Пока практически самолечение

• Автор темы Автор темы More
  • Дата начала Дата начала
При таких тяжелых инфекциях как боррелиоз, цеф вводят по 2 г. * 2 р/д.
Не нужно. Во-первых, раз в день полную дозу эффективнее, да и технически удобнее. Во-вторых, при ежедневном введении достаточно 2 г в сутки, если брать 4 г в сутки, то пульсом, например 4/3. Передозировка ни к чему.

Добрый день.
К Ушаковой можно было и онлайн записаться. Но раз решили съездить, то можно было уже и на коинфекции сдать. На бартонеллу и другие коинфекции уже возобновили анализы.
При таких тяжелых инфекциях как боррелиоз, цеф вводят по 2 г. * 2 р/д. Наверно имело смысл хотябы азитро добавить, если уменьшить цеф до одного раза в день.
Но вообще не факт, что у вас сейчас именно боррелиоз. Про изменения в блоте я вам уже раньше писал. Возможно, что это уже другая инфекция или несколько инфекций. Особенно учитывая покраснения на лице. Или может у вас раньше был боррелиоз с коинфекциями и вы только коинфекции вылечили, а потом спустя годы опять нахватались коинфекций. Вариантов может быть много.
Тем более такой резкий откат по симптомам от уменьшения дозировки цефа не характерен для хронического боррелиоза.
В первую очередь я бы на иерсиниоз сдавал все возможные анализы. А дальше уже на все остальные инфекции, которые поражают суставы.
С иммуноглобулинами и дексаметазоном я бы уже не спешил. Лучше дополнительной диагностикой заняться поскорее. Особенно учитывая, что бициллин не действует на иерсиниоз.
Кроме того я бы в вашем случае регулярно сдавал общий анализ крови с формулой, печеночные и почечные пробы.
На иерсиниоз сдалавала отрицат
Бабезии не нашла нигде где можно сдать, бартонеллу -финист не принимал те дни. В хеликс звонила нет такого анализа.
По ко инфекциям только эти остались необследованными.
где могла нахвататься др ко инфекций, это вряд ли , я вообще на природе не бываю, после 19 года так тем более.
Просто уже и возраст другой и явно есть дефициты и организм был истощен к моменту рецедива-мечтала об отпуске.

Не нужно. Во-первых, раз в день полную дозу эффективнее, да и технически удобнее. Во-вторых, при ежедневном введении достаточно 2 г в сутки, если брать 4 г в сутки, то пульсом, например 4/3. Передозировка ни к чему.
Тоже думаю будет перебор. При моем весе.

Что говорит Ушакова по дальнейшему лечению ?
Ну вот то, что я расписала .
К ней то я,приехала почти хорошо себя чувствовала. Потом уже стало хуже.
Но записи у нее уже не было и в отпуске сейчас она.
Я пока к неврологу местному, она говорит дефециты восполнить, неврологию начать восстановление и печень , хоть ушакова говорит и позже, но похоже мой иммунитет не вывозит.. озон ещё решили ,и плазму отправила к другому врачу.
Попробую.

Это я перед приёмом к Ушаковой сдавала , по ее рекомендациям

Вложения

• Screenshot_20260430_131915_Cloud Mail.jpg
    Screenshot_20260430_131915_Cloud Mail.jpg
    126,8 KB · Просмотры: 21
  • Screenshot_20260430_131823_Cloud Mail.jpg
    Screenshot_20260430_131823_Cloud Mail.jpg
    958,2 KB · Просмотры: 20
  • Screenshot_20260430_131747_Cloud Mail.jpg
    Screenshot_20260430_131747_Cloud Mail.jpg
    122,1 KB · Просмотры: 20
  • Screenshot_20260430_131720_Cloud Mail.jpg
    Screenshot_20260430_131720_Cloud Mail.jpg
    142,6 KB · Просмотры: 22
  • Screenshot_20260430_131612_Cloud Mail.jpg
    Screenshot_20260430_131612_Cloud Mail.jpg
    193,9 KB · Просмотры: 21
  • Screenshot_20260430_131600_Cloud Mail.jpg
    Screenshot_20260430_131600_Cloud Mail.jpg
    122,3 KB · Просмотры: 21
И эти анализы

