Пока практически самолечение

• Автор темы Автор темы More
  • Дата начала Дата начала
на выявление дефицитов отправила анализы сдавать врач - я пока не дошла ..
пока знаю только что ферритин низкий 17,8 и вит Д 21,6
витамин Д пью 2000 в день , и пью второй день живое железо пока по 5 капель . ну естественно, у меня опять что то начало мурашить , суставы левого запястья жжение и боль, крестец опять болит, внутренний гул зуд, на слизистых дискомфорт, в глазах дискомфорт, уши почему то стреляют, усталость опять - вроде всё терпимо , но неприятно, что опять реакция .. . сегодня еще после 3-х дневного перерыва (так как повредили вены) пошла на озонотерапию и начала сильно болеть голова ..
я , честно, уже и не знаю что делать . думаю может добавить еще какой АБ ... с моего города парень год страдал от болей и жжений , в начале мая проколол цеф 2 недели и добавил миноциклин 100, и вроде перед цефом неделю азитромицин в/в делал - так говорит чувствует себя практически здоровым , в лес выезжает , на работу ездит (за рулем работает ) .. с асд его не колбасит как меня, с других бадов тоже .. он , конечно, еще и сильно моложе, молодые быстрее ,думаю, идут к выздоровлению..
может действительно добавить и мне еще АБ какой , пока еще цеф капаю (предполагаю капать еще дней 10, чтобы довести до 28 дней после отката ).
заказала миноциклин и азитромицин , и решаю с чего начать , плюсом к цефу.. что скажете ?
Ушакова назначила азитромицин уже после цефа, с бициллином
Миноциклин я читала это типо докси. так ли это? но на своем опыте считаю , что для меня докси был бесполезен , месяц только потеряла , ну и аб лишние пропила . вообще особо не изменил ситуацию мою
Сама запуталась и неверно здесь написала.
Парень этот принимает минолексин , а не миноциклин. И я заказала верно минолексин. А читаю отзывы и информацию про миноциклин 🤦‍♂️ ( что он схож с доксициклином) .
Тогда повторно спрошу , что лучше добавить к цефу минолексин или азитромицин ?

Тогда повторно спрошу , что лучше добавить к цефу минолексин или азитромицин ?
Так как вы миноциклин/минолексин ещё не принимали, то лучше к цефу добавить азитромицин.
А после цефа можно будет продолжить азитромицин и постепенно увеличить дозировку миноциклина.

Так как вы миноциклин/минолексин ещё не принимали, то лучше к цефу добавить азитромицин.
А после цефа можно будет продолжить азитромицин и постепенно увеличить дозировку миноциклина.
Да, разобралась со всеми мино. И сегодня начала принимать азитромицин.
Сдавала в инвитро заодно с общими анализами и на иерсинию. Повторно отрицат.

Вложения

• Screenshot_20260531_221302_Cloud Mail.jpg
    Screenshot_20260531_221302_Cloud Mail.jpg
    252,7 KB · Просмотры: 22
На аптека ру. Но мне его без рецепта не отдали ))
Придётся начать с азитромицина. Потом может вместо цефа добавлю мино. А сейчас вспомнила, что перед приёмом к Ушаковой тоже начинала пить азитромицин 1/2 табл только в день. Может поэтому хорошо себя чувствовала перед поездкой. ..кстати..
С Ушаковой ,думаю, надо связаться. Вышла ,наверное, уже с отпуска.
А вы были у нее на приеме? Вы планировали
Нет не была , у неё на приеме и не планировала , мне как анализы только 2014 года и лечилась у поляка . Миноциклина нет в России , есть Минолексин

Нет не была , у неё на приеме и не планировала , мне как анализы только 2014 года и лечилась у поляка . Миноциклина нет в России , есть Минолексин
Действующее вещество минолексина - миноциклин.

