вообщем все описанные выше сиптомы так и есть только в малых каких то дозах так сказать и нарастают к вечеру . какое то ощущение простуды в организме, во рту , жжение языка и горла тоже в микродозах осталось , ноющие боли в мелких суставах кистей и стоп, покалывания по всему телу, уши также как будто продула ,но тоже прям слегка; какие то аллергические прям чесания раковин ушей и носа , особенно на холоде , нет нет да стреляют суставы в коленях, тазобедренные суставы, плечевые - вообщем ощущения неприятные.. общее состояние нездоровое ... Вчера была на консилиуме врачей: мой лечащий врач - самый адекватный надо сказать , профессор и еще типо кандидата меднаук, - послушали меня , перебивая и все время вставляя что похоже на навязчивое состояние иппохондрика )) и поставили вердикт, не смотря на мои жалобы, что я абсолютно здорова, что мне нужно заняться ЗОЖ, много ходить, чтобы суставы перестали болеть и сходить к психотерапевту ))) . вот такая наша российская медицина, за мои же налоги...