Вложения

• Screenshot_20260430_123908_Cloud Mail.jpg
    Screenshot_20260430_123908_Cloud Mail.jpg
    117,9 KB · Просмотры: 15
  • Screenshot_20260430_123854_Cloud Mail.jpg
    Screenshot_20260430_123854_Cloud Mail.jpg
    115,4 KB · Просмотры: 16
  • Screenshot_20260430_123838_Cloud Mail.jpg
    Screenshot_20260430_123838_Cloud Mail.jpg
    153,5 KB · Просмотры: 15
  • Screenshot_20260430_123821_Cloud Mail.jpg
    Screenshot_20260430_123821_Cloud Mail.jpg
    118,6 KB · Просмотры: 15
  • Screenshot_20260430_123801_Cloud Mail.jpg
    Screenshot_20260430_123801_Cloud Mail.jpg
    193,2 KB · Просмотры: 15
  • Screenshot_20260430_123729_Cloud Mail.jpg
    Screenshot_20260430_123729_Cloud Mail.jpg
    122,2 KB · Просмотры: 16
Бабезии не нашла нигде где можно сдать, бартонеллу -финист не принимал те дни. В хеликс звонила нет такого анализа.
где могла нахвататься др ко инфекций, это вряд ли , я вообще на природе не бываю, после 19 года так тем более.
Просто уже и возраст другой и явно есть дефициты и организм был истощен к моменту рецедива-мечтала об отпуске.
Попробуйте еще сдать на иерсиниоз в лаборатории Гемотест, там другая тест-система:
20.8.Иерсиниоз IgG (п/кол)
20.9. Иерсиниоз IgA (п/кол)
20.93.Иерсиния энтероколитика, серотип О3 (п/кол)
20.94.Иерсиния энтероколитика, серотип О9 (п/кол)
20.95.Иерсиния псевдотуберкулеза (п/кол)

Иерсиниоз в целом сложно подтвердить анализами. А заразится им можно через мясные и молочные продукты.
Бартонеллой можно через кошек на прямую заразиться или через блох.

Подскажите пожалуйста , как записаться к Ушаковой?

Подскажите пожалуйста , как записаться к Ушаковой?
Я записалась через сайт нии. Через личный кабинет. Но можно и по телефону, просто долго ждать очереди.
Либо она ещё принимает в гута клиник , но там дороже в два раза прием.

Я записалась через сайт нии. Через личный кабинет. Но можно и по телефону, просто долго ждать очереди.
Спасибо большое !

Вам помогает ее лечение ? У меня остались схемы поляка , вот и думаю или их начинать или к Ушаковой пробиваться .

Что это значит? Поясните пожалуйста.
Плазмаферез. Из-за моей аллергичной кожи туда направила.
Вам помогает ее лечение ? У меня остались схемы поляка , вот и думаю или их начинать или к Ушаковой пробиваться .
В 23 году при рецедиве помогло, за 2 мес на доксициклинеи цеф вышла в ремиссию. Но там и настрой был другой и моложе как никак )
На этот раз что то долго идёт лечение и с откатами... и на этот раз пью много бадов с ферментами в том числе. вот думаю сколько бы ещё поделать цеф , и перейти на бициллин. В моем понимании бициллин с азитромицином были больше для закрепления . Или перейти уже на них.. в замешательстве я.
А к поляку сейчас вы никак не попадёте? Я думаю можно к Ушаковой, с польским протоколом и вместе с ней решить.

Последнее редактирование:
Попробуйте еще сдать на иерсиниоз в лаборатории Гемотест, там другая тест-система:
20.8.Иерсиниоз IgG (п/кол)
20.9. Иерсиниоз IgA (п/кол)
20.93.Иерсиния энтероколитика, серотип О3 (п/кол)
20.94.Иерсиния энтероколитика, серотип О9 (п/кол)
20.95.Иерсиния псевдотуберкулеза (п/кол)

Иерсиниоз в целом сложно подтвердить анализами. А заразится им можно через мясные и молочные продукты.
Бартонеллой можно через кошек на прямую заразиться или через блох.
А какие симптомы дает иерсиния ? Гугл выдаёт сильные кожные высыпания, у меня конечно такого нет. Хотя есть проблема с кожей , но она кстати немного подуспокоилась . На глаз вообще обычная. На ощущения только аллергичная .
Подскажите а вы пили метиленовый, я читала, только в капсулах? Были какие то побочки?
Посоветовали попробовать асд, который по отзывам очень помогает , как адаптоген, при лечении всего ) , два раза пила всего по 1 капсуле вечером ( равно 2 каплям раствора асд), и прям и жжение и колкость и дерги в мышцах были сильные,и в голове что то происходило, в ушах стреляло и в сердце и в позвоночнике стрельнуло хорошо так. Через часа два всё успокоилась. Как то боюсь дальше его пить. Метаморфозы неприятные в организме происходят. Больше всего из-за кожи хотела его попить, по отзывам даже псориаз уходил. И по коже что может ещё давать аллергичность ? Кандида , может какие стафилококки, что можно ещё проверить, подскажите пожалуйста.
И по приёму асд может был у кого опыт применения? Стоит или нет его пить. Лишь бы не навредить..

Последнее редактирование:
А какие симптомы дает иерсиния ?
У хронического иерсиниоза самые разные симптомы. Часто возникают проблемы с жкт и печенью, болят суставы и мышцы. Может быть сильная слабость, субфебрильная температура, головная боль и бессоница.

Подскажите а вы пили метиленовый, я читала, только в капсулах? Были какие то побочки?
Да, пил метиленовый синий в капсулах. Из побочек было только посинение мочи. Но обычный аптечный для наружного применения может содержать тяжелые металлы.

