Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

От доксициклина стало лучше. Как и в 2019 году , сразу лучше стало. Настолько лучше, что думаю колоть ли цефтриаксон... но суставы ещё ломит то там то сям, голова ещё побаливает, какая то общая утомляемость , лёгкое состояние гриппозности , но где то 70 % всех симпотомов ушло. Если перестану пить докси, а оно опять вылезет ?(( ...Мое мнение не боррелиоз у вас обострился, а на фоне прививок этих двух произошла побочка которая вызвала нейропатию, если от докси через 2 недели вам станет хуже тогда это точно так и есть
Вот и мне кажется скажут так.. я да, планирую провести курс и помимо цефтриаксона добавить может еще какой антибиотик что вскроет цисты. Пока не сильно вникла, что конкретно нужно добавить . В прошлый раз только цефтриаксон был . Может кто подскажет, что лучше добавить к лечению ?По анализу Вам скажут, что он показывает перенесенный боррелиоз. Хотя даже реакция на антибиотики говорит о том, что скорее всего произошло обострение какой-то бактериальной инфекции. Очень мб, что боррелиоза. Раз уж начали - лучше провести полный курс, так я думаю.
Почему никто не сдает ОАК??
Спасибо за ответ.Какие-то бактерии единичные в моче и слизь. Небольшая иммуносупрессия, возможно из-за прививок.
Я бы пропила доксициклин, раз уж начали и помогает. Дальше посмотрела по самочувствию.
Посев мочи бы сделать, но на АБ толку не будет.
Да она вообще не в теме. Очень удивлялась всему, что я ей по своему небольшому знанию знала. А как думаете стоит мне пропить 28 дней докси , а потом только начать капать цефтриаксон ? ( кстати эта же врач сказала срочно прекратить пить доксициклин, так как он очень токсины, как будто это итак не понятно )... или лучше уже начать цефтриаксон. Чувствую не тянет докси. Все симпотмы в малой форме все присутствуют. Так было и в 2019 году.. стало прям лучше только после цефтриаксона. А так все суставы мелкие на руках ноют. Сегодня и голова болит и жжение.. я вот заказала на аптека ру цефтриаксон каби 1000мг . Лучше наверное его , чем наш российский?Похоже, врач совсем не в теме. ПЦР - это прямой метод обнаружения боррелий в крови. Он настолько редко бывает положительным, что за все время существования этого форума вот только в этом году внезапно появилось два человека ПЦР+ и это было удивительным фактом. Даже местные форумные «специалисты» удивились.
Так что сдавать его смысла крайне мало: тем более на антибиотиках, и ловить там, думаю, нечего.
(Блота на отдельные белки не существует в природе, это из Ваших рекомендаций).
Это на данный момент единственный из доступных в РФ импортных цефтриаксонов. По отзывам работает хорошо.Да она вообще не в теме. Очень удивлялась всему, что я ей по своему небольшому знанию знала. А как думаете стоит мне пропить 28 дней докси , а потом только начать капать цефтриаксон ? ( кстати эта же врач сказала срочно прекратить пить доксициклин, так как он очень токсины, как будто это итак не понятно )... или лучше уже начать цефтриаксон. Чувствую не тянет докси. Все симпотмы в малой форме все присутствуют. Так было и в 2019 году.. стало прям лучше только после цефтриаксона. А так все суставы мелкие на руках ноют. Сегодня и голова болит и жжение.. я вот заказала на аптека ру цефтриаксон каби 1000мг . Лучше наверное его , чем наш российский?
Сколько докси пропили продолжительность что начались улучшения?От доксициклина стало лучше. Как и в 2019 году , сразу лучше стало. Настолько лучше, что думаю колоть ли цефтриаксон... но суставы ещё ломит то там то сям, голова ещё побаливает, какая то общая утомляемость , лёгкое состояние гриппозности , но где то 70 % всех симпотомов ушло. Если перестану пить докси, а оно опять вылезет ?(( ...
Уже со 2 недели с докси стало лучше, только голова и усталость никак не проходят, Начинаю лечение цефтриаксоном.Сколько докси пропили продолжительность что начались улучшения?
У меня в выписке фигурирует диагноз "хронический боррелиоз" среднетяжелое течение. Как же не бывает?))Наша система здравоохранения непробиваемая. Это просто стена! Пол дня выбивала сегодня в поликлинике дневной стационар на основе заключения московского врача. Все врачи терапевт, невролог, инфекционист, зав дневного стационара и сам зав поликлиникой просто отмахиваются, что не могут капать на основе заключения другого учреждения , хотя тоже государственного и причём НИИ, что они якобы не могут провести по своим бюрократич бумажкам такое лечение. Говорю дайте тогда направление в инфекционную больницу , в стационар . Говорят без положительного ПЦР не положат ))) и по фиг , что в 2019 там лечили. Они говорят не бывает хронического боррелиоза))) просто походите по узким специалистам, полечитесь. Хотела поэкономить на капельницах, не вышло. За что налоги платим, не ясно.
Да они просто между собой не договорились, где то бывает, а где-то нетУ меня в выписке фигурирует диагноз "хронический боррелиоз" среднетяжелое течение. Как же не бывает?))
Ну а как это называется, когда человек болеет больше года и не лечился?Да они просто между собой не договорились, где то бывает, а где-то нет