь на бартонеллу и другие инфекции в лаборатории Финист:
И зачем человеку с шизофренией сдавать анализы на эти инфекции? Они тоже могут вызвать данное заболевание?

Почему вы решили, что я должен вам приводить такие примеры?
Нет примеров - нет ответа. Можете не отвечать. Пусть человек, который создал эту тему, ответит на те вопросы, которые могут немного прояснить ситуацию с его заболеванием.

Нет примеров - нет ответа. Можете не отвечать. Пусть человек, который создал эту тему, ответит на те вопросы, которые могут немного прояснить ситуацию с его заболеванием.
Вы наверно не знаете, что такое pubmed и подобные ресурсы? Или не умеете ими пользоваться?

И зачем человеку с шизофренией сдавать анализы на эти инфекции?
В чём смысл этого вопроса? Диагноз шизофрения исключает другие заболевания? Считаете у него нет проблем с пищеварением и кожей? Он их выдумал?

Считаете у него нет проблем с пищеварением и кожей?
Это можно выяснить, когда услышим ответ, как именно проявляются дерматиты и какой аллергический статус у данного человека.

Назад
Сверху Снизу