Пока практически самолечение

• Автор темы Автор темы More
  • Дата начала Дата начала
вот почему тогда интересно У. не назначила сразу бы 2 аб ... ? уж столько хроников у нее.

В смысле два аб одновременно ? Она и так ходит по краю системы в юридическом плане, куда ей еще рисковать ? У нас в стране нет возможности лечить так, как это принято в альтернативных конторах вроде ILADS.

я начала читать вашу историю, и мне тоже показалось схожи с моими симптомами. и все никак не дочитаю. я вам напишу еще в личку, если можно ...
8 мес -на цефе ... моя медичка в шоке от второго месяца , она вообще в шоке от моего лечения . но пока ходит ко мне. без нее никак - и прибодрит и успокоит.
Да, сходства много . Конечно пишите

я начала читать вашу историю, и мне тоже показалось схожи с моими симптомами. и все никак не дочитаю. я вам напишу еще в личку, если можно ...
8 мес -на цефе ... моя медичка в шоке от второго месяца , она вообще в шоке от моего лечения . но пока ходит ко мне. без нее никак - и прибодрит и успокоит.
Моя тоже была в шоке , потом привыкла , да и поляк эти схему с цефом , все продлевал , я мед сестре показывала . Так вот и жила и мед сестра уже не паниковала .

В смысле два аб одновременно ? Она и так ходит по краю системы в юридическом плане, куда ей еще рисковать ? У нас в стране нет возможности лечить так, как это принято в альтернативных конторах вроде ILADS.
ясно . Слава Богу хоть она есть у нас !

вообщем все описанные выше сиптомы так и есть только в малых каких то дозах так сказать и нарастают к вечеру . какое то ощущение простуды в организме, во рту , жжение языка и горла тоже в микродозах осталось , ноющие боли в мелких суставах кистей и стоп, покалывания по всему телу, уши также как будто продула ,но тоже прям слегка; какие то аллергические прям чесания раковин ушей и носа , особенно на холоде , нет нет да стреляют суставы в коленях, тазобедренные суставы, плечевые - вообщем ощущения неприятные.. общее состояние нездоровое ... Вчера была на консилиуме врачей: мой лечащий врач - самый адекватный надо сказать , профессор и еще типо кандидата меднаук, - послушали меня , перебивая и все время вставляя что похоже на навязчивое состояние иппохондрика )) и поставили вердикт, не смотря на мои жалобы, что я абсолютно здорова, что мне нужно заняться ЗОЖ, много ходить, чтобы суставы перестали болеть и сходить к психотерапевту ))) . вот такая наша российская медицина, за мои же налоги...
Как у всех ! По всей стране так и нет лечения .

Пока пришли такие анализы. Врачу отправила, сказала помимо доксициклина что я уже пью по 100 , 2 раза в день , попить флуконазол 150 мг 1 раз в сутки. Ждём иммуноблот. Без него лечения не будет. Я не понимаю почему у меня антитела всегда не находятся. У меня уж точно явная картина боррелиоза. И эритемы были , 2 раза с разницей в неделю или две. Через еще недели суставы и мышцы , а потом уже и глаза и лёгкие и сердце и вся невралгия.. и сейчас после прививки сначала жкт потом через неделю суставы , мышцы и ещё через недели три вот голова болит непрерывно , зуд, чёс, дерги, покалывания в мышцах.. ну как такое может быть симпотмы есть , а анализы отриц. А врачи наши только на анализы ориентируются.. подскажите пожалуйста.
У меня так же . Наши врачи , лечат анализы , а не людей !

Ещё такой анализ пришёл. Как его трактовать ? Во вторник встреча с руководителем кафедры инфекц. Хотелось бы понять заранее , что значит данный иммуноблот.
Положительно на боррелиоз .

Я врачу говорю вы боррелиям скажите тоже , что нет хронического боррелиоза. Пусть запомнят. Почему говорю всё болит и ноет. Врач инфекционист говорит ну это надо лечить уже у узких специалистов. 4 года главное не было, не надо было мне лечить у узких. А тут нужно стало их навестить. Критическое мышление вообще не включают. От аб спрашиваю почему легче тогда, говорят психосоматика ))
Какие одинаковые истории . Инфекционисту на днях ответила , почему мне легче на кларитромицине стало за две недели , так она ответила / это самовнушение !!!! А мне жжение аб уменьшил и боль в шее .

У хронического иерсиниоза самые разные симптомы. Часто возникают проблемы с жкт и печенью, болят суставы и мышцы. Может быть сильная слабость, субфебрильная температура, головная боль и бессоница.

Да, пил метиленовый синий в капсулах. Из побочек было только посинение мочи. Но обычный аптечный для наружного применения может содержать тяжелые металлы.

Про АСД слышал, но сам не пробовал, хотя перепробовал очень много самых разных добавок. Больше всего мне помогла добавка железа Синтезит. Сейчас появился более дешевый аналог который можно купить на сайте живоежелезо.рф.
Сегодня пришел результат обследования крови в микроскоп. Естественно, есть боррелиоз, и сказали есть иерсиния, на которую вы часто мне указывали , а по анализам отрицательно было. Как мне объяснили возможно из-за активного лечения боррелиоза прячутся в цисты.

Подскажите пожалуйста теперь , как ее лечить , Ушаковой напишу про иерсиниоз, она даёт лечение на неё, кто нибудь лечил у неё ?

Вопрос : немецкие или польские врачи ILADS принимают из РФ хроников он лайн?
Есть может здесь такая ветка обсуждения ?

