ну тогда смысла нет. остается собирать весь букет. Лол.Так что есть вероятность, что от диет и таблеток ничего не пройдёт
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну тогда смысла нет. остается собирать весь букет. Лол.Так что есть вероятность, что от диет и таблеток ничего не пройдёт
А я как Тони Монтана, меня не берут ваши пулину тогда смысла нет. остается собирать весь букет. Лол.
НетА вы ещё на психфарме?
Нет, так как понимаю чем это всё закончится и очень скоро. У меня спазмы по всему телу, в том числе во внутренних органах. Насколько я понял, на этом фоне (скорее всего) и развились куча болячек ЖКТ. Теперь я вроде как не могу принимать АБ из-за проблем с ЖКТ, но и вылечить их не смогу.Психологически вам сейчас легче?
Всё, я установил окончательную причину своего состояния.На мой взгляд вам можно продолжать лечение на фоне например какого то нить транка, валиум или лоразепам, ксанакс в мин работающих дозах, чтобы успокоить вегетатику.. Возможно подкинуть ад по типу золофта..стиль вашего письма говорит о том, что у вас есть очень сильное напряжение..
Ну это моё имхо..
На фоне этих препаратов правда можно аб не все и тини азолы тоже вам не нужны..
Блин, сделайте нормальную гастро- и колоноскопию, тогда будет более понятно, что у Вас происходит с жктВсё, я установил окончательную причину своего состояния.
Дуоде́ногастра́льный рефлю́кс (ДГР) — заброс содержимого двенадцатиперстной кишки в желудок.
Причиной ДГР является недостаточность замыкательной функции привратника, хронический дуоденит и повышенное давление в двенадцатиперстной кишке (ДПК).[1]
ДГР ведёт к поражению слизистой оболочки желудка, преимущественно примыкающему к ДПК антрального отдела желудка, жёлчными кислотами, их солями, панкреатическими ферментами, лизолецитином и другими компонентами дуоденального содержимого.
В России все эти препараты уже давно невозможно достать, а некоторые и вовсе запрещены. Сейчас я даже феназепам взять не смогуНа мой взгляд вам можно продолжать лечение на фоне например какого то нить транка, валиум или лоразепам, ксанакс в мин работающих дозах, чтобы успокоить вегетатику.. Возможно подкинуть ад по типу золофта..стиль вашего письма говорит о том, что у вас есть очень сильное напряжение..
Ну это моё имхо..
На фоне этих препаратов правда можно аб не все и тини азолы тоже вам не нужны..
тут могла быть ваша шутка)))А я как Тони Монтана, меня не берут ваши пули
это когда жкт думает что вход это выход,гэрб это тоже самое что дгр.Дуоде́ногастра́льный рефлю́кс (ДГР)
Не совсем. Залитый желчью желудок куда опаснее стандартного ГЭРБ.тут могла быть ваша шутка)))
это когда жкт думает что вход это выход,гэрб это тоже самое что дгр.
А в чем разница между дгр и гэрб? Если при гэрб закидывает до желудка- пищевода,а при дгр в желудок. Содержимое одинаково.Не совсем. Залитый желчью желудок куда опаснее стандартного ГЭРБ.
Так, теперь мне важно не перепутать эти два состояния. Начнём с начала. Если я чувствую изжогу в горле - это ?А в чем разница между дгр и гэрб? Если при гэрб закидывает до желудка- пищевода,а при дгр в желудок. Содержимое одинаково.
Сходите к психиатру, пусть выпишет..В России все эти препараты уже давно невозможно достать, а некоторые и вовсе запрещены. Сейчас я даже феназепам взять не смогу
Это гэрб. Дгр это можно сказать промежуточная стадия,когда закидывает в желудок. По совокупности симптомов можно и нужно делать вывод,что это гэрб.причиной служит джвп скорее всего. Вероятно уже и гпод есть. далее будет функциональные расстройства,сначала желудок,потом тонкий кишечник,потом толстая кишка. Если не купировать,дальше будет все с окончанием -ит. Ипп и прокинетики по согласованию с врачом.изжогу в горле - это ?
https://tftwiki.ru/wiki/GastroparesisЭто гэрб. Дгр это можно сказать промежуточная стадия,когда закидывает в желудок. По совокупности симптомов можно и нужно делать вывод,что это гэрб.причиной служит джвп скорее всего. Вероятно уже и гпод есть. далее будет функциональные расстройства,сначала желудок,потом тонкий кишечник,потом толстая кишка. Если не купировать,дальше будет все с окончанием -ит. Ипп и прокинетики по согласованию с врачом.