Всем здравствуйте!
У меня похоже опять рецедив ..я в шоке, честно говоря. Думала после лечения с Ушаковой больше такого не случится..
После лечения в 2019 и в 2023 году я напрочь забывала об этом болячке, и похоже в этом и была моя ошибка.
Не соблюдала диету, режим дня, работа довольно таки стрессовая, часто заедала сладким. Какая же я глупая. Но так устроен мой мозг, негатив забываю быстро и не возвращаюсь к нему.
2025 год был очень стрессовый для меня, много сложных проектов- из-за которых открылась бессоница , и начала пить сначала транквилизаторы потом и антидепрессанты; покупка и ремонт кв., смена помощницы , пубертатный период у ребёнка и в конце года дтп небольшое , диагноз сотрясение и хлыстовая травма , полечилась, покапалась.
И вот в начале февраля у меня на лице вышла аллергия. Лицо красное, пастозное, морщинистое стало, и очень сильно чесалось , прям нетерпимо. Поменяла весь уход и по лицу и по волосам , на неделю прошло. Но в эту неделю слегла со спиной ( это моя 20летняя хронь ) просто не встать было и пошевелиться, еле дошли до доктора подлечилась, после лечения по спине опять лицо стало аллергичным , дошло аж до корки, которая спала через 3-4 дня, плюс добавилось что начали болеть суставы сначала на кистях рук, потом ног, далее колени, сейчас и суставы на пальцах болят. Появилась утомляемость прям сильная (уставшая то я была весь 2025 год ) , и как будто простуда, горло першило. А еще какая то тугоухость появилась и песок в глазах. И тут я призадумалась , что всё вместе это как при боррелиозе ... сросно бежать сюда на форум , прочла , да , те же симпотмы что были в 2023 году только на этот раз почему то очень сильно пошла аллергия на лице.
И я вот думаю. На стрессе рецидив боррелиоза или я что то не вылечила. Какую то доп инфекцию.?
Начала пить юнидокс 100х2 р.в день. Пью третий день. По суставами как будто легче, но чес на лице , на руках, ногах ухудшился, чешется сильно. Лицо красное, уши красные .
Что делать ? Опять к Ушаковой думаю.
С какими лучше анализами к ней?
Я всё забыла. Читаю. По тихонечку вспоминаю.