Подскажите пожалуйста теперь , как ее лечить , Ушаковой напишу про иерсиниоз, она даёт лечение на неё, кто нибудь лечил у неё ?
Думаю, что Ушакова не будет вам лечить иерсиниоз на основании обследования крови в микроскопе. Ну и в целом я пока не припоминаю чтобы она кого-то вылечила с иерсиниозом.
Посмотрите для примера схему пользователя umni.

Вопрос : немецкие или польские врачи ILADS принимают из РФ хроников он лайн?
Есть может здесь такая ветка обсуждения ?
Раньше поляки активно принимали онлайн, но после преследований многие прекратили. Сейчас не знаю кто принимает онлайн.
В Германии про онлайн консультации ничего не слышал.

Попробуйте еще сдать на иерсиниоз в лаборатории Гемотест, там другая тест-система:
20.8.Иерсиниоз IgG (п/кол)
20.9. Иерсиниоз IgA (п/кол)
20.93.Иерсиния энтероколитика, серотип О3 (п/кол)
20.94.Иерсиния энтероколитика, серотип О9 (п/кол)
20.95.Иерсиния псевдотуберкулеза (п/кол)

Сегодня пришел результат обследования крови в микроскоп. Естественно, есть боррелиоз, и сказали есть иерсиния, на которую вы часто мне указывали , а по анализам отрицательно было. Как мне объяснили возможно из-за активного лечения боррелиоза прячутся в цисты.

Этот «специалист» удосужился покрасить хотя бы стекла и проверить свои умозаключения? Прислал фотографии окрашенных препаратов? Или и так хорошо продается и заходит в умы покупателей…?

Последнее редактирование:
Этот «специалист» удосужился покрасить хотя бы стекла и проверить свои умозаключения? Прислал фотографии окрашенных препаратов? Или и так хорошо продается и заходит в умы покупателей…?
Про покрасить не знаю. Но видео и фото всё есть. 2 дня обследовал . Ну и я по ии и по учебным материалам проверила, что да как должно выглядеть ( и цисты, и спиротехаи тд). Там, действительно всё видно.
Странно, что медицина этим способом не пользуется.

Вложения

• Screenshot_20260605_134628_Microsoft 365 (Office).jpg
    Screenshot_20260605_134628_Microsoft 365 (Office).jpg
    364,8 KB · Просмотры: 20
Последнее редактирование:
Про покрасить не знаю. Но видео и фото всё есть. 2 дня обследовал . Ну и я по ии и по учебным материалам проверила, что да как должно выглядеть ( и цисты, и спиротехаи тд). Там, действительно всё видно.
Я вам написала , врачи которые принимают онлайн . Нашла только двоих .

Как раз ничего странного, и не только медицина, а любое научное сообщество, любой человек занимающийся по-настоящему наукой будет в шоке от того как обманывают людей и выдают то, что спирохетами не является, за спирохет. При этом никак не проверяют свои выводы вообще другими методами.
Вы ведь «проверить» можете только по картинкам? А по картинкам это не проверяется. И понять это человеку, которой микробиологией никогда не занимался очень сложно. Так и обманывают людей.
И интересное, что допустим (не про Вас сейчас) у человека Лайм хронический может действительно быть, но это не отменяет того что, ему при этом выдают - то за что он заплатил.

В науке принято проверять и использовать все знания, которые были накоплены человечеством до этого. Ставить много экспериментов и доказывать другими методами и еще другое научное сообщество должно независимо проверить и подтвердить. И то бывает, что ошибаются и находят ошибки спустя много лет.

Как раз ничего странного, и не только медицина, а любое научное сообщество, любой человек занимающийся по-настоящему наукой будет в шоке от того как обманывают людей и выдают то, что спирохетами не является, за спирохет. При этом никак не проверяют свои выводы вообще другими методами.
Вы ведь «проверить» можете только по картинкам? А по картинкам это не проверяется. И понять это человеку, которой микробиологией никогда не занимался очень сложно. Так и обманывают людей.
И интересное, что допустим (не про Вас сейчас) у человека Лайм хронический может действительно быть, но это не отменяет того что, ему при этом выдают - то за что он заплатил.

В науке принято проверять и использовать все знания, которые были накоплены человечеством до этого. Ставить много экспериментов и доказывать другими методами и еще другое научное сообщество должно независимо проверить и подтвердить. И то бывает, что ошибаются и находят ошибки спустя много лет.
Данный результат не 100% истина для меня. Кроме боррелиоза, он то уж точно есть. Остальное сильно под вопросом. Потому что иерсиния и хламидия были отрицательно по анализам. Только на стафилококки никогда не проверяла.

Не засоряйте голову Ушаковой, пожалуйста, микроскопией от «специалистов».
А всю свою историю нужно собирать как это делает umni, это даст больше пользы.

Данный результат не 100% истина для меня. Кроме боррелиоза, он то уж точно есть. Остальное сильно под вопросом. Потому что иерсиния и хламидия были отрицательно по анализам. Только на стафилококки никогда не проверяла.
Нет у вас стафилококков в крови.
Хлам довольно хорошо ловится лабораторно. Им и доверять. Если не ловится лабораторно, то такая микроскопия это тем более бред. Иерс если в Москве в лабах никто не высветится по всем анализам, то можно доехать до Питера сдать блот. Но опять же лучше сначала собрать свою историю как делает umni и собрать все свои симптомы и оценить.

Назад
Сверху Снизу