Вам что, гугл забанили ? :)
да , всё разобралась . даже не поняла что их два названия поначалу . загуглила после уже ))
это моя большая проблема в нынешнем лечении , что читаю всё поверхностно, и дела никто не отменял а их было весной слишком много - переездов только два . туплю очень сильно - тоже похоже на симптом нынешнего рецедива - это заметили все.и депрессия сильная - только начала отходить ..
сейчас думаю, надо было 2 антибиотик подключать сразу после отката. сегодня 2 (вторую) табл азитро приняла , ну конечно же, все симптомы стали яркими ... у меня что не начни - от всего начинается чуть ли по новой ...

Последнее редактирование:
А цеф по 2 гр каждый день на 28 дней ?
да, 28 дней второй раз...(
вообще уже не могу смотреть на свои синяки , медичка моя, кто делает мне капельницы, говорит просто убегать стали вены..
но и бросать боюсь , так как был сильный откат прям на начало..
читала многие вместо капельниц пили табл из этой же группы аб. но если мне с в/м откат пошел , табл и подавно наверное .
толи бросить цеф и далее по Уш.протоколу начать бициллин + азитро ( скидывала выше ее протокол), но опять бы не придти к откату .
просто у меня уж слишком стремительно всё развивается . быстро и неврологичек и до сердца доходит . вообще удивляюсь когда читаю что люди годами с этим живут . у меня нереально это терпеть . ад адский быстро .

Последнее редактирование:
вообще уже не могу смотреть на свои синяки , медичка моя, кто делает мне капельницы, говорит просто убегать стали вены..
читала многие вместо капельниц пили табл из этой же группы аб. но если мне с в/м откат пошел , табл и подавно наверное .
толи бросить цеф и далее по Уш.протоколу начать бициллин + азитро ( скидывала выше ее протокол), но опять бы не придти к откату .
просто у меня уж слишком стремительно всё развивается . быстро и неврологичек и до сердца доходит . вообще удивляюсь когда читаю что люди годами с этим живут . у меня нереально это терпеть . ад адский быстро .
Согласна полностью , не понимаю как это можно терпеть , я сама перепробовала множество схем от поляка . Капельно цеф самый лучший и эффект есть . Я пила клари от гайморита , было легче, курс закончился и все так долбит . Хочу сдать анализы биохимию , чтобы начать вновь цеф капать начать . Ну и два раза уже застой желчи был сладж, после цефа . Это точно ад , симптомы просто не из таких, которые можно терпеть . Мне помогал цеф и я была 8 месяцев - пульсом на нем и постепенно все симптомы ушли , а на таблетках все стояло на месте . Сейчас пробую Ази , все надеюсь , а вдруг без капельниц смогу выйти . Удачи Вам и пусть лечение помогает !

Да, это так . У меня так же симптомы быстро

Бета-лактамы не концентрируются внутриклеточно; они годятся только пролечить острую фазу хронической инфекции.
Мне лечили через три года , после постановки диагноза . Конечно нужен 2 аб . Только хочется 1 аб лечиться .

Согласна полностью , не понимаю как это можно терпеть , я сама перепробовала множество схем от поляка . Капельно цеф самый лучший и эффект есть . Я пила клари от гайморита , было легче, курс закончился и все так долбит . Хочу сдать анализы биохимию , чтобы начать вновь цеф капать начать . Ну и два раза уже застой желчи был сладж, после цефа . Это точно ад , симптомы просто не из таких, которые можно терпеть . Мне помогал цеф и я была 8 месяцев - пульсом на нем и постепенно все симптомы ушли , а на таблетках все стояло на месте . Сейчас пробую Ази , все надеюсь , а вдруг без капельниц смогу выйти . Удачи Вам и пусть лечение помогает !
я начала читать вашу историю, и мне тоже показалось схожи с моими симптомами. и все никак не дочитаю. я вам напишу еще в личку, если можно ...
8 мес -на цефе ... моя медичка в шоке от второго месяца , она вообще в шоке от моего лечения . но пока ходит ко мне. без нее никак - и прибодрит и успокоит.

Назад
Сверху Снизу