Посоветовали попробовать асд
Про АСД слышал, но сам не пробовал, хотя перепробовал очень много самых разных добавок. Больше всего мне помогла добавка железа Синтезит. Сейчас появился более дешевый аналог который можно купить на сайте живоежелезо.рф.

У хронического иерсиниоза самые разные симптомы. Часто возникают проблемы с жкт и печенью, болят суставы и мышцы. Может быть сильная слабость, субфебрильная температура, головная боль и бессоница.

Да, пил метиленовый синий в капсулах. Из побочек было только посинение мочи. Но обычный аптечный для наружного применения может содержать тяжелые металлы.

Про АСД слышал, но сам не пробовал, хотя перепробовал очень много самых разных добавок. Больше всего мне помогла добавка железа Синтезит. Сейчас появился более дешевый аналог который можно купить на сайте живоежелезо.рф.
Спасибо.
В капсулах не могу найти метиленовый. Только свечи у Орлинской. Пробовала аптечный , один день 3 капли , ничего не почувствовала. Но тоже читала про тяжёлые металлы.
Железо синтезит тоже где то читала про него. Это нужно при низком ферритине? Он у меня низкий. Но Ушакова говорит после лечения всеми дефицитами заняться, а мне лично кажется что они и не дают восстановления.
От асд до сих пор спину и ноги мурашит. Какая то битва прям шла внутри организма ))
А Кошачий коготь сейчас пьют ? Может что изменилось ? В 19 году рекомендовали.

Плазмаферез. Из-за моей аллергичной кожи туда направила.
Что значит аллергичная кожа?

Плазмаферез при хронической инфекции мб опасен. При этой процедуре из крови удаляются все антитела и др вещества, которые помогают сдерживать инфекцию. Пока организм вырабатывает новые, инфекция бесконтрольно распространяется по организму. Плазмаферез используют в лечении аутоиммунных заболеваний, вариант иммуносупрессии. Не стоит этого делать.

В капсулах не могу найти метиленовый. Только свечи у Орлинской. Пробовала аптечный , один день 3 капли , ничего не почувствовала. Но тоже читала про тяжёлые металлы.
Люди с форума покупают разные добавки на iherb через посредника usmall:
Начальная терапевтическая доза метиленового синего - это около 1 мг/кг в сутки. То есть если у вас вес около 50 кг, то нужно принимать по 50 мг в сутки. Можно разбить на 2 приёма.
А 10 капель однопроцентного аптечного раствора содержат около 5мг метиленового синего. Соответственно на 50 кг веса нужно 100 капель однопроцентного раствора. Так что 3 капли - это дозировка чтобы просто проверить, что нет негативной реакции. Из-за генетических мутаций у некоторых людей есть его непереносимость.
Железо синтезит тоже где то читала про него. Это нужно при низком ферритине? Он у меня низкий. Но Ушакова говорит после лечения всеми дефицитами заняться, а мне лично кажется что они и не дают восстановления.
Самого железа там не так много, не более чем в двух яблоках. Это меньше чем 10% от суточной нормы. Так что напрямую он ферритин не поднимет, но за счёт улучшения пищеварения он может подняться. . В синтезированном живом железе главный эффект не в том что оно железо поднимает, а в том что оно стимулирует костный мозг. В результате увеличивается текучесть крови, её наполнение кислородом и стволовыми клетками. Соответственно улучшается микроциркуляция и восстанавливаются сосуды, внутренние органы и суставы. Это железо довольно быстро убрало у меня 80% симптомов боррелиоза. Учитывая его невысокую стоимость на сайте живого железа, то именно с него советую начинать. Его можно принимать вместе с антибиотиками и оно должно улучшать их проникновение в ткани.

От асд до сих пор спину и ноги мурашит. Какая то битва прям шла внутри организма ))
При многих полезных добавках возможны обострения, но это может быть и побочкой.
А Кошачий коготь сейчас пьют ? Может что изменилось ? В 19 году рекомендовали.
Да, пьют. Я его тоже много пил и довольно много и в разных видах, но при боррелиозе я от него никакого эффекта не почувствовал. Хотя он и в ходит в травяной протокол Бухнера против лайма.

Плазмаферез я вам точно не советую. Впрочем как и дексаметазон. Можно серьёзно себе навредить и потом будете долго выкарабкиваться из жуткого состояния.
Иммуноглобулины я колол в одной клинике когда меня лечили от цитомегаловируса потому что боррелиоз не определили, но никакого эффекта не почувствовал. Вот только стоит он довольно дорого.

Ну вот то, что я расписала .
К ней то я,приехала почти хорошо себя чувствовала. Потом уже стало хуже.
Но записи у нее уже не было и в отпуске сейчас она.
Я пока к неврологу местному, она говорит дефециты восполнить, неврологию начать восстановление и печень , хоть ушакова говорит и позже, но похоже мой иммунитет не вывозит.. озон ещё решили ,и плазму отправила к другому врачу.
Попробую.
Плазму однозначно нет . У меня был опыт , до постановки диагноза . Просто слегла . Озон поддерживал в ремиссии хорошо .

Назад
Сверху Снизу