Добрый день.Моё лечение : пока ждала приёма Ушаковой начала лечиться по ее схеме от 2023 года.
Пропила 28 дней доксициклина, 5 дней тинидазола
Пила бады: монолаурин, GSE, Candida support, вит С, магний, кору осины.
Наконец то пришел черед до он лайн видео приёма, тут выяснилось что я неправильно оплатила то ли выбрала, вообщем прием был по документам, без видео. По итогу Ушакова написала что нужно пролечить сначала кандиду и прием а/б пока противопоказан. Конечно много вопросов выставила о том , следовала ли я ее рекомендациям от 2023 года. Но я не следовала, так как после лечения ушла жить жизнью забыв об этой болячке , как то подумала что теперь то мы точно добили её.
На докси стало чуть лучше, но все равно суставы мышцы все ныли, голова болела, сердце начало ныть и болеть депрессия накатила сильная, весь организм зудел и гудел . Поэтому я приняла решения сама капаться цефом. Записалась к Ушаковой уже на очную встречу.
После 5ти дней капельниц чувствую себя уже более менее человеком. Конечно то там , то сям что то ноет, ходит, бродит.. но в целом легче. Думаю, может в моем давнем случае доксициклин и не нужно было принимать.
Вопрос как лучше снимать интоксикация. 2 дня на цефе было так плохо, ванны спасали с магнием. Думаю реамберин покапать что ли..
Такие дела.. очень меня расстраивает что это похоже пожизненная история.
Еще подумала от чего второй рецедив мог произойти. Первый понятно после 2х серьёзных прививок. А второй думала на стрессе, действительно много работала в 2025 году. Но с другой стороны я всегда много работала. Тут вспомнила что пила 3 месяца где то Наттокиназе бад, для сосудов думала пить начать пожизненно ))
И тут оказывается он может вскрывать л формы, как и серрапептаза и Флогензим и Вобэнзим. Теперь вообще бады получается лучше не пить. ...
У вас изменения в блотах на лицо. Вы похожий блот сдавал в 2023-ем году и там в igg были белки р25, р30 и сомнительный р39. Они могли быть и и-за перекреста, особенно с иерсиниозом.
А сейчас у вас в igg только один высокоспецифичный белок vlse и низкоспецифичный белок р31. Я бы сказал, что это подтверждает, что было заражение боррелией, но только не известно как давно это было и активна ли боррелия сейчас.
Я бы сейчас не спешил с самолечением и наоборот бы сделал акцент на добавках и витаминах. Лучше продолжить диагностику и провериться на все возможные инфекции.
А аллергия на лице у вас ведь еще до докси началась?
Какие именно были улучшения от докси?
Какие именно улучшения и ухудшения произошли на цефе за эти 5 дней?