В капсулах не могу найти метиленовый. Только свечи у Орлинской. Пробовала аптечный , один день 3 капли , ничего не почувствовала. Но тоже читала про тяжёлые металлы.
Люди с форума покупают разные добавки на iherb через посредника usmall:
Метиленовый синий — купить на USmall с доставкой по всей России, только оригиналы, выгодные цены. Метиленовый синий — Более 14 позиций в каталоге, акции и скидки каждую неделю.
usmall.ru
Начальная терапевтическая доза метиленового синего - это около 1 мг/кг в сутки. То есть если у вас вес около 50 кг, то нужно принимать по 50 мг в сутки. Можно разбить на 2 приёма.
А 10 капель однопроцентного аптечного раствора содержат около 5мг метиленового синего. Соответственно на 50 кг веса нужно 100 капель однопроцентного раствора. Так что 3 капли - это дозировка чтобы просто проверить, что нет негативной реакции. Из-за генетических мутаций у некоторых людей есть его непереносимость.
Железо синтезит тоже где то читала про него. Это нужно при низком ферритине? Он у меня низкий. Но Ушакова говорит после лечения всеми дефицитами заняться, а мне лично кажется что они и не дают восстановления.
Самого железа там не так много, не более чем в двух яблоках. Это меньше чем 10% от суточной нормы. Так что напрямую он ферритин не поднимет, но за счёт улучшения пищеварения он может подняться. . В синтезированном живом железе главный эффект не в том что оно железо поднимает, а в том что оно стимулирует костный мозг. В результате увеличивается текучесть крови, её наполнение кислородом и стволовыми клетками. Соответственно улучшается микроциркуляция и восстанавливаются сосуды, внутренние органы и суставы. Это железо довольно быстро убрало у меня 80% симптомов боррелиоза. Учитывая его невысокую стоимость на сайте живого железа, то именно с него советую начинать. Его можно принимать вместе с антибиотиками и оно должно улучшать их проникновение в ткани.
От асд до сих пор спину и ноги мурашит. Какая то битва прям шла внутри организма ))
При многих полезных добавках возможны обострения, но это может быть и побочкой.
А Кошачий коготь сейчас пьют ? Может что изменилось ? В 19 году рекомендовали.
Да, пьют. Я его тоже много пил и довольно много и в разных видах, но при боррелиозе я от него никакого эффекта не почувствовал. Хотя он и в ходит в травяной протокол Бухнера против лайма.
Плазмаферез я вам точно не советую. Впрочем как и дексаметазон. Можно серьёзно себе навредить и потом будете долго выкарабкиваться из жуткого состояния.
Иммуноглобулины я колол в одной клинике когда меня лечили от цитомегаловируса потому что боррелиоз не определили, но никакого эффекта не почувствовал. Вот только стоит он довольно дорого.