на выявление дефицитов отправила анализы сдавать врач - я пока не дошла ..
пока знаю только что ферритин низкий 17,8 и вит Д 21,6
витамин Д пью 2000 в день , и пью второй день живое железо пока по 5 капель . ну естественно, у меня опять что то начало мурашить , суставы левого запястья жжение и боль, крестец опять болит, внутренний гул зуд, на слизистых дискомфорт, в глазах дискомфорт, уши почему то стреляют, усталость опять - вроде всё терпимо , но неприятно, что опять реакция .. . сегодня еще после 3-х дневного перерыва (так как повредили вены) пошла на озонотерапию и начала сильно болеть голова ..
я , честно, уже и не знаю что делать . думаю может добавить еще какой АБ ... с моего города парень год страдал от болей и жжений , в начале мая проколол цеф 2 недели и добавил миноциклин 100, и вроде перед цефом неделю азитромицин в/в делал - так говорит чувствует себя практически здоровым , в лес выезжает , на работу ездит (за рулем работает ) .. с асд его не колбасит как меня, с других бадов тоже .. он , конечно, еще и сильно моложе, молодые быстрее ,думаю, идут к выздоровлению..
может действительно добавить и мне еще АБ какой , пока еще цеф капаю (предполагаю капать еще дней 10, чтобы довести до 28 дней после отката ).
заказала миноциклин и азитромицин , и решаю с чего начать , плюсом к цефу.. что скажете ?
Ушакова назначила азитромицин уже после цефа, с бициллином
Миноциклин я читала это типо докси. так ли это? но на своем опыте считаю , что для меня докси был бесполезен , месяц только потеряла , ну и аб лишние пропила . вообще особо не изменил ситуацию мою