Rodfre222
Читатель
- Лайки
- 0
- Баллы
- 1
Здравствуйте, ещё 8 лет назад меня укусил клещ, никаких симптомов не было, и вот 4 года назад у меня часто начали уставать ноги, появился зуд сильный в ногах, появились боли в ногах, стал думать, что пролетающие самолёты в небе это химтрейлы, которые травят меня, готовился к ядерной войне, при звуке сигнализации от машин прятался, начал испытывать беспричинно тошноту сильную, слабость, 3 года назад появился визуальный снег, дереализация, деперсонализация, панические атаки на месяц, мокрота коричневая, и потом всё как то стихло, и 2 года назад вплоть до полтора года назад при прогулках очень сильно болели ноги, появлялись беспричинные боли в мышцах, груди, появлялась впервые отдышка, и год назад у меня начало появляться чувство, что следят за мной, что моя жизнь зависит от того зайдет ли кто то в сеть, прочитает мое сообщение ли, а если нет то я как будто умру, потом симптомы прогрессировали я стал думать, что против меня строятся заговоры, хотят убить меня, преследуют, видел кадр как будто меня хочет убить снайпер и спрятался за стеной, думал на людей на улице, что это спецагенты и они не просто так оказываются рядом со мной, что меня хотят посадить, подставить, каждый день читал сотни новостей, чтобы увидеть себя в тот момент когда все против меня объединятся, начал интересоваться религиями, инопланетянами, искал камеры и прослушки у себя дома, в один из дней у меня разогнался пульс очень серьезно и я стал видеть как дальтоник, 3 д мультик, вышел из тела, сильно кружилась голова, потом на меня снова нашла дереализация, деперсонализация, визуальный снег, но уже более масштабные, пульс был по 170-200, выворачивало руки, ноги непроизвольно, ощущал жар в руках, голове, тошноту, боли в животе, боли в мышцах, головокоружения, скачки давления, решил, что у меня бешенство и я отравлен ядом, постоянно вызывал скорую но врачи говорили псих псих, потом решил, что сердце больное, ЭКГ холтер ничего плохого не показал, потом решил, что внутреннее кровотечение так как был черный стул на протяжении полгода (но потом как то прошел), пульс потом перестал быть настолько высоким без лечения и тд, решил что Иисус и инопланетяне исцелили, но до этого приписывал себе множество болезней т.к. симптомы были похожи, ну около 100 заболеваний или состоянии точно я приписывал себе, бывает почувствую запаха, которого нет, прикосновение, жар в голове, боли в груди, недавно решал, что это пситеррор меня убивает, чувствовал сильные боли в руках иногда, стали частые дерматиты, и что то похожее на аллергию без известных аллергии, стал видеть как слайды в голове, видел войну, смерть свою, думал что предсказал свою жизнь еще очень давно заранее либо это бог показывает мне, иногда я думал, что я дьявол и бог меня наоборот наказывает, постоянно возникает желание трогать лицо, умываться, мыть руки, летом на протяжении месяца температура была 37,2, в общем всё что мог рассказать рассказал.