• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Поясните новичку

Психологически вам сейчас легче?
Нет, так как понимаю чем это всё закончится и очень скоро. У меня спазмы по всему телу, в том числе во внутренних органах. Насколько я понял, на этом фоне (скорее всего) и развились куча болячек ЖКТ. Теперь я вроде как не могу принимать АБ из-за проблем с ЖКТ, но и вылечить их не смогу.

состояние

Вложения

• true-detective-feat.jpg
    true-detective-feat.jpg
    66,5 KB · Просмотры: 23
Короче, не наделайте ошибок в лечении как я, например. Всегда, в смысле вообще всегда используйте АБ против ВСЕХ форм боррелий. Я тоже недоумевал почему во время первого курса АБ работали как надо, а во время второго - никак.
Удивлялся, пока не добавил в схему метро, ага

На мой взгляд вам можно продолжать лечение на фоне например какого то нить транка, валиум или лоразепам, ксанакс в мин работающих дозах, чтобы успокоить вегетатику.. Возможно подкинуть ад по типу золофта..стиль вашего письма говорит о том, что у вас есть очень сильное напряжение..
Ну это моё имхо..
На фоне этих препаратов правда можно аб не все и тини азолы тоже вам не нужны..

На мой взгляд вам можно продолжать лечение на фоне например какого то нить транка, валиум или лоразепам, ксанакс в мин работающих дозах, чтобы успокоить вегетатику.. Возможно подкинуть ад по типу золофта..стиль вашего письма говорит о том, что у вас есть очень сильное напряжение..
Ну это моё имхо..
Всё, я установил окончательную причину своего состояния.
Дуоде́ногастра́льный рефлю́кс (ДГР) — заброс содержимого двенадцатиперстной кишки в желудок.

Причиной ДГР является недостаточность замыкательной функции привратника, хронический дуоденит и повышенное давление в двенадцатиперстной кишке (ДПК).[1]

ДГР ведёт к поражению слизистой оболочки желудка, преимущественно примыкающему к ДПК антрального отдела желудка, жёлчными кислотами, их солями, панкреатическими ферментами, лизолецитином и другими компонентами дуоденального содержимого.

Всё, я установил окончательную причину своего состояния.
Дуоде́ногастра́льный рефлю́кс (ДГР) — заброс содержимого двенадцатиперстной кишки в желудок.

Причиной ДГР является недостаточность замыкательной функции привратника, хронический дуоденит и повышенное давление в двенадцатиперстной кишке (ДПК).[1]

ДГР ведёт к поражению слизистой оболочки желудка, преимущественно примыкающему к ДПК антрального отдела желудка, жёлчными кислотами, их солями, панкреатическими ферментами, лизолецитином и другими компонентами дуоденального содержимого.
Блин, сделайте нормальную гастро- и колоноскопию, тогда будет более понятно, что у Вас происходит с жкт

Ну это моё имхо..
В России все эти препараты уже давно невозможно достать, а некоторые и вовсе запрещены. Сейчас я даже феназепам взять не смогу

А я как Тони Монтана, меня не берут ваши пули
тут могла быть ваша шутка)))
Дуоде́ногастра́льный рефлю́кс (ДГР)
это когда жкт думает что вход это выход,гэрб это тоже самое что дгр.

тут могла быть ваша шутка)))

это когда жкт думает что вход это выход,гэрб это тоже самое что дгр.
Не совсем. Залитый желчью желудок куда опаснее стандартного ГЭРБ.

А в чем разница между дгр и гэрб? Если при гэрб закидывает до желудка- пищевода,а при дгр в желудок. Содержимое одинаково.
Так, теперь мне важно не перепутать эти два состояния. Начнём с начала. Если я чувствую изжогу в горле - это ?

изжогу в горле - это ?
Это гэрб. Дгр это можно сказать промежуточная стадия,когда закидывает в желудок. По совокупности симптомов можно и нужно делать вывод,что это гэрб.причиной служит джвп скорее всего. Вероятно уже и гпод есть. далее будет функциональные расстройства,сначала желудок,потом тонкий кишечник,потом толстая кишка. Если не купировать,дальше будет все с окончанием -ит. Ипп и прокинетики по согласованию с врачом.

Это гэрб. Дгр это можно сказать промежуточная стадия,когда закидывает в желудок. По совокупности симптомов можно и нужно делать вывод,что это гэрб.причиной служит джвп скорее всего. Вероятно уже и гпод есть. далее будет функциональные расстройства,сначала желудок,потом тонкий кишечник,потом толстая кишка. Если не купировать,дальше будет все с окончанием -ит. Ипп и прокинетики по согласованию с врачом.
https://tftwiki.ru/wiki/Gastroparesis
А это может быть ?

Назад
Сверху Снизу